JILL STUARTマイリップス ダズリングティント

• マイリップス ダズリングティント/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイリップス ダズリングティント/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マイリップス ダズリングティント/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定口紅】JILL STUART マイリップス ダズリングティント(口紅)の口コミ「クリスマス限定🎄💄#ジルスチュアート#マイ..」

うさこ
  • うさこ

クリスマス限定🎄💄 #ジルスチュアート #マイリップスダズリングティント 01 ✩*॰¨✩°。⋆✩*॰¨̮✩°。⋆✩*॰¨ こんにちはうさこです🐰🌙 よろしくお願いします✨ JILLSTUARTのクリスマス限定リップです💕 見た目は え、大丈夫?って感じだけど塗るとめーっちゃかわいい💕 秋冬に使えるダークカラーです✨ 複数のラメが入っててまたそれがかわいい😍 最後まで見てくださりありがとうございます😊 #JILLSTUART #クリスマスコフレ #ティント #クリスマス限定

おすすめアイテムJILL STUART×口紅

リップブロッサム / JILL STUART

リップブロッサム

フォーエヴァージューシー オイルルージュ

リップブロッサム (旧) / JILL STUART

リップブロッサム (旧)

JILL STUART×口紅の商品をもっと見る

• ふう

ふうこれ気になってたー!可愛いね!買おうかなー!

• うさこ

うさこ@funchanかわいいですよね! 是非是非ー💕

• misa

misaうさこちゃんも買ったんだぁ😍めっちゃかわいいよねこれ❤️色も見た目も😁✨

• うさこ

うさこ@misaking7買いました! かわいいですよね〜💕 毎年クリスマス限定のジル可愛いけど今年は私のツボに入るものばかり💕

• せな

せなイエベ向きですか??💦

• せな

せな@usagi_mamoありがとうござます!!

• うさこ

うさこ@supreme_lips_xtzどちらかというとブルベかなと思います! がっつりパープルって感じではないのでイエベでもいけるんじゃないかなー?

• ぴのすけ

ぴのすけめちゃくちゃ可愛くて欲しくなりました♡

• うさこ

うさこ@pinosukeかわいいですよね💕 ジルは見た目も可愛くてテンション上がる✨

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

うさこさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART マイリップス ダズリングティント

• 3.8g: 3,080円
2019/10/4
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
コーセー
夜空の瞬きと花々の彩りを私だけのカラーに。 ロマンティックに色が変化するティントリップ。 ●人気のマイリップスに、カラータイプが初登場。唇の水分に反応して、色がより鮮やかな発色に変化します。(色の変化には個人差があります。) 01 ネイビー→パープルピンク 02 ボルドー→レッド 03 ホワイトピンク→ピンク ●夜空で瞬く星空のようなたっぷりのパールを配合。ツヤやかな唇により一層美しい輝きを与えます。 ●ティント効果で時間が経ってもしっかりと色が密着。ほんのりと色づいたピュアな唇が長時間続きます。 ●みずみずしくうるおい、ぷるんとなめらかな膜で優れた保湿効果があります。 ●シークレットミラー付きのボディは、ダズリングティント限定の夜空をイメージしたブルーに、満月を表現したライトシルクのスワロフスキー® をあしらいました。 ●クリスタルフローラルブーケの香り。
  • 01 midnight dazzle
  • 02 rose in wonderland
  • 03 moonlit romance

2021年06月13日(Sun)