1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • フェイストレーナー/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイストレーナー/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO フェイストレーナー(スキンケアグッズ)の口コミ「こんにちは!今回は#DAISOフェイストレ..」

yuyuka
  • yuyuka

こんにちは! 今回は#DAISO フェイストレーナー ストロング の紹介です( ´ω` )/ ずっと探してたんです…2ヶ月くらい前から… この前DAISOに言ったら…めっっっっちゃあってビックリしました_( 」∠)_ そんなことは置いといて、こちらは口に挟んで"あの口"と"おの口"を繰り返して表情筋を鍛える!というアイテムです✨ 表情筋が鍛えられると… 〇笑顔を作る時自然にできる! 〇滑舌が良くなる 〇ほうれい線が出来にくくなる (中学の時音楽の先生が言っていて、確かに先生60代なのにほうれい線全然無かったんです😳) 〇小顔になる 〇老け顔防止 と沢山あります!!! ストロングは結構バネが硬かったので、初めてする場合は優しめのレギュラータイプからの方がいいかもしれないです! 絶賛口角炎中で鍛えてると口角が悲鳴を上げるので1分も出来なかったです😭口角炎の際は絶対やらない方がいいです。゚(゚^ω^゚)゚。 できるようになって毎日してみたいと思います! あと、声優になりたい!って方絶対購入して欲しいです!!!突然 スマイル美人を目指しましょヾ(●´∇`●)ノ 最後まで見てくださってありがとうございます! #プチプラ #筋トレ

スキンケアグッズランキング

シルコット

シルコットうるうるコットン

ITO

クレンジングタオル

”トロリとしたように柔らかく、ゴワゴワしないので、肌にも優しい♪”

MAKEON

スキンライトセラピーII

ほいっぷるん

medicube

ダーマエアショット

”使っていくうちに肌に艶、ハリが出て透明感を感じることが出来ました!”

シルコット

シルコットなめらか仕立て

ANLAN

温冷美顔器

BULK HOMME

THE BUBBLE NET

”泡立ちが早いのはもちろん 丁度良い固さ( 弾力 )の泡と、決め細かい泡ができます。”

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・コトン

”滑らかな肌触りで、より肌への浸透が感じられます♪”

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

yuyukaさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO フェイストレーナー

DAISO(ダイソー)