4269a1145e3c068809dc75b8 1559529110 small

DAISOフェイストレーナー

• フェイストレーナー/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイストレーナー/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイストレーナー/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO フェイストレーナー(スキンケアグッズ)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめスキンケアグッズ!小顔になりたい人必見!..」

あいす
  • あいす
  • クリップ数2080

小顔になりたい人必見!!!ダイソーで見つけた神アイテムをご紹介します❤️ ♡ DAISO フェイストレーナー レギュラー・ストロング 各100円 使い方は簡単、口に挟んでから唇を『う』の発音をするイメージで動かすだけ。 2〜3分やるだけで表情筋が鍛えられて、口角が自然に上がります💕そしてフェイスラインが引き締まる✨ どうせ100円だし失敗してもいいやと思って購入したんだけど、即効性があってびっくり👀 このフェイストレーナーは2種類あって、色によってバネの強さが異なります。 ピンク→レギュラー 水色→ストロング 両方使ってみましたが、とりあえず買うならピンクのレギュラーで十分だと思います!レギュラーでもしっかりバネの弾力があります◎ 水色はバネが強すぎて少し痛い💦 手を使わないので、何か作業しながらでも気軽にトレーニングできます!!めちゃくちゃ便利💗 フェイストレーナーってロフトとかでも売ってるけど1000円近くするんだよね💦同じような商品が100円で買えるってダイソーってすごくない?? 近所のダイソーではマッサージ器が売っているコーナーに置いてありました!小顔になりたい方はダイソーへGO🌟 #ダイソー #DAISO #ダイエット #100均 #LIPS賞

• mia

miaどれくらいで効果でましたか!

• mia

mia@aisuchan_ssありがとうございます! やってみます✨

• あいす

あいす@mi_16_はじめまして✨口角は使ったその日からぐっと上がりました!!数分やるだけで表情筋が痛いので、小顔効果も少し続ければ出てくるかなと思います。

• miho

miho@mi_16_それ私も知りたいです!

• 3年生になるまでに可愛くなる人

3年生になるまでに可愛くなる人口の横がひび割れたり(?)しませんか?

• れもん

れもん@fantastic_glow_1k71本人じゃなくてすみません。私はなりませんでした!

• sparkle_glow_h2d

sparkle_glow_h2d電池とかはいらないですか?

• ルルん

ルルん@sparkle_glow_h2d本人じゃなくてすみません! 電池は、いらないですよ! 自分の口だけです!

• と

どこのダイソーにもありますか?

• meiri☆

meiri☆@shiny_beauty_ebyn本人じゃなくてすみません!私はどこにでもあるのか3店舗のDAISOを回りました!1店舗だけ売ってなかったです!なのでどこにでもあるわけじゃないのですね!

スキンケアグッズランキング

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

ほいっぷるん

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

mous.

PLUMINUS (プルミナス)

”サロンレベルの超音波ケアで肌悩みにアプローチ♪”

スキンケア美容家電

シルコット

シルコットなめらか仕立て

洗顔用泡立てネット

3COINS

ハンディフェイススチーマー

”1秒間に約110000回の高速振動が生み出す微粒子ミストが、お肌の深層まで浸透し潤いを与えてくれる♪”

スキンケア美容家電

シルコット

ふきとりコットンシルキー仕立て

生成カットコットン

シリコーン 潤マスク フェイスマスク用

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

あいすさんの人気クチコミ

2021年02月27日(Sat)