• フェイストレーナー/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイストレーナー/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイストレーナー/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO フェイストレーナー(スキンケアグッズ)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめスキンケアグッズ!小顔になりたい人必見!..」

あいす
  • あいす
  • クリップ数2067

小顔になりたい人必見!!!ダイソーで見つけた神アイテムをご紹介します❤️ ♡ DAISO フェイストレーナー レギュラー・ストロング 各100円 使い方は簡単、口に挟んでから唇を『う』の発音をするイメージで動かすだけ。 2〜3分やるだけで表情筋が鍛えられて、口角が自然に上がります💕そしてフェイスラインが引き締まる✨ どうせ100円だし失敗してもいいやと思って購入したんだけど、即効性があってびっくり👀 このフェイストレーナーは2種類あって、色によってバネの強さが異なります。 ピンク→レギュラー 水色→ストロング 両方使ってみましたが、とりあえず買うならピンクのレギュラーで十分だと思います!レギュラーでもしっかりバネの弾力があります◎ 水色はバネが強すぎて少し痛い💦 手を使わないので、何か作業しながらでも気軽にトレーニングできます!!めちゃくちゃ便利💗 フェイストレーナーってロフトとかでも売ってるけど1000円近くするんだよね💦同じような商品が100円で買えるってダイソーってすごくない?? 近所のダイソーではマッサージ器が売っているコーナーに置いてありました!小顔になりたい方はダイソーへGO🌟 #ダイソー #DAISO #ダイエット #100均 #LIPS賞

• mia

miaどれくらいで効果でましたか!

• mia

mia@aisuchan_ssありがとうございます! やってみます✨

• あいす

あいす@mi_16_はじめまして✨口角は使ったその日からぐっと上がりました!!数分やるだけで表情筋が痛いので、小顔効果も少し続ければ出てくるかなと思います。

• miho

miho@mi_16_それ私も知りたいです!

• 3年生になるまでに可愛くなる人

3年生になるまでに可愛くなる人口の横がひび割れたり(?)しませんか?

• れもん

れもん@fantastic_glow_1k71本人じゃなくてすみません。私はなりませんでした!

• sparkle_glow_h2d

sparkle_glow_h2d電池とかはいらないですか?

• ルルん

ルルん@sparkle_glow_h2d本人じゃなくてすみません! 電池は、いらないですよ! 自分の口だけです!

• と

どこのダイソーにもありますか?

• meiri☆

meiri☆@shiny_beauty_ebyn本人じゃなくてすみません!私はどこにでもあるのか3店舗のDAISOを回りました!1店舗だけ売ってなかったです!なのでどこにでもあるわけじゃないのですね!

スキンケアグッズランキング

ほいっぷるん

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

ANLAN

温冷美顔器

洗顔用泡立てネット

ITO

クレンジングタオル

”トロリとしたように柔らかく、ゴワゴワしないので、肌にも優しい♪”

シルコット

シルコットなめらか仕立て

mous.

PLUMINUS

”サロンレベルの超音波ケアで肌悩みにアプローチ♪”

YA-MAN TOKYO JAPAN

フォトスチーマー

”化粧水がナノレベルの微粒子ミストとなり角質層の隅々までいきわたらせます・*:”

シルクコットン

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

あいすさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO フェイストレーナー

その他スキンケアグッズ
(税込/編集部調べ)
DAISO(ダイソー)
大創産業