7b42afab017aa752d72a89df 1591074312 small

アイトークアイトーク

• アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アイトーク アイトーク(二重まぶた用アイテム)の口コミ「コージー アイトーク¥850私は600円く..」

MA
  • MA

コージー アイトーク ¥850 私は600円くらいで購入しました。 これを使って20年弱くらい?かな。 学生のころはアイプチとして使ってました。 これを使っていたおかげか今では二重の線がついて二重に😊 たまに奥二重、一重になることあるけどほぼ二重をたもってます。 二重にしようか迷ってたけどおかけで二重になれました。 今ではつけまつげの接着剤として使ってます。 まつげエクステが苦手なので今でも100均のつけまつげを使用してます。 これを使えば1日とれることもなく、少しの水なら大丈夫でした。 プールや海も少しなら大丈夫でした。 全部、顔をつかってしまうととれてしまいます。 これが気にいってるのでスーパーウォータープルーフやスーパーホールドを購入するのに迷ってしまいます。 これを使ってまぶたが荒れたりはがれやすくなったことがないので、同じようにつけまつげの接着剤に使ってるよって方がいたら教えてください。

おすすめアイテムアイトーク×二重まぶた用アイテム

アイトーク / アイトーク

アイトーク ハイブリッドフィルム / アイトーク

アイトーク ハイブリッドフィルム

アイトーク スーパーホールド / アイトーク

アイトーク スーパーホールド

二重まぶた用アイテム

アイトーク×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

両面二重テープ

ハイブリッドフィルム スーパーマット

”しかも、なかなかの自然感、尚且つキープ♡”

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

• クリップ数:20603件

ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

メザイク

フリーファイバー

セリア

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

二重まぶた用アイテム

のびーるアイテープ(ライトピンク)

”色が薄いため目を閉じても目立たず、コスパがめちゃめちゃ良い!”

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

MAさんの人気クチコミ

商品詳細情報アイトーク アイトーク

• 8ml: 935円
2018/6/4(最新発売日: 2020/10/5)
アイトーク(eye talk)
近くのアイトーク取扱店舗はこちら
コージー本舗
液体タイプのふたえまぶた化粧品。 まぶたに塗って、専用のプッシャーで押さえるだけで、簡単に美しいふたえがつくれます。 初めての方にも最適な、液が白から透明になるベーシックタイプ。 ●自然なふたえ 仕上がりは自然で目立たず、違和感がありません。 どこにでも自由にラインがつくれますので、奥ぶたえも、はっきりとしたふたえに仕上がります。 ●長時間キープ 粘着性にすぐれ、長時間ふたえをキープできます。 ●便利な2WAYプッシャー付き ●簡単OFF 落とすときは、水を含ませたコットン・ティッシュペーパーなどで簡単にふき取ることができます。 ●お肌にやさしい 保湿成分 植物性セラミド配合 ひきしめ成分 ローズエキス配合