Product affiliate19888img small

SHISEIDOパーフェクトリムーバー(アイ&リップ)

• パーフェクトリムーバー(アイ&リップ)/SHISEIDO/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SHISEIDO パーフェクトリムーバー(アイ&リップ)(ポイントメイクリムーバー)の口コミ「💄ウォータープルーフメイクもすっきり!ポイ..」

sacha[LIPS agm]
  • sacha[LIPS agm]

💄ウォータープルーフメイクもすっきり!ポイントメイクリムーバー💄 資生堂 パーフェクトリムーバー (アイ&リップ) 部分用メイク落とし 120ml ¥1000+税 〜ウォータープルーフタイプの落ちにくい ポイントメイクも素早く溶かして しっかり落とします〜 ●特徴● *植物性保湿成分 ・野ばらエキス ・マカデミアナッツオイル *べたつかずやさしい使い心地 *無香料 *アレルギーテスト済み 最近はお湯で落ちるフィルムタイプの メイクアイテムが多いですが、 目元・口元は皮膚が薄いので 丁寧にクレンジングしてあげないと 色素沈着の可能性が高まります😨💦 ティントリップも流行ってますが 落ちにくい分、 しっかり落とせてないと… どんどんくすんだ口元に なってしまいます😭 それを防いでくれるのが ポイントメイクリムーバー💄✨ 目元・口元を優しくケアしながら 落としてくれます☺️ オイルクレンジングで 全て洗い流すのも楽ですが、 未来のお肌のために ひと手間大事です♡♡ #クレンジング #ポイントメイクリムーバー #資生堂 #スキンケア #アイメイク #リップメイク

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 私も使ってる😍💓 これ良いよね💓

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@hiroron113ひろろんさん♡ これいいですよね🙆‍♀️✨ ラメもマスカラも綺麗サッパリ✨

• 珈琲豆♡会社の外はもうイルミネーション✨

珈琲豆♡会社の外はもうイルミネーション✨sachaちゃん(*´︶`*)❤︎ これ落ちる? 今日さ、グリッタープリズム使ったら気合い入れすぎ使い過ぎたのかいつものクレンジングと洗顔しても見事にラメ残ってたわ😭

• 珈琲豆♡会社の外はもうイルミネーション✨

珈琲豆♡会社の外はもうイルミネーション✨@toto0804探してみる👍 Shiseidoなら安心(*^^*) 5時起き……💦(:3_ヽ)_

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@supreme_blush_iihfしかも結構安くなってるところ多いから700〜800円くらいで買えるはずです☺️🙌 クリップありがとうです💓

• 珈琲豆♡会社の外はもうイルミネーション✨

珈琲豆♡会社の外はもうイルミネーション✨@toto0804ありがとう‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨ クリップしとく👍👍 あかんやつは(゜× ゜)ナイショ

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@supreme_blush_iihfクレンジングをミスると 顔面キラキラ女子に大変身しちゃいますよね🤣笑 1番あかんやつまで考えちゃったんですね🤣🤣🤣 この子をコットンに含ませて 目元だけ優しく落としてあげて下さい🙌💓

• 珈琲豆♡会社の外はもうイルミネーション✨

珈琲豆♡会社の外はもうイルミネーション✨@toto0804sachaちゃん(*´︶`*)❤︎ ダヨ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー、グリッター取れない問題💦 ビオレの拭き取りシートで丁寧に取ったけど、摩擦は良くないよね💦ワンチャン残しといて明日のメイクで隠すのも考えた←あかんやつ

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@supreme_blush_iihf珈琲豆しゃん♡ 落ちます!! これはグリッタープリズムシャドウのために使っているといっても過言ではないです🤣笑 これ使わないと、私も全然落ちなくて😅💦

ポイントメイクリムーバーランキング

アイ+リップ メイクアップ リムーバー

THREE

バランシング ポイントメイクアップ リムーバー R

クレンジング綿棒

”丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます!”

SHISEIDO

パーフェクトリムーバー(アイ&リップ)

”油性と水性の2層をよく振って混ぜて使うので、しっかり落ちるのにベタベタしない!”

プライバシー

マスカラリムーバー

”溶けるように落ちる!コームタイプで根元から塗りやすい♡落とすのが楽しくなるくらい♪”

クレ・ド・ポー ボーテ

デマキアン YL

アイメイクリムーバーのランキングをもっと見る

sacha[LIPS agm]さんの人気クチコミ

2020年10月28日(Wed)