Ff3eb8fb17962d148ce4ff0a 1573884059 thumb

池田模範堂ヒビケアプリベント

• ヒビケアプリベント/池田模範堂/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヒビケアプリベント/池田模範堂/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヒビケアプリベント/池田模範堂/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

池田模範堂 ヒビケアプリベント(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「ヒビケアブランドがひび割れのメカニズムを科..」

こころん❤
  • こころん❤

ヒビケアブランドがひび割れのメカニズムを 科学して開発した予防のための薬用ハンドクリーム✨ これからの季節、水仕事ってかなりキツくて💦 乾燥する季節に水使ってひび割れとかして😫 ひび割れって、見た目も嫌だし痛いし… でも、水仕事しないって訳にいかないので主婦って本当に大変💧 いつもTVCMやドラックストアで目にするヒビケアからでたヒビケアプリベント✨ ヒビケアを発売している池田模範堂さんと コスメブランドのナリス化粧品さんが共同で開発されたハンドクリームなんです💖 私は、手はすぐにカサカサするし… 手湿疹もあるので乾燥すると凄く痒くなるし 掻いてしまうと…ひび割れもすぐにしてしまうのが悩みなんです😓 なので、皮膚科にはよく行くしハンドクリームは必需品で外出中でも常に塗るようにしているのですが…私の持っているのは、ほとんど 暫くは、しっとりモチモチ肌になる物や 香りが良くて選んだ物とか😊 ひび割れ予防とかのハンドクリームはないので とっても嬉しいクリームです💗 濃厚で硬めのハンドクリーム✨ ヒビケアは、チューブタイプの軟膏で売っていますが意外と量が少なくて…手の全体に使うとコスパ的にも良くないので指先しか塗れなかったのですが…ハンドクリームっとなるとたっぷり使えます😍 広げるのは、なめらかで柔らかめのバームのような感じ✨ このテクスチャーが、ガサガサの手には嬉しいんです🥰 少量でも、しっかり伸びるので水仕事中でも軽く塗ったり指先のガサガサが気になる時は、たくさんつけたり…🤩 しっとりとした使い心地が、お気に入り💖 ひび割れは、とっても痛いので毎日のケアで 今年の冬はしっかり予防しようと思います😊 ヒビケアプリベントのキャンペーンに参加中