ここまでキチッと直せる前髪マスカラは ちょっとなかったかも。 ちょっと気合いを入れて直したい時には 黒ケープのマスカラで。 普段ケープをご愛用の方には とても頼れる前髪マスカラだと思います♪
もっと見るおすすめアイテムケープ×ヘアスプレー
ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | 746円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第47位 | ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント! | 詳細を見る | |
ケープ FOR ACTIVE | 825円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第74位 | キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。 | 詳細を見る | |
ケープ ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ | 825円 |
| ヘアスタイリングランキング第106位 | 前髪に特化!髪が形状記憶しているかのような崩れにくさ!特につけすぎ防止機能は嬉しい❤️ | 詳細を見る |
ヘアジェルランキング
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第33位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第38位 | ふんわりとした自然な仕上がりで、使い心地もとても良かったです | 詳細を見る | |
いち髪 流し前髪キープコーム | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第79位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
CEZANNE ヘアケアマスカラ | 715円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第181位 | 大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第161位 | このブラシでサッと整えるだけで前髪やおくれ毛をキープしてあほ毛を抑えることができます | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第185位 | ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 | 詳細を見る | |
AHALO BUTTER ポイントフィクサー ジェル | 1,078円 |
| ヘアスタイリングランキング第30位 | 分け目などでぴょんぴょんと 跳ねてしまうアホ毛などを 固めずに馴染ませてくれるので 自然な仕上がり | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第34位 | 細かくハネる毛をおさえてくれるヘアスティック。触ってもベタベタ、バリバリしません! | 詳細を見る |
ヘアスプレーランキング
LebeL トリエ フィックス スプレー 10 | 990円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第53位 | しっかりホールド!キープ力◎がっちり固めてくれるのに見た目はふんわり自然♡ | 詳細を見る | |
ケープ FOR ACTIVE | 825円〜 |
大島椿 ヘアスプレー | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第112位 | さらさらしていて、髪によく馴染みます。スプレーなのでベタベタしません。 | 詳細を見る | |
VO5 スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料 | 308円(編集部調べ) |
| ヘアケア・スタイリングランキング第111位 | ヘアスタイルを強力キープ、雨・風の日も◎とっても使いやすいスプレー | 詳細を見る | |
ケープ ナチュラル&キープ 無香料 | オープン価格 |
| ヘアスタイリングランキング第44位 | ナチュラルに前髪を固定してくれるし固まりすぎないのが◎無香料なので匂いを気にしなくて良い♪ | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第64位 | バキバキにもならず、かつしっかり髪型をキープできる! | 詳細を見る | |
ケープ 手ぐしが通せるケープ まとまりスタイル用 無香料 | 401円〜 |
| ヘアスタイリングランキング第70位 | 自然な形でまとめてくれて しかも帰宅まで崩れないキープ力☆ | 詳細を見る | |
ラサーナ 海藻 シルキー ヘア スプレー | 2,420円 |
| ヘアスタイリングランキング第76位 | フルーティーフローラルの香りもふわっと香る♡サラサラツヤツヤをすごく実感出来ました。 | 詳細を見る | |
JILL STUART フレグランス グロススプレー ホワイトフローラル | 1,980円 |
| ヘアスタイリングランキング第88位 | 香りも良く、艶感もプラスでUVカット処方もされていて嬉しいです♪ | 詳細を見る |
ありんこ♡フォロバ100さんの人気クチコミ
ビタミンCを速攻で肌深くへ届けるだけでなく、肌内に留めることで、肌本来が持つ力を呼び覚まし、輝くツヤ肌を解き放ち続けます。 2倍の高浸透ビタミンCの新処方により、毛穴、くすみ、ハリ、キメ、乾燥にアプローチします。 ビタミンC配合なので朝に手でつけています。ほどよくしっとりしてモチっとした付け心地です。保湿力はありますが、すごく高保湿というわけではありません。夏でも不快なく使えるテクスチャーです。 通常のビタミンCより浸透量や速効性、安定性が高く、リニューアル前より2倍のビタミンC濃度が配合されおり、ナイアシンアミドとヒアルロン酸も配合されているので信じて使い続けています☺️
- 2023.05.28
・“見えないまつげ”も際立てて、目ヂカラを最大限に引き出す。 ・なめらかなフィルム液が、まつげを極薄フィルムでコーティングするので、ダマがなくセパレートした仕上がりを実現します。 ・あらゆるまつげも1本逃さず、根元から毛先まで塗り上げる超極細三角ブラシを採用。 ・フィルムタイプで、皮脂・汗・涙をはじいて1日中キレイな目元をキープし、オフする時は負担をかけずお湯でスルンと簡単にオフできます。 このブラシがとても使いやすいです😊✨ ティッシュオフなしでダマにもなりにくく、すごくボリュームがでたりロング効果があるわけではありませんが、まつげを際立ててみせてくれます。 上まつげにつけても綺麗にセパレートされて、目尻の塗りにくいところまでつけることができました! 液が少なくなるとダマになるマスカラが多いですが、こちらは量が少なくなってもダマになりません。 ナチュラルで自然なまつげが好みの方、下まつげが上手くつけられない方、まぶたや皮膚によくマスカラをつけてしまう方におすすめです😊
- 2023.05.26
【ハリウッド】オーキッドマスク80g40回分/2,750円(税込)オーキッドピックアップクリーム180g12回分/2,750円(税込)🔸特長🔸・タンパク分解酵素の働きで、洗顔では落としきれない毛穴の汚れや古い角質を落とし、透明感のあるなめらか...
- 2023.05.23
ビタミンC、ナイアシンアミド、その他美白成分が配合されているのも魅力的でした! とろみのある液体状で、みずみずしい使用感です。 価格がお手頃で続けやすく、美白ケアと毛穴ケアの両立ができるところが良いです😊
- 2023.05.20
泡立ちが良く、泡立てネットを使用するとすぐに弾力のある泡ができ、摩擦をかけずに泡を転がすように洗うことができ、使い方心地はとても良いです☘️ 洗い上がりは酵素洗顔なのにつっぱる感じや乾燥する感じもないです✨ 通常の洗顔として使用するには良いですが、酵素洗顔としての毛穴の黒ずみや角栓、ゴワつきやザラつきへの効果は特別感じませんでした。 乾燥しやすいけど酵素洗顔を使いたい方、泡立ちの良い酵素洗顔を使いたい方、旅行などで個包装の洗顔がほしい方にはおすすめです😊
- 2023.05.25
ひと塗りで輝く目元へ導く、ぷっくり涙袋ペンシル。 するする描けて、まぶたにフィットするなめらかな描き心地。 高密着で落ちにくいウォータープルーフ。 通常のアイシャドウよりも、こちらのペンシルアイシャドウを使った方がなかった涙袋ができます✨ ベースメイクの上からそのまま塗ると、なぜか少しヨレやすくキメに入ってシワっぽく見えるので、通常のアイシャドウを塗ってからつけています。 このようなペンシルアイシャドウは取れやすそうというイメージがありましたが、こちらはウォータープルーフで擦っても落ちにくいです✨ お色は3色の中で一番ナチュラルなベージュ系で、控えめに涙袋を作りたい方におすすめな色です🌸 上品なパールが入っているので愛くるしい目元にできますし、目元から下の顔の余白を短くできている気がします❣️ 簡単に涙袋を作りたい方、密着性と落ちにくさも重視して使いたい方におすすめです😊
- 2023.05.24