1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • フェイストレーナー/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイストレーナー/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイストレーナー/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

フェイストレーナー|DAISOを使った口コミ 「こんばんは☆今回は、ダイソーさんのフェイス..」

しゅあᙏ̤̫
  • しゅあᙏ̤̫

こんばんは☆ 今回は、ダイソーさんのフェイストレーナー レギュラーとストロングの紹介をしたいと思います! レギュラーは1か月前に買ってたもので、このフェイストレーナーをするようになって、口角が少し上がったような気がしたので、レギュラーより固めのストロングを購入してみました!! 頬のたるみが引き締まったりとかは、まだ初めて1か月の段階なので、ハッキリ効果を感じていませんが、効果を得られたら、こちらの評価が星五へとこっそり変わってるかもしれません笑 ただ、レギュラーのバネの強さがかなり優しめだったので、ストロングどんなもんかと思っていたら、結構強い(^^; ストロング使い始めてまだ2日目だけど、バネの強さに慣れきれてません(><) 私はかなり、めんどくさがりでズボラな面も多々あるんですが、美容のために出来ることはやりたいタイプではあるので、頑張っていこうと思います!! このフェイストレーナーの効果を実感できて、再評価する事があったら、違うところに、余談で書き込もうかなって思います!! よかったら、その時も拝見して頂けたら嬉しいです^^ #ダイソー #ダイエット #フェイストレーナー #表情筋 #トレーニング #美顔 #最近のスキンケア

• twinkle_gloss_ju3h

twinkle_gloss_ju3hどこら辺のコーナーで買いました?

• twinkle_gloss_ju3h

twinkle_gloss_ju3h@9_5jsありがとうございます♡♡

• しゅあᙏ̤̫

しゅあᙏ̤̫@twinkle_gloss_ju3hコメントありがとうございます! 私はダイエットやストレッチ器具関連のコーナーで見かけました!!

スキンケアグッズランキング

シルコット

シルコットうるうるコットン

ITO

クレンジングタオル

”トロリとしたように柔らかく、ゴワゴワしないので、肌にも優しい♪”

MAKEON

スキンライトセラピーII

ほいっぷるん

medicube

ダーマエアショット

”使っていくうちに肌に艶、ハリが出て透明感を感じることが出来ました!”

ANLAN

温冷美顔器

シルコット

シルコットなめらか仕立て

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・コトン

”滑らかな肌触りで、より肌への浸透が感じられます♪”

シリコーン潤マスク 3D

”マスクが蒸発して乾かない!目元口元で分けても使える♪お肌に密着する感じもあって良い!”

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

しゅあᙏ̤̫さんの人気クチコミ