• グル on LIPS 「本日、健康診断に行って参りました。体重落としてから、行こうとし..」(1枚目)
  • グル on LIPS 「本日、健康診断に行って参りました。体重落としてから、行こうとし..」(2枚目)

グル on LIPS 「本日、健康診断に行って参りました。 ..」

本日、健康診断に行って参りました。 体重落としてから、行こうとしてたら期限ギリギリになっちゃったので、そのままで勝負🐷 チェック項目に10㎏以上、体重増加しましたかってあるんだけど、やはり健康にも悪いという事ですね😭 わかってはいるつもり。 3年ほど前に、3ヶ月で-7㎏落とした時にやっていたことをまたやっていきたいと思います。 あとは、みんなの投稿を参考にして頑張る!! なんせ服がきっつきつ。 本気の目標があると、どうしてもストイックにやり過ぎて、早くに達成したくなるのですが、今回の目標は長い目で見ます。 🔷3ヶ月で-5㎏➕3ヶ月で-3㎏=6ヶ月で-8㎏ ダイエットは自分の好きな方法でやった方が、続けられる気がするので、完全に私流になります。 とりあえずは簡単に取り入れられるものを😅 ①特茶を1日1本飲む ②完食はこんにゃくゼリー ③現実を知る 特茶はこんないだふうちゃんが載せていたジャスミンティーを買ってみました❣️スーパーだとノンカフェインの麦茶もあったけど、コンビニには普通の緑茶とジャスミンティーしかなかった、、、。 基本完食はダメですが、どうしてもお腹が空いたら沢山食べない為にもお腹が膨れるこんにゃくゼリー! ドラッグストアで特売で100円くらいで売ってるし、この形がこぼさず食べやすくてお気に入り✨ ③の現実を知るとは▶️体重計に毎日のって現実から逃げない。全身鏡で自分の体を見る。 会社の方が行ってるジムに、[真実の間]という部屋があり、自分の全身を見るらしいです。 行列してるって言ってた😂 果たして私は本当に痩せるのか、、、。 乞うご期待‼️←怪しい #ダイエット #ダイエット宣言 #嘘か本当か #誰が信じる

• ふう

ふうわぁ、頑張ってー! って人に言ってる場合じゃないのよねー。 でも私には3番ができない😰 体重計に乗れないのー!!

• グル

グル@funchanわかる。毎年増えてる。もう見たくない現実と向き合う時が本気できたと思ったよ、、、

• ふう

ふう@guruguru_perfume_rpgわかる。うちは6月だった。 毎年増えてる!

• グル

グル@funchanふうちゃん♡本日3番を強制的にしなければいけなかったのだよ🐷まじでひいた。。。

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】グルちゃん❤️ ③現実を知る に笑ってしまったよ😂笑。 たしかに、現実を知る事が1番だよね〜!

• グル

グル@colorful_blush_nstほほう!鏡が汚れてる作戦かぁ🤔って、だめ!!また甘えるところだったわ🤣

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】@guruguru_perfume_rpg過去の栄光は忘れろって悲しい😹 ま、私には栄光も何もなかったけどね〜🤭 鏡が汚れてるんだと思って、鏡洗った事がある事は内緒ダヨ(笑)

• グル

グル@colorful_blush_nstななちゃん♡1番大事なやつ😂過去の栄光は忘れろだよね😀鏡見なけりゃ、若かりし頃のキャメロンディアス様なのになー。

• てまり

てまりこんばんは🎵 ワタシも最近怖くて現実を見ておりません😅 でも「真実の間」は並んででも入りたい…… 中からワタシの野太い雄叫びが後者の方への恐怖心になって貰えたら ちょいと嬉しいかも💓 此方の投稿を読んでしいましたが今日はケンタッキーフライドチキン食べに行くとします🙋

• グル

グル@temarixそれはそれで変態だよ🤣

• てまり

てまり@guruguru_perfume_rpgせめて 葉っぱか貝殻を装着させて欲しいです🙋

• グル

グル@temarixまさか真実の間って叶姉妹からヒントを得たのかも❣️ スッポンポンで360℃の鏡で自分を見るらしいし👁 えー。無理。

• てまり

てまり@guruguru_perfume_rpg3本で我慢しました🙋 そう言えば 叶姉妹もスッポンポンで鏡に囲まれながら全身チェックされてるとか⁉見たこと有りますよ👍 後ろ姿も大切ですものね❗

• グル

グル@temarix真実の間なら私も並んででも入ると思う。しょっ中全身見てると本当に体型が変わっていくのわかるんだって! あたしは、喜びの雄叫びをしたいものだわ🐷 ケンタッキー美味いよねー😋っておい!! 私は胸肉と向き合うわ!

