\120万個売れた!!定番ファンデ!!トライアルキットで1500円で試せちゃう❥❥/気になってたのに手を出せなかったという方!!この機会に試してみませんか??ダブルラスティングファンデーションってエチュードハウスの定番商品のひとつって感じしますよね♡セラムファンデーション(ツヤ肌)があったというのは恥ずかしながら最近知りましたダブルラスティングファンデーションの方はセミマット肌ダブルラスティングセラムファンデーションの方はツヤ肌を演出してくれるので季節によって使い分けられそう!!このトライアルキット使ってみて気に入った方の本体を購入しようと思ってます♬このキット、オンライン限定で、ファンデ2種類の他、旅行で使えそうなスタイリッシュなブラックポーチと柔らかくて気持ちいいミニパフもついて来ちゃう!!しかも送・料・無・料♥買うしかないでしょ!!!!みなさん、期間限定なので急いで急いで💨このファンデ匂いもいい♥♡なぜ今更買ったのだろうかと反省…もう少し詳しいレビューはまた今度の機会に投稿します❥❥(売り切れる前にみなさんにお知らせしたくて慌てて投稿してます)しかもこれ"勝ち組女子のマストファンデ"だって勝ち組なれたかな?😂※詳しいレビュー投稿しました!!#エチュードハウス#ETUDEHOUSE#ダブルラスティングファンデーション#ダブルラスティングセラムファンデーション#ファンデーション#セミマット#ツヤ肌
もっと見る【ETUDE HOUSEのリキッドファンデーションを徹底比較】ダブルラスティング セラムファンデーション他、2商品を比べてみました!「正規品エチュードのファ..」
おすすめアイテムETUDE HOUSE×リキッドファンデーション
ETUDE HOUSE | ダブルラスティング ファンデーション(旧) | リキッドファンデーション |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
ETUDE HOUSE | ダブルラスティング セラムファンデーション | リキッドファンデーション |
| 2000円(税抜) | 詳細を見る | |
ETUDE HOUSE | ダブルラスティング ファンデーション | リキッドファンデーション |
| 2000円(税抜) | 詳細を見る |
リキッドファンデーションランキング
shu uemura | アンリミテッド ラスティング フルイド | リキッドファンデーション |
| 5400円(税抜) | 詳細を見る | |
ESTEE LAUDER | ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ | リキッドファンデーション |
| 6000円(税抜) | 詳細を見る | |
RMK | クリーミィファンデーション EX | リキッドファンデーション |
| 5500円(税抜) | 詳細を見る | |
LANCOME | タンイドル ウルトラ ウェア リキッド | リキッドファンデーション |
| 6000円(税抜) | 詳細を見る | |
MiMC | ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++ | リキッドファンデーション |
| 6500円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ | リキッドファンデーション |
| 6000円(税抜) | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN | インテンシブ スキン セラム ファンデーション SPF40(PA++++) | リキッドファンデーション |
| 6900円(税抜) | 詳細を見る | |
Amplitude | ベースメイクキット ホリデーリミテッド リキッド | リキッドファンデーション |
| 12000円(税抜) | 詳細を見る | |
Amplitude | ロングラスティング リキッドファンデーション | リキッドファンデーション |
| 9000円(税抜) | 詳細を見る | |
KATE | シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) | リキッドファンデーション |
| 1600円(税抜) | 詳細を見る |
ろんさんの人気クチコミ
【秋冬プチプラ赤リップ】キャンメイク『ステイオンバームルージュ』09番580円(税抜)深い赤で、こちらの商品のシリーズの中でも発色が際立って良い✨先日紹介したセザンヌ『ラスティンググロスリップ』の101番と少し似ていますが、セザンヌ⇨赤➕ブラウン➕オレンジキャンメイク⇨赤➕黒➕朱色という感じです!セザンヌのリップも先日レビューしておりますので、そちらの記事も参考にしてみてください☺︎*秋冬に嬉しい保湿力も魅力✨読んで下さりありがとうございました!#プチプラ#赤リップ#キャンメイク#秋リップ
