8e77e2a9af57919b9f0ab517 1574648746 thumb

ネイチャーリパブリックモイスチャーALゲル

• モイスチャーALゲル/ネイチャーリパブリック/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチャーALゲル/ネイチャーリパブリック/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ネイチャーリパブリック モイスチャーALゲル(ボディローション・ミルク)の使い方を徹底解説「こんにちは、りぃです☺️最近本格的に冬に近..」

りぃ
  • りぃ

こんにちは、りぃです☺️ 最近本格的に冬に近づいてきましたね😳 日没が…早いっ、、 まあ関係ない話は置いておいて… 今回は#ネイチャーリパブリック さんの#アロエベラ92%スージングジェル をレビューさせていただきます✨ それではLet's go🎌 ↓↓↓ このジェル、かなり有名ですよねー✨ あまりコスメに興味が無い子でも「見たことあるー!」って言ってました😳 この商品、私は日焼けのアフターケアとして買いました! 3つセットで1300円くらいだったかな? お友達3人と割り勘で買いました笑 1つ使い切ってからまた3つセットを買って、今やリピート4つ目です笑 1つ500円もしないんですよ!? なのに、内容量は300gとたっぷり💗 その上伸びがとても良いのでコスパ抜群! ぷるぷるのジェルが肌に乗せるとすっと馴染み、まるで水のように……!! ヒヤッと冷たく、軽い使い心地で、特に夏にオススメです🙌✨ (過ぎとるやないかいっ。ンベッ(  '-' )ノ)`-' )イタイ) 冷蔵庫で冷やすと更にヒンヤリ感がアップしますよー🙌 このアロエジェルは様々な使い方があるのですが、ここではりぃが推してる使い方を2つ紹介しますね✨ その1▷▶▷ 火傷した時に!! 日焼けにもお鍋とかに当てちゃって火傷した時にもオススメです♪ プールの後に私は使ってましたが、ひんやりするし、日焼けの症状の落ち着きが早くなります! ちなみに、私がコスメで男性にもオススメできるのがこれです笑 日焼けの後に使って貰ったら治り早くて喜んでいました笑 その2▷▶▷ アロエパック!! ピーリングした後に、コットンにこのジェルを塗って毛穴がよく開くところに貼ったら、次の日…え?どしたん?毛穴。まだ寝てるの??ってなりました。 肌が綺麗になりました!! 毛穴が目立たない!! ただ、この商品にはアロエの次にエタノールが含まれていますので、アルコールに敏感な方はご注意を!!😫 最後にオススメ&ちょっと気になるポイントまとめ! オススメポイント▷▶▷ *大容量!伸びと共にコスパ良し🙆‍♀️ *ひんやり日焼けを和らげる☺️ *衝撃の300gでワンコイン😳 *毛穴の目立たない肌に…!! 気になるポイント▷▶▷ *手に入れれるところが限られてる *成分表示の2番目にエタノール😥 韓国コスメ取り扱ってるところにはまあ置いてるんですが、なかなかそのような場所にふらっと行けない方もいると思うので…私も専らネットです😫 なので、星4です…。 最後までご覧頂きありがとうございました✨ 以上!りぃのアロエ92%スージングジェルのレビューでした✨✨