• syk

syk私も健康診断で引っかかって、頑張ってダイエット中だよぉ💦🤣 ずっと拒否してた運動も頑張っておりまする😁 お互いに頑張ろうね❣️

• syk

syk@guruguru_perfume_rpgはーい🙋‍♀️ありがとう😊

• グル

グル@syk0038いろんな意味で険しいコースなのね💦夜道は気をつけてよー😎

• syk

syk@guruguru_perfume_rpg汗だく💦しかもそのウォーキングコース。 もう嫌になってもとくにかくやり遂げないと帰れないの😅

• グル

グル@syk0038竹馬懐かしい🤣私めちゃくちゃ得意だったよ😳笑笑 1時間のウォーキングか💦それは凄いわ💦

• syk

syk@guruguru_perfume_rpg宜しくーっ❣️😁(*゚▽゚)ノ もう毎日1時間くらいウォーキングしてるけど、まだ体が慣れないみたいで、毎回足が竹馬みたいになってるよぉ🤣

• グル

グル@syk0038うん!めっちゃ宣言して回った🤣優しい人たちは、しっかりストレッチ方法とか本気でレクチャーしてくれるし🤣🤣🤣仕事してーーー笑笑 プロテイン安く買えたから良かったら言うね❤️

• syk

syk@guruguru_perfume_rpgみんな流されるーっ♪🤣 でも、仲良しですんばらしいねっ💖😁 プロテイン😳効果あったら教えてね❣️ 私も良さそうならプロテイン飲む❗️

• グル

グル@syk0038ガチでプロテイン買って、特茶飲んで、ランチ蕎麦にしたら、邪魔しないように頑張るって🤣 みんな仲良くダイエットします⬅︎巻き込み型

• syk

syk@guruguru_perfume_rpgそうだねぇ😳地道に頑張らなくちゃ💦 過酷な冬になったら外での運動が厳しくなるから、なんか考えなくちゃっ😅 グルちゃんがスマートになってったら、周りも刺激されてみんなダイエットするかもよぉ⁉︎😁

• グル

グル@syk00381ヶ月で1キロ減らせれば1年で12キロも痩せられるわ!! 大事な1キロを増やさない為に、継続あるのみだね‼️ 20代の可愛い子が、どんどん太っていって辛い笑笑

• syk

syk@guruguru_perfume_rpgわかるよぉ❣️私も大食いだから😁 でも美容系の会社なのにどんどん太るって💦🤣 それはもう笑えるけど、みんな楽しそう😁 楽しい食事は美味しいからねっ♪ さっき体重計ったら、1週間ぐらいでやっと1キロ減ったよぉ😅もうやっと…(*´Д`*)

• グル

グル@syk0038うちさー、一緒にランチ行く子達が基本大盛りなのよね。大盛り無料と聞くとついつい😋 美容系の会社なのに、みんなどんどんデブになってって面白いよ🤣みんな巻き込んで大盛り禁止にしよーっと❤️胃を小さくするを心がけます。

• syk

syk@guruguru_perfume_rpg爆笑🤣 激しいなぁ💖素晴らしい❗️ 私、もうそんな激しいことしたら後々響くから怖くてできんわぁ💦 あっ、でも八分目意識すると最初はなんかもっと食べたい気持ちになるんだけど、いつのまにかお腹に入る量が不思議と減ってくるよぉ💗😁

• グル

グル@syk0038腹八分の野菜ね!!昼間も食べ過ぎちゃうからまずは、大盛りやめるわ。 えー!今が旬なの😳絶対頑張る!! 今TRF踊ってた。

• syk

syk@guruguru_perfume_rpg私、食事の我慢できないからなるべく八分目にして野菜を意識して食べるようにしてるよぉ💦 後は運動に委ねるのみっ❗️🤣 あっ、ダイエットって今からが旬らしいよぉ❣️ 脂肪蓄えようと体がする季節だから、燃焼しやすいんだって😁

• グル

グル@syk0038食事制限だけじゃ無理だよね😭日頃からちょっと気をつけてれば良かったのに、ここまでにならないと頑張れない自分が情けない⬅︎といいつつ、太ったら痩せればいっかとまだ考えてる自分もいる🤣てか今日の夕飯はサラダチキンにしたよ、、、。

• syk

syk@guruguru_perfume_rpgだんだん今までみたいに簡単に痩せないし、簡単に太るようになっちゃう年齢になったから必死だよぉ💦🤣毎日クタクター❗️( ̄∀ ̄)

• グル

グル@syk0038sykちゃん♡あたしも血液検査引っかかりそうな予感💦 ダンス数日で終わってたから今日から、ダンスとストレッチ再開する。がんばろーね💪💕

• gaho《がほ》

gaho《がほ》グルちゃんもダイエット⁉️ わたし、さっさとウエストゴムのゆるパンツ、やめないと、、、💦笑

• グル

グル@gahoxxxわかるっしょ!! 前におばさんが、数人並んでると時間かかるなって思ってたけど、今はその一員になったみたい😀あっははー

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@guruguru_perfume_rpg わはははははははは🤣🤣🤣‼️‼️‼️ トイレわかるわかる🤣🤣🤣笑笑 なんでそんなおもろいこと言うんやて🤣🤣🤣 今日笑いながら寝そうや🤣🤣🤣‼️‼️

• グル

グル@gahoxxxケツで止まる同盟じゃん🤣トイレとか焦るよね💦下ろすのにも履くのにも時間かかるし。 おばさんがトイレ長い理由がわかったもん。

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@guruguru_perfume_rpg グルちゃん笑わせんといて😂😂😂笑笑 わたしも同じくケツで一旦止まる💦 それからの〜「フンッ‼️」で履く。

• グル

グル@gahoxxxgahoちゃん♡ダイエットよー!!今みんな色々あげてくれてるし、これはもう今しなさいってことだと思うの🐷 私も基本ウエストゴムなんだけど、それもきつきつになってきて、ケツで止まるのよね。

グルさんの人気クチコミ