1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ノーズトレーナー/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ノーズトレーナー/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ノーズトレーナー/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ノーズトレーナー|DAISOを使った口コミ 「ついにダイソーから「フェイストレーナー」と..」

あやの
  • あやの

ついにダイソーから「フェイストレーナー」と「ノーズトレーナー」が発売されました!! この様な商品は以前から他のメーカーで販売されていたけれどどれも高い!! (´-`).。oO(効果があるかわからないもんなぁ) (´-`).。oO(続けられるだろうか) という不安から購入を諦めてました(;_;) けれど今回はみんな大好きダイソーから販売されたので早速購入しレビューしたいと思います! 購入店→ダイソー 値段→108円 まずはフェイストレーナーから💆🏻‍♀️ フェイストレーナーはバネの強さがレギュラーとストロングの2種類があり、レギュラーはピンク色、ストロングは水色で販売されています。 私はストロングを購入! 使用した感想は 🌼良い点🌼 ・結構硬いので表情筋を鍛えてる感がある ・使用後に口角が上がった気がする!! ・口を閉じて笑えず毎度卒アルは真顔だった私が口を閉じて微笑めた!←これ感動😭❤️ 🌵悪い点🌵 ・バネがスムーズではないためストロングだとかなり硬い!!! ・硬すぎて片方の口角の皮膚が真っ赤に😂 🧁結論🧁 バネのスムーズさなども考えてレギュラーの購入をオススメします!! お次はノーズトレーナー ノーズトレーナーもピンクと水色の2色ありますが特に違いはなく、お好きな色をお選びください( ᷇࿀ ᷆ )♡ つまむだけではなく、先についてるローラーでマッサージ出来ちゃうスグレモノ!! 🌼良い点🌼 ・しっかり挟んでくれる!けど鼻あてがあるから痛くない! ・ローラーが空回りしない!←ここも感動ポイント😭❤️ 🌵悪い点🌵 ・シリコンが着いている所しか挟まれない、(鼻クリップはもっと広範囲つまんでくれると勘違いしてたやつ←) 🧁結論🧁 鼻クリップは特に気になることはありませんでした!100均様素晴らしい🥺 どちらも100均で手に入るのでぜひお試しください🥰

• リンリン

リンリン多分鼻あて以外のところでもできますよ!

スキンケアグッズランキング

シルコット

シルコットうるうるコットン

ITO

クレンジングタオル

”トロリとしたように柔らかく、ゴワゴワしないので、肌にも優しい♪”

MAKEON

スキンライトセラピーII

ほいっぷるん

medicube

ダーマエアショット

”使っていくうちに肌に艶、ハリが出て透明感を感じることが出来ました!”

シルコット

シルコットなめらか仕立て

ANLAN

温冷美顔器

BULK HOMME

THE BUBBLE NET

”泡立ちが早いのはもちろん 丁度良い固さ( 弾力 )の泡と、決め細かい泡ができます。”

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・コトン

”滑らかな肌触りで、より肌への浸透が感じられます♪”

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

あやのさんの人気クチコミ

2022年08月11日(Thu)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)