• ひかる on LIPS 「1ヶ月半で-3kgして今もキープできているダイエット方法をメモ..」(1枚目)
  • ひかる on LIPS 「1ヶ月半で-3kgして今もキープできているダイエット方法をメモ..」(2枚目)

ひかる on LIPS 「1ヶ月半で-3kgして今もキープできているダイエット方法をメモ程度に紹介します!!🔥 ..」

1ヶ月半で-3kgして今もキープできているダイエット方法をメモ程度に紹介します!!🔥 ※汚い言葉💩が出ます。苦手な方は注意してください。 __________________________________ 私は前の投稿(まつ毛の投稿)でもお話ししましたが全然続かない三日坊主なんです。 でも、あるきっかけで絶対痩せるって思いました。(2つ前の肌の投稿で詳しく話してます) (良かったら他のも見てください…!w(宣伝)) _________________________________ はじめはもちろん辛く感じますが他のダイエット法より全然マシで序の口です…! 2枚目は今週の状態です!😣 やった事を順に1〜書きます 1.目標体重を決める それも低い目標で!現実的で達成しやすい目標! すぐ達成したとしても喜びになり次に行きやすいです 2.便秘薬を飲んで弁を出す 私はお通じが良い方ですが更に無くしました。 0.○くらいは減ります! それだけってなるかも知れないですが気持ちは嬉しいですよね!! 私は飲むと下痢になるのでトイレに何回も行けるよう土曜の夜に飲んでましたw 3.お菓子を控える お菓子とか一袋食べる勢いで食べていたのでそりゃ減らさないといけないよねってw なるべく食べないようにしてました。 でも食べたい時は食べたくなる! そんな時はもう早めに晩ご飯とかを食べてました!そんな時間じゃない時は春雨スープとか寒天スープとかを食べてました👍 また普段の食事は取り敢えずおかわりだけしないようにしました。w 【これを2週間くらい続けると成果が出始める…】 だんだん胃袋も小さくなってくる頃…😌 第1目標達成するくらい…!また新たに目標を決める! だいたい減ったら便秘薬はいらないです。 もうお菓子もおかわりも要らなくなってきます。 そこで気を緩めてはならぬ!! 4.次は食事の量を意識する 今日お昼食べに行ったから晩ご飯は少なくしよう。 明日遊びに行くから今日は減らしておこう。 全然動いてないからあんまりお腹すいてないしこれでいいや。 こんな感じで意識していく👆👆 【また更に胃袋が小さくなり…いつのまにか目標達成!?🙌】 これを繰り返していくともう胃袋が本当に小さくなりお腹が空きません! 夏バテ並みに食べる気になりませんでした!w リバウンドしたとしても元に戻るほどではない!第1目標に戻るくらい! _________________________________ ▲▽まとめ△▼ はじめの2週間くらいは1〜3をする。 減ってきたら4を意識しながら。 時間はかかるけど確実に痩せれますし、リバウンドもあまりしません! じっくりダイエットしましょう!!✨ 言い忘れてましたが運動量は学生なので授業の週2回の体育だけですw後は通学?その程度でした!!ww 🚨注意🚨 いきなり劇的に減らすのは体に良くないです! 徐々に減らしましょう!🙅‍♀️ 無理に我慢しない!! お腹減ってるのに無理するとストレスになる! 我慢できる程度にしましょう!😌 __________________________________ 長くなってしまいましたが、どうでしょうか? 参考になりましたか…? これは「私の」ダイエット方法なので皆様に効果が出るかはわかりません。確実に1ヶ月半で-3kgになるかも人それぞれです。 その辺はご理解ください。🙇‍♀️🙏 ダイエットを考えている方は参考にしてみて下さい! これから夏なので一緒にゆっくり痩せていきましょう!🌈🌺 少しでも皆様の参考になりましたらいいね👍よろしくお願いします! #ダイエット