【ブラウンリップ】私事ですが初投稿です☺︎*今回レビューするのはセザンヌのラスティンググロスリップティントタイプの101番一言でいうと、ブラウンリップデビューにオススメの商品です!(私も初めてのブラウンリップがこちらでした☺︎)特に薄すぎる発色も濃すぎる発色も苦手…という方に✨ラスティンググロスリップは発色が柔めの印象でした。しかし、こちらのカラーは透明感は残しつつ、一度塗りでも赤みのあるレンガ色のようなブラウンに発色してくれます🍁✨ツヤ感は1時間程度で消えてしまいますがティントタイプなので色持ち🙆♀️その上保湿力も🙆♀️季節感のあるお色ですので、480円(税抜)という価格は手に取りやすいですよね✨迷っている方は是非挑戦してみてください☺︎*読んで下さりありがとうございました!#はじめての投稿#秋リップ#セザンヌ#ラスティンググロスリップ
【話題の#GENEネイル】ダイソー『GENEネイル』デニムブルー👖ダイソー『カンコレネイルカラー』チョコレート🍫pa『ネイルカラー』A141まず名前が可愛い。そして全てその名前通りの発色です✨デニムブルーはインディゴ系のデニムがくすんだような、秋にぴったりのカラー。チョコレートは少し赤みがかったブラウンで手元から甘くなれそうです👀♡paはミルクティーのようなお色味でこれまた秋〜冬に大活躍の予感。難しいと思われがちなヒョウ柄ネイルですが、①一番薄い色を下地として塗る②二番目に薄い色を適当に点々と塗る③濃い色を②の外側を囲むように適当に塗る(全体を囲むのではなく所々間隔を空けてください☀︎)と、この3ステップをこなせばできるので挑戦しやすい柄なんじゃないかなと思います*(私も今回初めて挑戦しました!)大人なネイルで秋を楽しみましょう☺︎❤︎読んで下さりありがとうございました!#秋ネイル#ヒョウ柄#ネイル#大人ネイル#セルフネイル#ネイルデザイン#リクエスト募集
大人・色気・可愛さの3点揃い♡【#バズりコスメ】セザンヌ『トーンアップアイシャドウ』07#レッドブラウン580円(税抜)やっとこさ手に入れることができました。話題になっていたのですでに買っている方もいると思いますが、可愛すぎにつきちょこっとレビュー🤡✨*粉質*しっとりとまではいきませんが、まぶたに密着してくれ、粉飛びもありません。良き。*カラー*#秋メイクにぴったり💄レッドブラウンという名前通り、ブラウンに閉じ込められたレッドが深みのある目元に仕上げてくれます。#黒髪さんが使うと特に色っぽく、#茶髪さんや赤みのある髪色の方が使うと統一感のある印象にしてくれると思います🙆♀️*付属チップ*これはあまり良くありませんでした…使った時にガサつきがあるので、手持ちのチップに入れ替えるのがおススメです。ちょこっとのはずが、書きたいことがありすぎてまあまあな長さになっちゃいました笑この秋冬、魅惑アイを作りたい方!是非参考にしてみてくださいナ☺︎♡読んで下さりありがとうございました!#秋冬#秋メイク#冬メイク#セザンヌ#新色#大人#色気メイク
激推し#バズりコスメ!【肌が白く見えるパープルチーク】セザンヌ『ナチュラルチークN』14番360円(税抜)普通〜白肌の方◎チークをついつけすぎてしまう方◎このチークを身にまとった瞬間、格段に白さが増します。本当に。寒さで赤くなった頬のような仕上がりで、透明感のある自然な白い肌をgetできます✨最近では下地やファンデ、パウダーなどベースから肌を白く見せてくれる商品が多いですよね✨でも顔だけ白く浮いてしまいがち…そんな時は、普段のベースメイクにこのパープルチークをのせてみるのはいかがでしょう☺︎💜また、週5日で2ヶ月ほどこのチークを使っているのですが、まっったくもって減らないので、コスパも最強だと思います◎◎是非使ってみてください*読んで下さりありがとうございました!#セザンヌ#チーク#美白#白肌美人#透明白肌#透明感コスメ#パープルチーク
ザセムで韓国フェイスに🇰🇷【フレッシュピーチメイク🍑◎】#theSEAM『ゼリーキャンディティント』04番ピーチ800円(税抜)動画だとこのリップはオレンジっぽく映ってしまうので、ツヤ感は動画を、色味は写真を参考にしてください💦うるうる感◎色持ち◎香り◎(桃の香り🍑)の映えコスメ*でも唇の皮が弱い人は皮むけしたり荒れてしまうかもです。私は2日続けて使うと荒れてしまいます…色も香りも大好きなのに残念😢それ以外は完璧なので、唇の皮が強い人はお試しあれ☺︎❤︎読んで下さりありがとうございました!#韓国コスメ#リップ#映えコスメ#インスタ映え#韓国リップ