F0f25c8210561da29f551e18 1555064857 thumb

ちふれウォッシャブル コールド クリーム

• ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム(クレンジングクリーム)の効果に関する口コミ「LIPSでめちゃくちゃよく見かけるよねラン..」

しおちゃん🐰
  • しおちゃん🐰

LIPSでめちゃくちゃよく見かけるよねランキング5位以内に入ってるんじゃないでしょうか? ちふれのコールドクリームです。めーっちゃコスパ良いんですよねこれ。バズり倒してたときはどの店舗でも全く見かけませんでしたが、ちょっと落ち着いた頃に購入して、もう…もう、どれくらいだろう、2ヶ月以上は使ってると思います。すごい量入ってますからこれ。 わたしはファンデーションを塗った際には絶対にこちらを使って落としています。皆さんもちろんご存知かと思われますが、こいつをきちんと使うには少々時間を要するのでその分ちゃんと落ちたような気がするんですよね。実際の実力としてはそこそこだと愛読雑誌にはありましたが、それはともかくとして。 わたしは現在さほど時間に追われた生活をしていないので、大好きなゲーム実況者さんの動画を視聴しながらのんびり化粧を落としています。 まずクリームを指で適当にすくい上げて、鼻から外に伸ばすように広げていきます。ここであんまりゴシゴシすると良くない気がするので顔に乗せていくイメージで。ただ、鼻だけは黒ずみを取りたいのでクルクルクルクル……して。そうしたら直にオイル化してきます。鼻は相変わらずクルクル指を動かしつつ、顔全体化粧を落とす動作をしていきます。アイシャドウやアイライン、お湯落ちマスカラなんかも落とせます。眉はわたしはパウダーだけなので落ちますね。ティントリップはちょっと厳しいかも。だいたい落とせたら、手を洗って手に水が付いた状態で顔に触れ乳化させます。ある程度させたら洗い流す!水を拭き取って鏡を見ると、なんだかくすみがなくなって透明感感じる肌になってるので、わたしはこれが好きです😆 鼻の黒ずみに関しては薄くなっている感じはします。ファンデーション塗ったらほとんど毛穴なんぞわからないくらいには綺麗になってるので、効果は確かにある🙌と思う🙌 ちふれは元々がかなりお安いこともあってなかなか値下げの対象にはならないですが、お近くにイオンモールがあるならば20日30日5%オフの日に購入するのがおすすめです💁‍♀️ あとイオンのアプリで化粧品も対象のクーポン(これも5%オフ)が配布されてることもあるのでそんなのも利用して、皆さんせっかくなら5%オフで購入しましょう☺️ ここまで読んでくださりありがとうございました🐰 #最近のスキンケア #クレンジング #美白 #透明感 #ちふれ #コールドクリーム

おすすめアイテムちふれ×クレンジングクリーム

ウォッシャブル コールド クリーム / ちふれ

ウォッシャブル コールド クリーム

パーフェクト メーク クレンジング / ちふれ

パーフェクト メーク クレンジング

クレンジングクリーム

クレンジング クリーム リッチ モイスチャー タイプ / ちふれ

クレンジング クリーム リッチ モイスチャー タイプ

クレンジングクリーム

ちふれ×クレンジングクリームの商品をもっと見る

• ほうじ茶らて

ほうじ茶らてすみません!!ちふれのコールドクリームって化粧しない人でも使って良いものですか!?(クレンジング用って聞いたことあるので) よければ教えて頂きたいです!😭

• しおちゃん🐰

しおちゃん🐰@fantastic_sounds_lj6cマッサージクリームでもあるので使って良いかと思います!👍

• ほうじ茶らて

ほうじ茶らて@shioshi7910おぉ!ありがとうございます😊

クレンジングクリームランキング

クリアフェイス クリームクレンジング

インフィニティ

トリートメント クレンジング クリーム

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

しおちゃん🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム

• 300g: 650円
ちふれ(Chifure)