1. コスメクーポンガチャ
  • フェイストレーナー/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイストレーナー/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイストレーナー/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO フェイストレーナー(スキンケアグッズ)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめスキンケアグッズ!小顔になりたい人必見!..」

あいす
  • あいす
  • クリップ数2059

小顔になりたい人必見!!!ダイソーで見つけた神アイテムをご紹介します❤️ ♡ DAISO フェイストレーナー レギュラー・ストロング 各100円 使い方は簡単、口に挟んでから唇を『う』の発音をするイメージで動かすだけ。 2〜3分やるだけで表情筋が鍛えられて、口角が自然に上がります💕そしてフェイスラインが引き締まる✨ どうせ100円だし失敗してもいいやと思って購入したんだけど、即効性があってびっくり👀 このフェイストレーナーは2種類あって、色によってバネの強さが異なります。 ピンク→レギュラー 水色→ストロング 両方使ってみましたが、とりあえず買うならピンクのレギュラーで十分だと思います!レギュラーでもしっかりバネの弾力があります◎ 水色はバネが強すぎて少し痛い💦 手を使わないので、何か作業しながらでも気軽にトレーニングできます!!めちゃくちゃ便利💗 フェイストレーナーってロフトとかでも売ってるけど1000円近くするんだよね💦同じような商品が100円で買えるってダイソーってすごくない?? 近所のダイソーではマッサージ器が売っているコーナーに置いてありました!小顔になりたい方はダイソーへGO🌟 #ダイソー #DAISO #ダイエット #100均 #LIPS賞

• mia

miaどれくらいで効果でましたか!

• mia

mia@aisuchan_ssありがとうございます! やってみます✨

• あいす

あいす@mi_16_はじめまして✨口角は使ったその日からぐっと上がりました!!数分やるだけで表情筋が痛いので、小顔効果も少し続ければ出てくるかなと思います。

• miho

miho@mi_16_それ私も知りたいです!

• 3年生になるまでに可愛くなる人

3年生になるまでに可愛くなる人口の横がひび割れたり(?)しませんか?

• れもん

れもん@fantastic_glow_1k71本人じゃなくてすみません。私はなりませんでした!

• sparkle_glow_h2d

sparkle_glow_h2d電池とかはいらないですか?

• ルルん

ルルん@sparkle_glow_h2d本人じゃなくてすみません! 電池は、いらないですよ! 自分の口だけです!

• と

どこのダイソーにもありますか?

• meiri☆

meiri☆@shiny_beauty_ebyn本人じゃなくてすみません!私はどこにでもあるのか3店舗のDAISOを回りました!1店舗だけ売ってなかったです!なのでどこにでもあるわけじゃないのですね!

スキンケアグッズランキング

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

MAKEON

スキンライトセラピーII

ITO

クレンジングタオル

”トロリとしたように柔らかく、ゴワゴワしないので、肌にも優しい♪”

ほいっぷるん

ANLAN

温冷美顔器

シルコット

シルコットなめらか仕立て

BULK HOMME

THE BUBBLE NET

”泡立ちが早いのはもちろん 丁度良い固さ( 弾力 )の泡と、決め細かい泡ができます。”

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

ヤーマン

フォトプラス シャイニー

”とてもあっという間でびっくりです。 その短時間でしっとり肌が手に入るとは、すごい美顔器です♬”

美顔器・マッサージ

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

”肌のハリとツヤにも効果的🥰化粧のりも良くなった✨”

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

あいすさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO フェイストレーナー

DAISO(ダイソー)