Melvitaビオオイル アルガンオイル

• ビオオイル アルガンオイル/Melvita/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビオオイル アルガンオイル/Melvita/フェイスオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビオオイル アルガンオイル/Melvita/フェイスオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビオオイル アルガンオイル/Melvita/フェイスオイルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定フェイスオイル】Melvita ビオオイル アルガンオイル(フェイスオイル)の口コミ「≪数量限定≫𝟣𝟣/𝟨(𝗐𝖾𝖽)新発売🌹予約..」

Acosmetic
  • Acosmetic

≪数量限定≫𝟣𝟣/𝟨(𝗐𝖾𝖽)新発売🌹予約受付中!! 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 . 【𝑴𝒆𝒍𝒗𝒊𝒕𝒂】 ◻ビオオイル アルガンオイル ローズ🌹 <𝟓𝟎𝑚𝐿 / ¥𝟑,𝟕𝟎𝟎+𝑡𝑎𝑥> . 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 . Melvitaの大人気アイテムである #アルガンオイル から限定のローズの香り🌹の する特別な1本が𝟣𝟣/𝟨(𝗐𝖾𝖽)に発売されます✨ . 顔・身体・髪にも使用できるオイルで 冬になると必ず通常タイプをリピしてました🌟 化粧水を塗る前に3滴程を顔全体に塗布して 手のひらで温めてあげると、肌が柔らかくなり 次に使う化粧水の潤いをしっかり抱え込みます🌱 . 10月中旬ごろから少し寒くなってきて肌も ゴワつく様になってきたら…このオイルの必要性を どうしても感じてしまう🤣今年はバラの香りが 付いていて、特別な感じがして嬉しい~✨ メイクノリもめちゃくちゃ良くなるし肌の調子も 良くなるので、オイル界No.1だと思ってる👑💙 . ≪アルガンオイルの主な成分等≫ ☑オレイン酸・リノール酸 __⇨肌にハリを与えて保護してくれる🌷 ☑ステロール⇨肌に柔らかさを与えキメを整える . 開封後は6ヶ月で使い切るのをお勧めします👏 アプリケーターが変わっているので、 1滴ずつ取ったり、直接ボディに付ける事も 出来ます!前のプッシュ式の方が私は好きかな。 . 提供:メルヴィータ様 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 #Melvita #メルヴィータ #ローズオイル #pr #make #cosme #cosmetic #化粧品検定 #日本化粧品検定 #日本化粧品検定1級 #コスメレビュー#コスメ好き #美容好き #美意識 #女子力向上委員会 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #コスメ #化粧品 #メイク #ドライフラワー

おすすめアイテムMelvita×フェイスオイル

ビオオイル アルガンオイル / Melvita

ビオオイル アルガンオイル

ビオオイル ローズ タッチオイル / Melvita

ビオオイル ローズ タッチオイル

”毎日ハードな生活でストレスと戦う日本女子の味方となること間違いなしです❗️笑”

ビオオイル リリーオイル / Melvita

ビオオイル リリーオイル

”このオイルをつけるとお肌がもっちり柔らかくなる印象です! 次の日の朝のお肌を鏡で見てうれしくなる!”

Melvita×フェイスオイルの商品をもっと見る

フェイスオイルランキング

HABA

高品位「スクワラン」

ジュリーク

スキンバランシングフェイスオイル

”こちらを使っている時は肌の調子が良くて、吹き出物とかあまりなかった♪”

ニュクス

HABA

ラベンダースクワラン

スウィートアーモンドオイル

アルビオン ハーバルオイル トリニティフュージョン

”オイルですがさらさらでベタベタはあまりせず、お肌に馴染む?吸収されてる感じで、オイル後のクリームもしっかり入っていきます✨”

アロヴィヴィ

スクワランピュアオイル

”サラサラしたテクスチャーで、お肌馴染みがいい❤️”

フェイスオイルのランキングをもっと見る

Acosmeticさんの人気クチコミ

商品詳細情報Melvita ビオオイル アルガンオイル

• 125ml
2011/2/24(最新発売日: 2019/3/20)
Melvita(メルヴィータ)