• 毛穴すっきりパック 鼻用 黒色タイプ/ビオレ/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 毛穴すっきりパック 鼻用 黒色タイプ/ビオレ/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 毛穴すっきりパック 鼻用 黒色タイプ/ビオレ/その他スキンケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ビオレ 毛穴すっきりパック 鼻用 黒色タイプの口コミ「こんばんは!! ⚠️画像注意の投稿です!めっちゃ角栓取れた写真出ます! ..」

みや
  • みや
  • 20代前半
  • 敏感肌
  • 普通の髪質
  • クリップ数13

こんばんは!! ⚠️画像注意の投稿です!めっちゃ角栓取れた写真出ます! 私の悩み…それは「ブラックヘッド!!」 本当に悩みです😭 だからダメだと分かってても使ってしまった。 話題のホホバオイルを再チャレンジしていますが、続けてても全く取れず…。今日は痺れを切らしてビオレの『毛穴すっきりパック』に手を出してしまいました笑😂 ホホバオイルで鼻の毛穴をくるくるマッサージした後にしっかり油分を取る為に洗い流して、鼻をまんべんなく濡らしてフィルムを剥がし、鼻に貼り付けます。 パックが硬くなるまでしっかり乾かし剥がします! 鼻が痛くならないようにゆっくりと!!傷つかないように!!角栓が取れていくのがはっきりと分かります! この後は保湿する!しっかりと! びっくりするくらい取れました😂 ウォーターピーリングとかエステで吸引とかやってるのに最近マスクで余計にブラックヘッド気になっていたからまさかここまで汚かったとは…笑 1ヶ月に一回くらいがいいかもしれません😂 ちょっと取れすぎてビビったのでまたやります笑

このクチコミを応援したりシェアしよう

スキンケア・基礎化粧品ランキング

商品画像ブランド商品名特徴カテゴリ評価参考価格商品リンク

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

”クレンジング料をなじませなくても『すご落ち!』こすらずオフできる”

ポイントメイクリムーバー

• クリップ数:38758件
924円(税込)

DECORTÉ

リポソーム アドバンスト リペアセラム

”かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした!”

美容液

• クリップ数:9957件
8,250円(税込)

メディプラス

メディプラスゲル

”名前の通りゲル状!保湿力が凄く、伸びも良い◎時間が無い朝も楽ちん!”

オールインワン化粧品

• クリップ数:1421件
4,400円(税込)

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

まつげ美容液

• クリップ数:11361件
11,000円(税込)

ラ ロッシュ ポゼ

エファクラ ピールケア セラム

”すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます!”

美容液

• クリップ数:4818件
4,950円(税込/編集部調べ)

ファンケル

マイルドクレンジング オイル

”擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです!”

オイルクレンジング

• クリップ数:22936件
1,870円(税込)

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

”肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも”

乳液

• クリップ数:21615件
2,200円(税込/編集部調べ)

ピュレア

クリアエッセンスマスク

”シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ”

シートマスク・パック

• クリップ数:4263件
660円(税込)

CEZANNE

マスカラリムーバー

”ひと撫でで力入れずにするんとオフできましたよ〜! 液だれもしにくい!”

ポイントメイクリムーバー

• クリップ数:3430件
528円(税込)

VT

CICA デイリースージングマスク

”気軽に肌荒れ予防に。さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になく、朝にもぴったり!”

シートマスク・パック

• 評価 : Good3.96
  • クリップ数:30613件
2,420円(税込)
スキンケアのランキングをもっと見る

みやさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ 毛穴すっきりパック 鼻用 黒色タイプ

ブランド名
ビオレ(Biore)
容量・参考価格
    取扱店舗