48a884ae857f5de5c386d46b 1568295496 thumb

Curelシャンプー

• シャンプー/Curel/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャンプー/Curel/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Curel シャンプー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「最近、メイク画像を載せてなくてすみません😅..」

gaho
  • gaho

最近、メイク画像を載せてなくてすみません😅 メイクをしてなくて😅 もちょっと体調良くなったら載せますね🤩💕 こちら、使い切り&何度目かの#リピート 品。 #キュレル#シャンプー(詰替)です。 いや、シャンプーだけじゃなく、#コンディショナー も定期的に詰め替えてるんですが、投稿してませんでした😅 もう2年近く我が家でリピートしているキュレルのシャンプー&コンディショナー。 ボトル1本各1000円。 詰め替えが各800円です。 我が家では、衛生上2回リピートしたらボトルごと買い換えようね〜と決めてます。 いや、なんとなく、延々と詰め替えってどうなのかなって思うところがあって。 このシャンプーは#無色透明 で、泡モコ。 #泡立ち も良く、#泡切れ も良く、なめらかにきしまずに洗えます。 わたしの髪の毛スペック↓↓ ・細い・少ない・やわらかい・猫っ毛・セミロング・毛先15センチくらいはかなりの傷み毛。 でも、ワンプッシュでオッケー🤟 コンディショナー併用で、感動するのは乾かした時。 天使の輪ができます\\\\ꐕ ꐕ ꐕ//// (ひどいブリーチやパーマで傷んでるところは、さすがにアウト💦) 伸びた黒髪のところは、つるつるきゅっきゅと音が鳴りそうなほど、ツヤツヤ。 もうね、幼児の髪とか、つるっつるになります。 わたしでも、美容院で黒髪の部分は『かなりしっかりした毛が生えて伸びてきていて健康的』と、褒められるほど。 それだけ、頭皮環境が良くなったという証拠か? 秋は、夏に受けたダメージの影響で、パサつくわ、一番抜け毛がひどい時期だわで、髪には色んなケアが必要な季節です🍁 ただ、もちろん#頭皮ケア は必須ですが、こちらはいかんせん基本#敏感肌用。 頭皮ケアに特化したいなら、出来るなら頭皮ケア専用のものを使った方が良いけれど。 (出来るなら、ケラスターゼのエクステンショニストのシリーズを使いたいけれど。細くなってきた髪&頭皮用) だけど、頭皮環境を整える意味では、こちらも一応頭皮ケア出来てるのでは、、、? とは思います(  ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ) 『おまえ、メリットは?』 使ってますよ😅交互に。 #リピートコスメ #医薬部外品 #薬用

おすすめアイテムCurel×シャンプー・コンディショナー

シャンプー&コンディショナー ミニセット

Curel×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

gaho

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11gahoちゃんおはよう😊 メリット…まだあるんか🤣 キュレル、頭皮にも良さそうね❤️

• gaho

gaho@orange_lips_me2 姉ちゃんおはよう🍀 キュレルと交互に使ってるから、、、なくならないメリット😂😂😂そもそも、だいたいがワンプッシュで済んでしまうから、なかなか減らん💦 夫はメリット使いたくない言うし😭😭😭使えやー

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxメリットはgahoちゃんのお風呂時間短縮のために買ったもんだから… 髪の毛が軋むとかバサバサになるとか そゆんじゃなくて😂😂😂?

• gaho

gaho@orange_lips_me2 リンスのいらないメリット、なんやから、男も使えー😭りんすどころか、いっちょまえにトリートメントとかしてんじゃねぇわ笑笑笑

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxうちの短髪男組も、温泉に行く時用に買っておいてやったら「ありゃ、いかんわ」と言っていたから💧

• gaho

gaho@orange_lips_me2 (; ・`д・´)ナン…ダト!? ダメじゃないか💦夫、分かってて使ってないな? gahoの髪が傷むじゃないか💨💨💨 そりゃフィーノのトリートメント必要なはずだわ💦アレなしじゃパサパサだもの。 冬前に使い切ってキュレルに戻さないと、頭皮も乾燥しそう💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxx使いきってまた買ってきたらどうする?

gaho@orange_lips_me2 お外に放り出す🏡

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxシャンプーをか。夫をか。 🤣🤣🤣

• gaho

gaho@orange_lips_me2 どっちもまとめて🤣🤣🤣

アラフィフ☆11@gahoxxxひど➰🤣

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援メリットwwwww確かにこないだ出てたね!笑笑 キュレル素晴らしいんだなー! 自分、肌とか強いんで✨✨ってゆー謎のヤンキー感あるから敏感肌用とか使ったこと無かったけど、最近めちゃ興味あるー❤️❤️❤️

• gaho

gaho@komarinkuru デメリットしかないメリット😂😂😂笑笑 ちゃんと交互に使ってますよ、ええ。 シャンプーとコンディショナーのキュレルは夫もお気に入り😆🤟夫も敏感肌やけどね。 その謎のヤンキー感すばらしいわ🤣🤣🤣💕米倉涼子風やん‼️🤣🤣 昔から敏感肌だったけど、歳をとってくるとね、さらにどんどんとお肌が敏感になってきたわよ😭😭😭

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@gahoxxxあ、やはり年齢もあるか!!!😱😱 最近、昔使ってたスキンケアをリピートしても、 あれ?そーでもないな、、、となってきたよ😢 デメリットしかないメリット‪w‪w‪w ワロタやん🤣🤣🤣🤣

