93f99466a77b5c5076cf77bc 1572147786 small

不二家カントリーマーム チョコレート

• カントリーマーム チョコレート/不二家/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

不二家 カントリーマーム チョコレートの口コミ「こんにちは😃コロン💕ですお買い物に行ったら..」

コロン💕通常生活にやっと戻った😅
  • コロン💕通常生活にやっと戻った😅

こんにちは😃 コロン💕です お買い物に行ったら、カントリーマームのチョコレートを見つけました✨ 前からあるのかな⁉️ 私は初めまして出会いました😊 カントリーマーム好きにはたまりません🤣🎶 美味し〜い😍 #チョコレート #カントリーマーム

• ambrosia🐈💕🐈‍⬛ゆるく投稿

ambrosia🐈💕🐈‍⬛ゆるく投稿カントリーマーム美味しいですよね😍 チョコ🍫はお初ですよ❣️ 改めてよろしくお願いします🥺仲良くして下さい。

• コロン💕通常生活にやっと戻った😅

コロン💕通常生活にやっと戻った😅@colorful_make_dgxiコメントありがとうございます😊 やっぱりお初ですよね✨ 一瞬で消えちゃのかな笑

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党私も初めて見たわ💞 カントリーマーム、たべっ子どうぶつが あれば生きていける‼️

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@coron0311カントリーマームあるあるだね🤣

• コロン💕通常生活にやっと戻った😅

コロン💕通常生活にやっと戻った😅@colorful_cosme_x5nカントリーマーム、食べたしたら止まらなーい🤣 食べた後の袋の量をみてビックリ‼️

コロン💕通常生活にやっと戻った😅さんの人気クチコミ

2021年01月20日(Wed)