• FOR ACTIVE/ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)
  • FOR ACTIVE/ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)
  • FOR ACTIVE/ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(3枚目)

ゆ る on LIPS 「崩れない、崩さない、ケープ史上最強。 ..」

PR ケープ

崩れない、崩さない、ケープ史上最強。 ケープ フォーアクティブ(微香料) 動画のようにぶんぶん振ってもぜんぜん崩れない。 しゅっしゅし過ぎたから かちかちになるのかなと思ってさわってみたら さらさらしっとり!! これにはほんま驚いた😳✨ つけてないのに崩れないみたいなさわりごごち! 前使っとったやつは少量でもすぐかちこちになっちゃうし、 さわったら傷んでるみたいなかんじやった、、、 これはね、リピし続けたいとおもいます。 わたしめちゃめちゃ運動がすきで、 いつも走ったり暴れまくってるから (こういう子にはぴったりやな 前髪命を女子たち、 ぜひつかってみてください🌸 おっす! (ひとりで返事してるやつ ♡ ♡ ♡ #PR_ケープ #前髪 #崩れない #おすすめ

おすすめアイテムケープ×ヘアスプレー・ヘアミスト

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 / ケープLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ヘアスタイリング

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ヘアミストランキング第4位

FOR ACTIVE / ケープLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ヘアスタイリング

FOR ACTIVE

ヘアミストランキング第6位

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ  / ケープ

ケープ

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

ヘアミストランキング第49位

前髪に特化!髪が形状記憶しているかのような崩れにくさ!特につけすぎ防止機能は嬉しい❤️

ケープ×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

• みゆ

みゆゆるちゃん前髪めちゃ綺麗😍ふわふわな感じ出てる! 早くヘアアイロンが欲しい…!

• ゆ る

ゆ る@pink_make_vc5 みゆちゃん🌸 まじすか!あざす爆笑 ふわふわな感じをイメージして前髪つくっとる😂

• りこ

りこゆるたーん!! めちゃめちゃ可愛いやん(☆∀☆)‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪ もー!だいちゅきよイチャイチャ((っ´ω`)❤️(´ω`⊂ ))イチャイチャ笑 雰囲気が可愛いもん!しかもこれいな二重だし(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma

• ゆ る

ゆ る@yuno_517 早起きなんはこの日だけなっ爆笑 おっす!

• りこ

りこ@cosmetic_makeup_1223返信ありがとう(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮ ゆるたん、早起きやね!! やってみるぜ(☆∀☆)

• ゆ る

ゆ る@yuno_517 そうやねんな、がんばってますわ爆笑 気をつけてることは、 保湿!しっかり化粧水とかつけて 肌の水分を保つようにしてる🌸

• りこ

りこ@cosmetic_makeup_1223わいもしゅきしゅき♡(.◜ω◝.)♡ 雰囲気頑張ってるのね笑 ゆるたんがいつも気をつけてること知りたいな〜!

• ゆ る

ゆ る@yuno_517 ゆのたん🌸 ほんまに!?爆笑 しゅきしゅき❤︎ 雰囲気がんばってますから、、、爆笑

• kanna🐰☀️

kanna🐰☀️ゆるちゃーーーー ゆにこも運動好きやし、テニスしてるからぴったしかも!? いつもどうせ崩れるし。。。って前髪あげてた!試して見るね✌️😶

• ゆ る

ゆ る@supreme_blush_j1g バドやった!

• kanna🐰☀️

kanna🐰☀️@cosmetic_makeup_1223部活! ゆるちゃって何部なの??

• ゆ る

ゆ る@supreme_blush_j1g ゆにこちゃ🌸 やんな!運動たのしすぎる、、、爆笑 それな、部活やってると もういいや!ってなんねんなっ😂💗

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。ゆる!!💗 久しぶり!👋 なんかもう動画から伝わってくる美少女感… 流石です!師匠!爆笑😂 それに、ロックバンド並みの頭フリ! かっこよすぎますっ!爆笑💗 質問なんやけど、(なんか、↑との温度差が凄すぎて風邪ひきそう笑) 前髪って空いたりした? 自分前髪が重くて… でも、不器用やから自分でやったらどんぐりちゃんみたいになりそうで怖いから、 なんかしてるなら教えてほしい!🙏🌠

• ゆ る

ゆ る@rinri_625_rinri ほんまにーっ爆笑 (止められんのはなぜか

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。@cosmetic_makeup_1223スマホなぁ〜(´Д`) もうやめようもうやめようって思ってもあと5分っ! とか言って使ってしまう爆笑😂

• ゆ る

ゆ る@rinri_625_rinri うそやん、いっしょ爆笑 理由はスマホの見すぎやわ😂

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。@cosmetic_makeup_1223遠眼はマミーだ!爆笑💗

• ゆ る

ゆ る@rinri_625_rinri いやそれな😂💗 近眼老眼ぺあ 遠眼もおるかな爆笑

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。@cosmetic_makeup_1223まじか!笑 ある意味運命やないか爆笑💗 ゆるは近眼 私は老眼 ナイスコンビじゃない!?爆笑😂😂