• gaho

gaho@komarinkuru わっかる‼️昔調子良かったスキンケアしててもいまいちピンと来んよね😭😭😭 年齢って怖いわぁ、、、😭😭😭

• てまり

てまりこんにちは🎵つるつるキュッキュ ワタシが求めているものですよ~💓 メリットのキュアンが 今のワタシには一番なんですが 飽き性なので良い香りのサンプルを使って頭皮が痒くなる……毛が大量に抜ける……凹む……オクトを使って頭皮を健やかにしてからキュアンに戻るを 万年繰り返してますよ🎵 此方も使ってみたいな~💓

• gaho

gaho@temarix たいちょお〜(  ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ) この子はサンプルパウチがあったかしら??トライアルはあったんだけども💕香りはあるかないかくらいの柑橘系ですー( っ'-')╮ =͟͟͞͞🍊でも、乾かしたら無臭ですよ😂😂😂

• てまり

てまり@gahoxxxこのタイプのシャンプーには あまり香りを求めてないので大体のですよ🎵ロレアルの アウトバストリートメントを使用すると 全てのシャンプー達は負けてしまいます🙋(笑) あまりご無理為さらぬように……

• gaho

gaho@temarix 隊長、、、今宵はもうプシュされてらっしゃる??❤

• てまり

てまり@gahoxxxまーだー

• gaho

gaho@temarix メリットのキュアン、、、大体のですよ、、、

• てまり

てまり@gahoxxxあっ💦やっと分かりました😅 大体の……要らないです❗ そしてプシュ致しました🙋 此方のシャンプーちっさいのが無くて……本日は断念しましたよ💦でも売ってて良かった~🎵

• lilyhappy

lilyhappyキュレルってシャンプーも出してたんだ!!! 知らなかったー! お肌は年々乾燥やら敏感気味になってきてるから気を使ってるけど、頭皮はあまり気にしてなかった💦

• gaho

gaho@nadialily りりちゃん🤟😆💕シャンプー&コンディショナー出てるんだよ〜❤もう2年使ってる‼️こんだけ傷んでるわたしの髪だと、毛先はトリートメントも必要やけどね💦頭皮湿疹も出なかったしかゆくもならないし、わたしには合ってるみたいだー🥰🥰🥰りりちゃんも頭皮敏感になったらぜひ使ってみて〜❤

• lilyhappy

lilyhappy@gahoxxx2年も!!! 知らなくて参った😂 がほちゃんに合ってて良かったね😊 頭皮今のところ大丈夫そうだけど、いつ敏感になるかわからないもんね💦 これはクリップさせてもらうね😄

• gaho

gaho@nadialily わたしも最初は知らなかったよー😆‼️わたしが急に入院することになった時、わたしは病院から出れないし、夫が入院準備しなくちゃいけなくて慌てて買ってきたの!それで初めて知ったのー😆💕そこから気に入って愛用❤

• lilyhappy

lilyhappy@gahoxxxがほちゃんおはよー!☀️ 旦那さんが慌ててたとはいえ、いいお買い物してくれたね😉

• gaho

gaho@nadialily おはよぉーーー😄💕 グッジョブ、夫( ¯꒳¯ )b✧笑笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°キュレルはスキンケアに目がいってたけど良さそうだねー😲💕💕

• gaho

gaho@yukincosnow ❄ちゃん❤頭皮にもやさしくて良さげ🤟😆‼️いまのとこ2年間トラブル全然なしだよーーー😊💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@gahoxxx2年間ってすごいよね🥰🥰さすがキュレル🙌💕

• ひろろん

ひろろん 詰め替えあるんだね😳‼️ キュレル良いよねー✨ 気になる💓

• gaho

gaho@hiroron113 ひろん姉(  ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)❤ 詰め替えあるよー 元気してる??

• ひろろん

ひろろん@gahoxxx ここ2〜3日なんかダルダル😭

• gaho

gaho@hiroron113 ひろん姉も〜?? なんだろね、季節の変わり目だから??かな。天気も悪くなったり良くなったり安定しないし💦

• ひろろん

ひろろん@gahoxxx 季節の変わり目って体調崩しがちだよね😭 北海道なんて冬だよ!! ちょい遠出したら雪降ってるもん💦

• gaho

gaho@hiroron113 雪とか💦まだ早すぎやわ💦さすが雪国💦

• しゆ❄ 🎄🎁🎅🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅🌟あたしgahoさんと同じ髪質ですー(*>ω<*)ノ 違うとこと言えばロングヘアなぐらい。 シャンプーやトリートメントで頭皮が痒くなっちゃうのでこのキュレル試してみたいです😍💕 気持ち良さそう💕 フィーノも買ったけど痒くなるから頭皮につかない部分しか使えないんですよね😭

• gaho

gaho@shiyu_je わはー😆おんなじです🙌🙌 フィーノは毛先メインの耳下のみ‼️‼️😂って使い方してますーっ‼️‼️ コレは頭皮に優しいのでかゆくならずに済みました❤わたしもよくかゆくなるので💦

シャンプー・コンディショナーランキング

ステラシード

8 the thalasso (エイトザタラソ)

クラシエ

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー

花王

くせ・うねりメンテナンストリートメント

シャンプー・コンディショナー

Honeyce'(ハニーチェ)

ハニーチェ クリーミーハニー シャンプー&トリートメント

オージュア

イミュライズ シャンプー

ルベル

イオ クレンジング クリアメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

gahoさんの人気クチコミ

商品詳細情報Curel シャンプー

• ボトル 200ml: 600円
  • ポンプ 420ml: 1000円
  • 詰め替え用 340ml: 742円
(税抜/編集部調べ)
2007/3/10(最新発売日: 2019/8/3)
Curel(キュレル)