DAISOフェイストレーナー

• フェイストレーナー/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイストレーナー/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイストレーナー/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO フェイストレーナー(スキンケアグッズ)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめスキンケアグッズ!小顔になりたい人必見!..」

あいす
  • あいす
  • クリップ数2073

小顔になりたい人必見!!!ダイソーで見つけた神アイテムをご紹介します❤️ ♡ DAISO フェイストレーナー レギュラー・ストロング 各100円 使い方は簡単、口に挟んでから唇を『う』の発音をするイメージで動かすだけ。 2〜3分やるだけで表情筋が鍛えられて、口角が自然に上がります💕そしてフェイスラインが引き締まる✨ どうせ100円だし失敗してもいいやと思って購入したんだけど、即効性があってびっくり👀 このフェイストレーナーは2種類あって、色によってバネの強さが異なります。 ピンク→レギュラー 水色→ストロング 両方使ってみましたが、とりあえず買うならピンクのレギュラーで十分だと思います!レギュラーでもしっかりバネの弾力があります◎ 水色はバネが強すぎて少し痛い💦 手を使わないので、何か作業しながらでも気軽にトレーニングできます!!めちゃくちゃ便利💗 フェイストレーナーってロフトとかでも売ってるけど1000円近くするんだよね💦同じような商品が100円で買えるってダイソーってすごくない?? 近所のダイソーではマッサージ器が売っているコーナーに置いてありました!小顔になりたい方はダイソーへGO🌟 #ダイソー #DAISO #ダイエット #100均 #LIPS賞

• mia

miaどれくらいで効果でましたか!

• mia

mia@aisuchan_ssありがとうございます! やってみます✨

• あいす

あいす@mi_16_はじめまして✨口角は使ったその日からぐっと上がりました!!数分やるだけで表情筋が痛いので、小顔効果も少し続ければ出てくるかなと思います。

• miho

miho@mi_16_それ私も知りたいです!

• 3年生になるまでに可愛くなる人

3年生になるまでに可愛くなる人口の横がひび割れたり(?)しませんか?

• れもん

れもん@fantastic_glow_1k71本人じゃなくてすみません。私はなりませんでした!

• sparkle_glow_h2d

sparkle_glow_h2d電池とかはいらないですか?

• ルルん

ルルん@sparkle_glow_h2d本人じゃなくてすみません! 電池は、いらないですよ! 自分の口だけです!

• と

どこのダイソーにもありますか?

• meiri☆

meiri☆@shiny_beauty_ebyn本人じゃなくてすみません!私はどこにでもあるのか3店舗のDAISOを回りました!1店舗だけ売ってなかったです!なのでどこにでもあるわけじゃないのですね!

スキンケアグッズランキング

シルコット

シルコットなめらか仕立て

ほいっぷるん

その他スキンケアグッズ

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

”フェイスラインや肌のハリとツヤにも効果的🥰”

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

notime

icelady face investment

”初めて美顔器というものに手を出しましたが顔が引き締まってる感じがしました♪”

洗顔用泡立てネット

その他スキンケアグッズ

Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF40

MAKEON

スキンライトセラピーII

コットン・ラボ

めくるコットン大きめサイズ

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・コトン

”滑らかな肌触りで、より肌への浸透が感じられます♪”

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

あいすさんの人気クチコミ

2021年07月26日(Mon)