52ca950e8776470a5e363ac8 1545116069 small

D-UPオリシキ アイリッドスキンフィルム

• オリシキ アイリッドスキンフィルム/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オリシキ アイリッドスキンフィルム/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

D-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム(二重まぶた用アイテム)の口コミ「⚠️2枚目、目のドアップ観覧注意!!1枚目..」

みや
  • みや

⚠️2枚目、目のドアップ観覧注意!! 1枚目の写真でよく分かる通り、高校生の頃に比べて目がぱっちりしました! どうしてここまで変われたのか振り返ってみようかなと思います。 ①痩せた ・高校生の頃は今よりも7キロくらい太っていました。痩せたからまぶたの肉が無くなったのかな? ②まぶたの負担を減らす ・高校生の頃、毎日アイプチをして気に入らなかったら剥がして目を擦ってを繰り返していました💦 その度にまぶたが荒れて痒くなってたので目が腫れぼったい! ③まぶたのマッサージ ・まぶたというか顔が浮腫むと目が小さく見えるので小顔マッサージをしてます、でも私はズボラなので浮腫がヤバい時にしかしないかも笑😂 今は何もしてなくても二重です! 昔はアイプチとか絆創膏伸ばして二重を作ったりしていたけど私のおすすめは折式です! まぶたも荒れにくいし、本当に二重になる! 目を閉じても突っ張らないので最高だなと思いました😁 2枚目の画像は折式で二重幅を広げた写真です。 自然に二重幅変わってるでしょう😤✨ ほんとにおすすめです。

おすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム

オリシキ アイリッドスキンフィルム / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

オリシキ アイリッドスキンフィルム		 / D-UP

二重まぶた用アイテム

D-UP×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

アイトーク クリアジェル

• クリップ数:20033件

のびるアイテープ

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

LOUJENE

ふたえテープ 02 ヌーディーワイド

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

みやさんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム

2018/3/22
D-UP(ディーアップ)