ホリカホリカアロエ99% スージングジェル

• アロエ99% スージングジェル/ホリカホリカ/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アロエ99% スージングジェル/ホリカホリカ/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アロエ99% スージングジェル/ホリカホリカ/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ホリカホリカ アロエ99% スージングジェル(ボディローション)の口コミ「今注目!アロエケアでインスタ映えとモチ肌を..」

ろん
  • ろん

今注目!アロエケアで インスタ映えとモチ肌をget🌱 【 #韓国女子 も愛用🇰🇷】 ホリカホリカ『アロエ99%スージングジェル』 55ml 380円 まず始めに #スージングジェル とは… ぷるんとしたジェル状のテクスチャーが特徴の顔・全身用保湿ケアアイテムのこと 引用: mery 一年中美肌な韓国女子のヒケツ。 だそうです。 確かにその通り。みずみずしくて、嫌味のない粘り気がある(さすがアロエ✨)テクスチャーはパックをした後のようなもっちり肌にしてくれます! 冷蔵庫で冷やして使うのも、肌がキュッとしまって朝のスッキリ目覚めを促してくれますよ🌞 そしてなんとてパッケージが超絶可愛い。え、中身お水ですか?っていうぐらいのみずみずしさが溢れ出ていて、インスタ映え間違いナシです🎖 髪にも使えるとの事ですが、タオルドライ後、こちらを塗ってからドライヤーで乾かしてみましたが髪に大きな効果を感じませんでした。 (サラサラになった、しっとりした等) なので、パックのようなモチモチ感を感じられる顔・全身に使うのがいいかな、と個人的に思います ☺︎ お手軽価格から購入できるので是非一度買ってみてください! 250mlで1000円程度の大容量サイズもありますので、気に入ったらそちらを買えるのも嬉しいですよね🙌 読んで下さりありがとうございました! #インスタ映え #韓国スキンケア #アロエ #話題 #韓国 #スキンケア #透明感

ボディローションランキング

ネイチャーリパブリック

スージングアロエジェル

• クチコミ数:2036件

SABON

ヴァセリン

アドバンスドリペア ボディローション

ボディローション

I'm La Floria(アイム ラ フロリア)

デリケートブライトニングセラム

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 無香料

クロエ

Neutrogena

ボディローション

スーディング&モイスチャー アロエベラ92% スーディンジェル チューブ

”水分が多く、のびやすく塗りやすい!ベタつくのが苦手な方におすすめです!”

ボディローションのランキングをもっと見る

ろんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ホリカホリカ アロエ99% スージングジェル

• 55ml: 418円
2017/7/14
ホリカホリカ(HolikaHolika)