7ec136bc97f9f410c469d611 1588213000 small

Curelローション

• ローション/Curel/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ローション/Curel/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ローション/Curel/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Curel ローション(ボディローション)の口コミ「#キュレル#ローション顔、体用✩*॰¨✩°..」

うさこ
  • うさこ

#キュレル #ローション 顔、体用 ✩*॰¨✩°。⋆✩*॰¨̮✩°。⋆✩*॰¨ こんにちはうさこです🐰🌙 よろしくお願いします✨ 前回はマッサージに使うボディミルクを紹介しましたが 今回は乾燥対策として使っているものです♪ 私の絶対的信頼、キュレルのローション(乳液タイプ)です✨ 乾燥、こな吹きの状態はセラミドが不足しがちみたいです! この商品はセラミドケアをして外部刺激で肌荒れしにくい健やかな潤い高密度肌に保つとゆう商品です✨ ・のびがよくベタつかない全身用乳液 ・赤ちゃんのデリケートな肌にも🙆‍♀️ ・弱酸性 ・無香料 ・無着色 ・アルコールフリー のびが良くて緩めのテクスチャーです♪ ベタつきは気にならず肌にしっかり入れると しっとりしてるけどさらっとしてるよーな感じです✨ これを塗った次の日 あれ、いつもより肌すべすべだ!ってなります💕 乾燥はお風呂から出た瞬間始まってるので即座に保湿してあげましょう🥰 最後まで見てくださりありがとうございます😊 #ボディミルク #敏感肌 #乾燥

• sparkle_blush_x2wf

sparkle_blush_x2wfコメント失礼します🙇 こちらはマッサージに使用できるでしょうか?

• sparkle_blush_x2wf

sparkle_blush_x2wf@usagi_mamoありがとうございます!🤗✨

• うさこ

うさこ@sparkle_blush_x2wfコメントありがとうございます😊 もちろん使用できます!

ボディローションランキング

プレミアム ローション シルキーベリー

ロジェ・ガレ

エクストレド コロン テ ファンタジー ボディーローション

ボディローションのランキングをもっと見る

うさこさんの人気クチコミ

商品詳細情報Curel ローション

ボディローション
(税抜/編集部調べ)
2018/4/23(最新発売日: 2020/3/2)
Curel(キュレル)
近くのCurel取扱店舗はこちら
花王
乾燥、肌荒れを防ぐ。のびがよく、ベタつかない全身用乳液。 潤い成分(セラミド機能成分*・ユーカリエキス)が、角層の深部まで浸透。 外部刺激から肌を守る働きを助けて、潤いで満たします。 荒れ性に。肌荒れを防ぎます。消炎剤(有効成分)配合。 赤ちゃんのデリケートな肌にもお使いいただけます。 ●顔・からだ用【ローション(乳液タイプ)】 医薬部外品 *ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミ