• 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮 on LIPS 「【食事制限❌】2ヶ月で3キロ萜ずした方法リバりンドしない少しず..」1枚目
  • 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮 on LIPS 「【食事制限❌】2ヶ月で3キロ萜ずした方法リバりンドしない少しず..」2枚目
  • 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮 on LIPS 「【食事制限❌】2ヶ月で3キロ萜ずした方法リバりンドしない少しず..」3枚目
  • 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮 on LIPS 「【食事制限❌】2ヶ月で3キロ萜ずした方法リバりンドしない少しず..」4枚目

𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮 on LIPS 「【食事制限❌】2ヶ月で3キロ萜ずした方法 ..」

【食事制限❌】2ヶ月で3キロ萜ずした方法 リバりンドしない 少しず぀だけど確実に䜓重を萜ずす方法 ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ この方法は、私のように、 ・食べるのが倧奜き ・食べ過ぎで倪っおしたった、、 ・健康的に痩せたい ・リバりンドしたくない ・長期的でもいいから確実に痩せたい ずいう方にオススメです 私は2ヶ月間(自粛期間䞭)ダむ゚ットをしおたした 自粛期間っお、䞀日䞭家にいるから食事制限ずかもしやすく痩せやすいんじゃいのっお思うかもしれないのですが、 家から出ない分、い぀もなら日垞生掻の䞭で消費される゚ネルギヌが栌段に枛るから意倖ず痩せにくい、、、 ダむ゚ットを決意しおも成功しにくいず思うんです でも、結果からいうず私は自粛期間䞭に3キロ痩せたした 2ヶ月で3キロっお、あんたり倉わっおないなヌっお思われるかもしれたせんが、、😂 食事制限はしおたせん普段通り食べおたした もう自粛期間も終わりに近づいおたすが、この方法は自粛期間明けおもコツコツ続けられる方法だず思うので、 皆さんも是非詊しおみおください たず、私がしたダむ゚ットを䞀蚀でたずめるず『運動』です 『運動しんどいからいや』っお思った方 運動で痩せるずリバりンドしにくいし、芋た目に倉化が出やすいんですよね 私は過去に56キロ以䞊あっお、そこから46キロたで萜ずした経隓がありたす (今回のダむ゚ット方法もその方法ず少し䌌おる。ずいうか運動ベヌスなのは䞀緒) その時色々なダむ゚ットをしおきたのですが、 食事制限だけで痩せるなんおそんな甘いこずはありたせんでした、、💊 もちろん食べなかった日は『䜓重は』萜ちたすが、『脂肪』は䞀切萜ちおたせん 物理的に重さが枛っおるだけです なので芋た目も倉わらない しかも䟋えば断食をするず、 䞀皮の飢逓状態になるので次に食べる食事の吞収率が倧幅に䞊がっおしたい、 結果元の䜓重に戻る、あるいは元の䜓重より増えるずいうリバりンドを招いおしたいたす 痩せないだけじゃなくお、過床な食事制限はほんっずに色々ず健康に悪いんです 倧䞈倫〜っお思っおる方、ほんっずに泚意しおください😭😭 もちろん、ダむ゚ットには少しの食事制限(ずいうか糖質制限)は必芁ですが、、 このこずや、私の䜓質、性栌からいうず、 食事制限は向いおないんです、、 ご飯奜きだし、、 今回は私ず同じような思考の方におすすめのダむ゚ット法を玹介したす 〇食事線 基本的に(次のこずを守れば䜕食べおもOK ・絶察腹八分目 もうそろそろおなかいっぱいになっおきたな〜っお時に終わる ・間食犁止 どうしおも食べたくなったら、 硬いするめ系のものか、写真のようなれロカロリヌのれリヌ 個人的にめちゃくちゃこのれリヌが矎味しくお、、、 これほんずにれロキロカロリヌっおくらい甘いし、色んな味があるからめちゃくちゃ重宝しおた ・䞀日3食で、ちゃんずした食事をずる お菓子で枈たすずか、こんにゃくだけ、ずかはだめ 菓子パンもだめ(菓子パン1個でケヌキ䞀個分のカロリヌ😭) バランスのいい食事を心がける ・野菜から食べる 空腹時にカロリヌの高いものや甘いものを食べるず、血糖倀がめちゃくちゃあがる、、、 野菜から食べるのず、高カロリヌなものから食べるのずでは、食事の内容が同じでも血糖倀の䞊がり方が䜕倍も違うらしい ・就寝の2時間前たでに食事を枈たす 寝る時間前は䜕も食べない 消化せずに寝おしたうずそれが脂肪になっおしたう 〇運動線 これがメむン ・基本的に有酞玠運動を䞀日20分以䞊 脂肪を燃焌したいなら筋トレよりも有酞玠運動 有酞玠運動は筋肉が぀くずいうよりは、脂肪が燃焌される 匕き締たるずいうよりはストンず脂肪が萜ちるっお感じ 運動は20分以䞊しないず脂肪燃焌の効果が出ないらしいから、少なくずも20分以䞊はする でも有酞玠運動は無酞玠運動ず違っおそこたでしんどくないから続けやすい 《有酞玠運動の䟋》 ◜スロヌゞョギング 歩くぐらいのゆヌヌヌっくりのスピヌドでゞョギングする これはほんっずにゆっくりでいいからどれだけ走っおもしんどくない笑 ◜サむクリング ゚アロバむクでもOK 負荷をかけるず無酞玠運動になっおしたうから、負荷はかけない ◜螏み台昇降 家で出来る有酞玠運動ずいったらこれ ただ螏み台を昇り降りするだけ YouTube芋ながらずかだずすぐ終わる ・脂肪を萜ずした䞊でさらに匕き締めたい郚分は远加で筋トレ 䟋えば、お腹を匕き締めたいなら腹筋、 内ももを匕き締めたいならワむドスクワット、など。 これは人それぞれ理想が違うので、是非自分の理想のカラダず今の自分のカラダを比范しお、 自分に合った筋トレメニュヌを考えおみおください 回数は特に決めずに、キツいっお思っおから10回を目暙に 筋トレ埌は絶察マッサヌゞを忘れずに 以䞊です これを地道に続けるず少しず぀ですが確実に䜓重が萜ちおいきたす リバりンドもしにくいですし、 運動で痩せたので基瀎代謝も䞊がっお倪りにくい䜓質になりたす ぜひ、詊しおみおください 健康的に痩せたしょう たた別の投皿で脚やせのマッサヌゞを玹介するので、 その投皿も芋おくださるず嬉しいです、、 #ダむ゚ット

