• chi on LIPS 「ダイエットの話です!みなさんのコフレの投稿に癒されながら🤤💕や..」(1枚目)
  • chi on LIPS 「ダイエットの話です!みなさんのコフレの投稿に癒されながら🤤💕や..」(2枚目)
  • chi on LIPS 「ダイエットの話です!みなさんのコフレの投稿に癒されながら🤤💕や..」(3枚目)

chi on LIPS 「ダイエットの話です! みなさんのコフレの投稿に癒されながら🤤💕 ..」

ダイエットの話です! みなさんのコフレの投稿に癒されながら🤤💕 やっぱり可愛いが詰まってますね✨ 人生初のダイエット🏃‍♀️に挑戦中。 目標は今年中にあと−5キロ。 写真のは少し前から取り入れてるものと今日から始めるものとまちまちですが、お家での取り組み。 プロテインたちと入浴剤、フラフープにゴムバンド。 食べ物で1番好きなのはやっぱりオイコス〜美味しい😊のんちゃんから教えてもらったプロテインも飲みやすくて続けられてる🙆‍♀️ 去年、身体の調子が良くなくて食事が取れず10キロほど体重が落ちました。これはもちろん不健康で、それから食べることをすごくすごく意識しました。 その結果、15キロ増😂😂😂 はい、食べ過ぎました。笑 落ちた分の10キロを考慮して私の中では5キロ増。 そこで今年の目標です! 身体が重たくて洋服も苦しいのがあったり、顔がまあるいし、お腹が出てる。 健康的に減量します。運動と食事改善。 私は太ると顔とお腹に出ることがわかりました🤔なので全身運動に加えて腹筋強化。 運動した夜はプロテインを意識して、大好きなチョコレートは少しずつ量を減らします。チョコレートなのにプロテイン摂取できるのもあります✨ 太って良いことももちろんあって、 だいぶ元気になりました! バストアップしました!←😂 太るとお腹にくると知りました! 自分を知って現実と向き合って頑張ります💪 大変長くなりましたが、続けるためにここに記録してみます。 それと、一緒にダイエット頑張る仲間が増えたらとんでもなく嬉しいです😆 #ダイエット #プロテイン

• グル

グル太って良いことも確かにあるよね😂ゲロゲロに細い時はしょっちゅう熱出したり、生理痛が酷すぎてのたうち回ってたもん😭体重も落としつつ、筋肉つけて引き締められたらいいなー❤️一緒にがんばろーね♪

• chi

chi@guruguru_perfume_rpgゆっくり食べるの良いですね✨たくさん噛んで顎も鍛えられて!! 女の子の日は少し足踏みしちゃいますよね💦プロテインで増えちゃうのは筋肉ですよね、きっと、、 すぐ痩せてる気になっちゃうけど結果は都合よくいかないですよね( ; ; )長い目で、焦らずじっくりじっくり攻めていきます✊✊✊ 私、ダンスした後汗かいてそのままテレビ見たりなんてしてたから鼻水ぴーぴーしてます🤧🤧笑 反省してこれからはすぐお風呂にします!笑

• グル

グル@colorful_cosme_happinessそういう日もあるよね😭あたしは今日はパスタランチだけど、いつも大盛りしてたのが今日は通常サイズでいつもよりゆっくり食べたかな、、、。夜はささみのサラダ食べたけど、帰るの遅くなったからダンスはお休み😅 女性の日だからなのか、プロテイン効果なのか体重増えてん、、、。

• chi

chi@guruguru_perfume_rpgお昼に食べるのは全て働くエネルギーになると信じましょう😭😭😭私はお昼も夜も麺類を食べました、、今日はダイエット的には0点です( ; ; ) こうして報告し合えたらいいのですが、、ぐるさんの無理のない範囲であれば嬉しい限りです🥺💦お返事気にしないでください!

• グル

グル@colorful_cosme_happiness私は昼にカレー行ってナンを1枚半も食べてしまった😅でも、帰ってからオクラサラダ食べてダンスして、プロテインを、水割りで飲んで終了😭 ちーちゃんのが食べてない🤣ブロッコリーいいね🥦歯ごたえあるから、満腹になりそうだし❣️

• chi

chi@guruguru_perfume_rpgそうですね!😊 今日はダイエットダンスしてプロテイン飲んで、夕ご飯はお味噌と刺身とブロッコリーにします!結構食べてる、なんて言わないでくださいね😂

• グル

グル@colorful_cosme_happinessこちらこそいつもありがとうだよー❤️❤️❤️人それぞれ価値観が違うから別にいーよね❣️うちらはうちらで協力し合おう🤝💕

• chi

chi@guruguru_perfume_rpgすごくわかります!!同じくです!自己管理と言われたらなんにも言えないですが、 ひとりでやるときよりやっぱり仲間がいた方がもう少しの頑張りができるんです✨ メイクから健康まで楽しくやる気をもらってます!ありがとうございますぐるさん😊

• グル

グル@colorful_cosme_happinessあたしも一緒に頑張ってくれてると頑張れる!!人を頼るなとか言われることもあるんだけど、やはり一緒に頑張ったり応援してくれる人がいる方が私は頑張れる❤️

• chi

chi@guruguru_perfume_rpgぐるさん大変さわかってくれますか😭😭あのしんどさ、もう細すぎにはならない程度にって言い聞かせるくらいトラウマです😂💦 筋肉つけて引き締めたいです!内蔵脂肪と体脂肪率を燃やして痩せましょう❤️ ぐるさんも一緒に頑張ってると思うと続けられてます😽😽😽

chiさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)