• ゆ る

ゆ る@rinri_625_rinri いやそれな😂 今日な、友達とそゆことはなしててん爆笑 近眼だねっていう結末に至った

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。@cosmetic_makeup_1223最近、誤字多すぎて なに?老眼にでもなったん?って言われる爆笑😂

• ゆ る

ゆ る@rinri_625_rinri そゆこともあるあるやな😂爆笑

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。@rinri_625_rinriあっ、間違えた爆笑😂😂

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。@cosmetic_makeup_1223あるある😂爆心

• ゆ る

ゆ る@rinri_625_rinri それな!ユニバいきたい、爆笑 わかるわ、急に告白 したくなるときあるよな😂爆笑

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。@cosmetic_makeup_1223今日笑😂 なんか、ゆるとユニバ行ったら楽しそう!爆笑😂 そうなんやね! 参考になった!ありがとう♡(> ਊ <)♡ ちょんこちょこ…笑💓 好きよ((突然の告白爆笑

• ゆ る

ゆ る@rinri_625_rinri りんり🌸 めっちゃ久しぶりやな! まじかよ、いつもの間に師匠なったん爆笑 ぶんぶん振り回しとるからねっ でも遊ぶときはもっとひどいわ😂 まずなっ!理想の前髪の透け感を イメージして、元の前髪の半分くらいを 手で持ち上げんの!でピンで留めて、 こんくらい!ってやつが決まったら その理想の透け感前髪をつくってく❤︎ はさみでちょんちょこ切ったほうがええよ!

• 夜香

夜香ゆるの頭初めて見た笑

• ゆ る

ゆ る@yuminmayuge18 そう!昔さ、なんでもかんでも貯金して お手伝い1回10円で貯めてた爆笑

• 夜香

夜香@cosmetic_makeup_1223なるぼど だからゆるはあのとき貯金してたんか、、(ん?) 参考にしまするー🙇

• ゆ る

ゆ る@yuminmayuge18 そゆとこズボラっちがでちゃうの❤︎ そやで、アリーちゃん使っとる いやん、月お小遣い2000円で やりくり&昔貯めてたマネーでやってますわ

• 夜香

夜香@cosmetic_makeup_1223いや洗顔はやれよ爆笑 やらん派出た爆笑 いやん、嘘やん、絶対元から白いやん、いやん ちょいまちこ、 お前アリーちゃん使っとんのか、、、、、 え、まちこ 素朴な疑問 なんでそんなコスメ買うお金あるん? バイトしてんの?内職?爆笑

• ゆ る

ゆ る@yuminmayuge18 おっと、本音でてましてよ? ちょっとまてい、質問攻めで爆笑 頭追いつけへん爆笑 日焼け止めはアリー! 極潤と無印の乳液! 洗顔やらんタイプ爆笑 いやん、もともと外ばっか遊んでたから黒い方よ この手で救える覚悟はあります隊長

• 夜香

夜香@cosmetic_makeup_1223ぶっちゃけケープはどうでもよ、、、あ その白さはどっから、 日焼け止めなに? 化粧水乳液なに? 洗顔なに? え、もともと白いん? 色黒救お?

• ゆ る

ゆ る@yuminmayuge18 え?ってどゆことっすか爆笑 中1くらいからしとるよ🌸 ハエハエぶんぶん爆笑

• 夜香

夜香@cosmetic_makeup_1223うん、頭や、、頭(え?) てか白過ぎん?いつからスキンケアしとん? 黒髪やから映えばえw

• ゆ る

ゆ る@yuminmayuge18 そうよ、これがわたしの頭だい爆笑

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ヘアスタイリングランキング第2位

MOTON

ヘア&ボディミスト FLOWER GARDEN

ヘアミストランキング第3位

ふわっとしたミストで、サイズ感もちょうど良いです⭕️

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ヘアミストランキング第4位

ダルバ

プロフェッショナルリペアリングヘアパヒュームセラム

5,200円(編集部調べ/オープン価格)
ヘアミストランキング第5位

FOR ACTIVE

ヘアミストランキング第6位

エイトザタラソ

モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト

ヘアミストランキング第7位

サラサラだしツルツルだしまとまりがあります

SHIRO

サボン ヘアミスト

ヘアミストランキング第8位

髪の補修と香りづけができる美容水。うるおいを閉じ込めつつ素敵な香りで包んでくれる!

大島椿

ヘアスプレー

ヘアミストランキング第9位

スプレーなのでベタベタしません。髪がつやつやして翌朝のまとまりも良いです。

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

モン パリ ヘアミスト

ヘアミストランキング第10位

可愛らしさと大人っぽさが共存している、なんとも言葉にできない素敵な香りです💘髪がするんとまとまります♡

ヘアミストのランキングをもっと見る

ゆ るさんの人気クチコミ

商品詳細情報ケープ FOR ACTIVE

ケープ(cape)