1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • アルミック ヘアオイル/ABL/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ABL アルミック ヘアオイル(ヘアオイル)の口コミ「アルミックヘアオイル(ヘアトリートメント)..」

nana.‪‪☺︎‬
  • イエベ 春
  • nana.‪‪☺︎‬

アルミック ヘアオイル (ヘアトリートメント) 洗い流さないタイプ 100ml ほんのり甘いピオニーの香り 👛メーカー希望小売価格2600円+tax 👛ドンキにて500円+tax ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ すでに有名で持ってる方も多いと思いますが、 ドンキで買えるプチプラのヘアオイル、 「アルミック ヘアオイル」についてのご紹介です🍯 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ✔サラッサラになる💇‍♀️ ✔甘くていい香り♡ ✔さらさらしたテクスチャーでベタつかない ✔髪に潤いとツヤを与えてくれる✧* ✔コスパ最強⌄̈⃝ ただ、香りは 好き嫌い分かれるかもです🥲 プチプラのヘアオイルを探してる方にオススメです♡♡🧸🍯 #アルミックヘアオイル #ヘアオイル #神コスパコスメ

• LIPS公式アカウント

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

N.

N. ポリッシュオイル

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

柳屋あんず油

あんず油

ディープモイスト ヘアオイル3.0

• クチコミ数:2034件

KUNDAL

KUNDALウルトラヘアセラム

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

nana.‪‪☺︎‬さんの人気クチコミ

商品詳細情報ABL アルミック ヘアオイル