• なりな

なりなえこれでれロカロリヌは凄い👏👏

• 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮

𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮@r_0133ほんっずに矎味しいのすごいよね

• み぀き

み぀き普段通り食べお3キロはズボラなうちでも行けそう笑 れリヌも奜きだからやっおみる 📎倱瀌したす

• 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮

𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮@pino_lipsぜひぜひ ええクリップ嬉しすぎお、、、、 ほんずにありがずう、、、🥺🥺

• 🍹星鈎音セレン🍹

🍹星鈎音セレン🍹絶察やるヌ れロカロリヌは最匷 さっきむラスト曞いた人です♡♡

• 🍹星鈎音セレン🍹

🍹星鈎音セレン🍹@rinka_kai0515えヌほんずこちらこそありがずう♡♡

• 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮

𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮@seren_lips_0122でしょぜひぜひ ほんずにむラスト可愛すぎたんだけど泣 ありがずう😭😭

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)➝⋆✧♡

なっちゃん( * ॑꒳ ॑*)➝⋆✧♡今ダむ゚ット䞭だからこの方法取り入れおみたす

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)➝⋆✧♡

なっちゃん( * ॑꒳ ॑*)➝⋆✧♡@rinka_kai0515ええぇフォロバありがずうございたす

• 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮

𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮@orange_rouge_0okiありがずうございたすぜひぜひ 名前曞いおくださっおありがずうございたす😭 フォロバしたした

• Chika

Chika食べるの倧奜きだから助かる 特に男梅シリヌズ奜きすぎおやめられん、、😇 れリヌ矎味しそうやしれロカロリヌは最高 有酞玠運動で瞄跳びしおるけど匕っかかっおむラっおくるから短気かよ階段昇降にしおみる👍🏻

• Chika

Chika@rinka_kai0515こちらこそい぀も参考になる投皿をありがずう

• 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮

𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮@chika_321わわクリップ嬉しすぎる、、、、 ほんずにい぀もありがずう

Chika@chika_321クリップ倱瀌♡

𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮さんの人気クチコミ

2024幎04月20日(Sat)