鈴木ハーブ研究所パイナップル豆乳ローション

• パイナップル豆乳ローション/鈴木ハーブ研究所/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パイナップル豆乳ローション/鈴木ハーブ研究所/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パイナップル豆乳ローション/鈴木ハーブ研究所/脱毛・除毛を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パイナップル豆乳ローション/鈴木ハーブ研究所/脱毛・除毛を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

鈴木ハーブ研究所 パイナップル豆乳ローション(脱毛・除毛)の口コミ「\塗るだけ簡単ムダ毛ケア!/鈴木ハーブ研究..」

Rie_beauty
  • Rie_beauty

\塗るだけ簡単ムダ毛ケア!/ 鈴木ハーブ研究所 パイナップル豆乳ローション @pine_lotion . こちらは、化粧水を塗るだけの簡単ケアで、ムダ毛の気にならないツルスベ肌へ導くローションです。 . 使い続けるほど面倒なムダ毛のお手入れが楽になり、透明感あふれるツルスベ肌へ導いてくれます。 . 夏が終わり、秋になり街中では段々 半袖の方を見かけることもなくなってきました。 . 肌の露出は少なくなってきましたが 実は秋冬はムダ毛か増える成長シーズンなんだそうです。 . ムダ毛が体温を逃さないため肌の上に空気の層を作るのです! . チラッと服からムダ毛がこんにちはしていたら折角のオシャレが台無しですよね。 . 1年中通してムダ毛のケアはしっかりとしたいと思い 愛用している#パイナップル豆乳ローション です。 . 大豆とアイリス由来の2種類のイソフラボンに加えて、ザクロエキスがムダ毛にアプローチし、使い続けるほどツルスベ肌になります。 . イソフラボンは女性らしさをサポートするエストロゲンと似た働きをする天然成分です。 . 男性ホルモンが優位だとムダ毛が 増えるそうです。 . ホルモンバランスに着目して根本的にムダ毛にアプローチしてくれるところが素晴らしいです。 . また、パイナップルエキスやパパイン酵素などが、お肌自体にも働きかけてくれて 古い角質をケアして 柔らかくしてくれます。 . こちら赤ちゃんでも使える優しい成分で出来ているので、敏感肌の私でも快適に使えています。 . 私はお風呂あがりや洗顔後に顔や腕、足、ワキなど全身に使用しています。 . みずみずしいクリアなローションで、 1回の使用量は、100円玉大。両腕ひじ下で100円玉大4つ分。両ワキは2つ分です。 . ローションを手のひらにとって肌になじませるように塗り込みます。 . べたつかずさっぱりとした使い心地でとても気持ちが良いです。 . 手のひらで軽く押さえて浸透させます。 重ね塗りをするとより効果的です。 . 使い始めは目安よりも多めに使用することで効果がでやすいとのことでパシャパシャと贅沢にたっぷりと使用しました。 . お肌がうるおい、柔らかくすべすべになって、ムダ毛が目立たなくなってきました。 . 効果が実感できるのが楽しくて毎日使用しています。 . 実はこちら1本使い切って2本目なのですが、とても肌に合っているようで 大のお気に入りです♡ . ムダ毛ケアと美肌ケアが一度にできるので 時短にもなり育児で忙しい私にはとても 頼りになる存在です。 . 男性の髭剃り後のアフターケアとしても使えます。 我が家でも主人と一緒使用しています。 . カミソリ後の肌の乾燥が気にならなくなったと大好評です。 . 寒い時期こそしっかりと手を抜かずに ケアしていきたいとおもいます♪