👀アストレアヴィルゴアイビューティーフィクサーWP(アイプチ)私は重たい一重なので色々試してみましたがアイテープ・メザイク・絆創膏では瞼が重くて二重にならないのでアイプチを使用しています😸プラスでメザイクなどもする時はありますが基本毎日メイクする時に使ってます👀🙆♂️お気に入り・ウォータープルーフなので汗にも強い・プールでもとれなかった(擦ったら❌)・接着力が強力で1日持つことが多い・透明でメイクに馴染みやすい🙅♂️気になる・容器の周りにあふれでて汚れる・キラキラのシャドーを使うとテカリやすい・水や汗に強いけど擦ると取れるのが注意朝むくんでる時にメイクするとお昼くらいには浮いてしまったり瞼の重みに負けて一重になったりするのですがこのアイプチに出会ってからはやり直さずに1日過ごせています😄二重に綺麗にメイクしてもヨレて一重に戻ってないかいつもドキドキでしたが汗にも強いので心配なく使用できます\(^o^)/※何本リピ買いしてるか分からないくらい長年愛用しています❤︎
もっと見るアストレア ヴィルゴ アイビューティーフィクサーWP(二重まぶた用アイテム)の口コミ「アストレアヴィルゴアイビューティーフィクサ..」
おすすめアイテムアストレア ヴィルゴ×二重まぶた用アイテム
アストレア ヴィルゴ | アイビューティーフィクサーWP | 二重まぶた用アイテム |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
アストレア ヴィルゴ | アイビューティー フィクサー ストロングフィルム | 二重まぶた用アイテム |
| 1500円(税抜) | 詳細を見る | |
アストレア ヴィルゴ | アイビューティーフィクサーNL | 二重まぶた用アイテム |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る |
二重まぶた用アイテムランキング
DAISO | のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ | 二重まぶた用アイテム |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
ルドゥーブル | ルドゥーブル | 二重まぶた用アイテム |
| 1500円(税抜) | 詳細を見る | |
D-UP | オリシキ アイリッドスキンフィルム | 二重まぶた用アイテム |
メザイク | フィクス | 二重まぶた用アイテム |
| 850円(税抜) | 詳細を見る | |
AB | ダブルアイリキッド | 二重まぶた用アイテム |
| 840円(税抜) | 詳細を見る | |
アイトーク | アイトーク | 二重まぶた用アイテム |
| 850円(税抜) | 詳細を見る | |
ルドゥーブル | ルドゥーブル プレミアム | 二重まぶた用アイテム |
| 1800円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ | 二重まぶた用アイテム |
| 詳細を見る | ||
メザイク | フリーファイバー | 二重まぶた用アイテム |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る |
nana.☺︎さんの人気クチコミ
⸜🌷︎⸝キャンメイクステイオンバームルージュ🌼03タイニースウィートピー👛580円+taxイエベさん向け赤リップ💄しっかり発色❤️鮮やかなオレンジレッド✨お気に入りでリピ2本目です🐰
ようやくGET⸜︎❤︎︎⸝୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ダイソーユーアーグラムブルーミングアイカラーパレット02୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧秋冬に使える色が揃ってます🍁❄Good🙆♀️✔️9色、捨て色なし!✔️発色よし✔️持ちよし✔️流行りの色ばかり♡Bad🙅♀️✔️落とすと割れやすい✔️付属のチップなどはない110円で素晴らしいクオリティだと思います👏
キャンメイククイックラッシュカーラーブラック୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧💖マスカラ下地として💖トップコートとして💖ウォータープルーフマスカラとして୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧この1本でまつげをカールキープ&アップ!まぶたへの滲みも防止してくれます🙆♀️一日中カールがキープされるので、ほんとお気に入りです⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝
プラセホワイター薬用美白アイクリーム୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧乾燥の気になる季節にオススメの商品です🙋♀️୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧目元の乾燥に、アイクリームとして💖口元の、ほうれい線予防に💖୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧私は寝る前に塗ってます🌙.*·̩͙まだ美白効果はわかりませんが、塗った翌日はお肌が潤って、化粧乗りが良いです🙆♀️
コエンリッチ薬用ホワイトニングハンドジェルクリーム80gホワイトフローラルの香り❁.୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧プチプラで美白までしてくれるハンドクリーム💖毎年この時期になると使い始めます🍂🍁このシリーズ色々使いましたが、これが1番良かったです🙆♀️ジェルですぐ浸透してくれて、ベタベタしません🤗爪、ささくれまでケアしてくれるそうです🎀#ハンドクリーム
セザンヌトーンアップアイシャドウ02番ローズブラウン580円+tax୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧使いやすいナチュラルさで、お気に入りです♪アイシャドウの粉は柔らかく肌なじみが🙆♀️୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧左側の色は涙袋♡真ん中はアイホール♡右側の色を締め色として♡୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧#底見えコスメ#セザンヌ#トーンアップアイシャドウ
商品詳細情報アストレア ヴィルゴ アイビューティーフィクサーWP
- 二重まぶた用アイテム
- 8ml: 1200円
- 2003/3/1
- シャンティ
- ダブル洗顔(クレンジング+泡洗顔)をしないと落とせないほどしっかりと接着します。 水に濡れても白くならず、美しい二重まぶたを長時間キープできます。刺激臭もなく、使いやすい処方です。 ローズマリー葉エキス(保湿成分)、カミツレ花エキス(保湿成分)配合。