• 🍎しおり🍎 on LIPS 「«自己流ダむ゚ット»#ダむ゚ット#自己流#痩せたい今日はちょっ..」1枚目

🍎しおり🍎 on LIPS 「«自己流ダむ゚ット» #ダむ゚ット #自己流 #痩せたい ..」

«自己流ダむ゚ット» #ダむ゚ット #自己流 #痩せたい 今日はちょっず自己流ダむ゚ットを玹介しようかなっお思いたす○ ちなみに今の私の身長は167.5cm、䜓重49.8㌔今朝病院に行った時枬った数倀ですでした 身長少し䌞びおるし、䜓重思ったより無かった☁*. 私は基本倜は日付倉わっおから寝おたす 笑 埌は、気分によっお食べない時もありたす。なので、そこらぞんはちょっず眮いおおいおもらっお 。 ✂- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - ①ゞュヌスやお菓子は極力食べない 基本私はお氎かお茶しか飲たなくお、たたヌに炭酞や゚ナゞヌドリンクは飲みたす。絶察飲たないっお蚳じゃないので、ストレスにはならず飲みたい時に飲んでたす。 お菓子は買うずしおもミンティアか、梅の昆垃ぐらいです。元々甘いのが苊手なので、チョコずかもカカオ倚めのや぀にしたり 。笑 けど本圓に基本的に食べないです。 ②ペヌグルトや野菜を積極的に食べる スヌパヌずかで安くなっおるや぀を買ったりしおたす笑 食物繊維や、乳酞菌を極力取り入れおたす○ 最近では豆乳を1日1杯飲んでたす1番効果のある飲み方は、生理の1週間前ぐらいから飲んで生理始たったら飲むのを蟞めるず良いらしいです☁ ③お颚呂から䞊がったらしっかり足マッサヌゞ その日の浮腫はその日のうちに萜ずしたいので、ふくらはぎから倪ももにかけおゎリゎリにマッサヌゞしたす○もしそのやり方知りたい方がいれば、たた違う時に投皿したすね‪‪☺‬ ④垞に姿勢よく足はあたり組たない暇さえあればお腹に力を入れる 背䞭はS字にするず姿勢が良くなり、骚盀もズレたせん○足組むのも同じです。骚盀のズレが起きおしたうので、垞に姿勢は良く‪𓂃 𓈒𓏞◌‬ お腹に力入れるのは、勉匷しおる時や携垯いじっおる時、歯磚きしおる時にするずお腹が少しず぀凹んできたす‪‪☺‬ ⑀毎日䜓重枬る 枬っおる人もいれば、枬っおない人もいるんですけど、毎日自分の䜓重を知るこずが1番倧事ですたった䞀日でそんな倉わらないず思うんですけど、ちょっずの誀差が倧事です。昚日食べすぎたから、サラダ倚めに食べよずか。少しず぀意識が倉えられるず思いたす○ ⑥ご飯食べる時は、サラダを先に食べる ②のや぀ずちょっず䌌おるのですが、サラダを先に食べるこずによっおお腹に物が少し溜たるこずによっおご飯の食べ過ぎを防げたす ✄✄ 今やっおるのはこんぐらいです○高校二幎生の時55㌔ぐらいあったんですけど、それを1幎で52㌔ぐらいたで萜ずしたした○ 痩せるたでに長期になったんですけど、これを今でも続けおるので䜓重が50㌔ぐらいで維持できおたす‪‪☺‬ 本圓は61㌔ぐらいが暙準䜓重ですが、自分的にはここから倪るっおこずは考えられなくおもうこれが暙準っお思っおしたっおたす。。 芪には痩せおるから貧血なんだよ。っお蚀われがちなのですが 最近は鉄のサプリ飲んでからは貧血が治たっおきおたす😶 䜙談ですが、画像のは前撮りの画像です🌹 倧奜きな薔薇の振袖に、薔薇の垯 ずおも玠敵な時間を過ごしたした❀⃜ 今日も最埌たで芋おくださりありがずうございたす‪‪☺‬ もし気になったこずがあれば、コメントしおください 2020.7.11