• マザーソープ オレンジ/LEAF&BOTANICS /ボディ石鹸を使ったクチコミ(1枚目)
  • マザーソープ オレンジ/LEAF&BOTANICS /ボディ石鹸を使ったクチコミ(2枚目)

LEAF&BOTANICS マザーソープ オレンジの口コミ - 🍊LEAF BOTANICS

🍊LEAF BOTANICS ORANGE SOAP🍊 1個440円 (L&BマザーソープOG) こちらのオレンジの香りの石鹸❤ だ~い好きです✨ 私は香りを楽しむ為に 手と身体用に使います💕 洗顔用にももちろん使えます✨ 保湿成分が入っていて、 洗い上がりがスッキリなのに しっとり😍 ブラッドオレンジ精油の香りが めちゃくちゃ癒される🍊 こちらの石鹸は他に 💟ゼラニウム 💟グレープフルーツ 💟ローズマリー 💟ラベンダー 💟レモングラス が、あります。 製法にこだわっていて どれも香りや使い心地もよく、 大好きです💕 L&Bシリーズは、 洗顔フォームや化粧水、クリーム、 ボディスクラブシュガー、ソルト、 シャンプー、コンディショナー、 ハンドクリーム ハンドソープなどもあり、 買いやすいお値段なのも○ まさに、今使っているので、また レビューしますね❤❤ 私はAmazonで購入しているので 気になった方は見てみてね(〃▽〃) #LEAFBOTANICS #マザーソープ #オレンジ #L&B #リップスターズ

おすすめアイテムLEAF&BOTANICS ×ボディ石鹸

マザーソープ オレンジ / LEAF&BOTANICS

マザーソープ オレンジ

製法にこだわっていてどれも香りや使い心地もよく、大好きです💕

マザーソープ ラベンダー / LEAF&BOTANICS

マザーソープ ラベンダー

ボディ石鹸ランキング第20位

ラベンダーの香りにすごく癒されるし、泡立ちもいいし、肌が突っ張る感じもなかったです。良き良き💕

マザーソープ ゼラニウム / LEAF&BOTANICS

マザーソープ ゼラニウム

LEAF&BOTANICS ×ボディ石鹸の商品をもっと見る

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦私この種類好き💓 香りに癒される💕

• ❄雪❄

❄雪❄@aishan0225 あいしゃん💞 この石鹸すごく良いよね✨ まず、香りが大好き💞一緒だね(笑)

• みよ

みよゆき姉ちゃん石鹸いっぱいありすぎ🤣 でもいい匂いの石鹸使うと癒されるし気分も上がるよね💖💖

• ❄雪❄

❄雪❄@miyo_215 みよちゃん💞私、固形石鹸大好きなの❤ 家にどんだけあるかわかんないぐらい🤣 良い香りのが大好きで、石鹸収集家 みたいになってる笑笑 気分上がるよね✨

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト柑橘系の香り大好き♥️♥️ てかこの石鹸思ってたより大きいね!???😳

• ❄雪❄

❄雪❄@komarinkuru こりくちゃん💞 グレープフルーツもめちゃ良い香りなの❤ いや、それが私の手が小さいから 大きく見えるのかも?笑 わりと普通サイズ だよ( ´ ▽ ` )

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋リーフ&ボタニクス? イオンとか他のちょっとお高い食品スーパーでも売ってるよ😀 ハンドソープもあるけど、泡立ち重視やら手がしっとりなのが良い人にはあんまりかも?😅(私も香りは好き)

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋@yukiko54ハンドソープはさっぱりだと思う。 泡立ち問題は、100均の泡で出てくるハンドソープ用のボトルに入れて使えばイケる多分👍🏻 私は他の液体ハンドソープをそういう使い方してた😅 不思議なことにハンドソープは何でも割と平気な肌なので(ボディソープは合わないかぶれるのあるのに)、参考にならないかも💦

• ❄雪❄

❄雪❄@snoopylove_lips ふらんさん💞 そうです!イオンに売ってるの?😂 こっちのイオンに全然見ないんですよ笑 Amazonで買ってました(笑) ハンドソープはまだ使ったことなくて、 良い情報聞けました✨泡立ちとしっとりは あまり、、、って感じですね!φ(・ω・`)メモメモ 香り、めちゃ良いですよね✨

• しんちゃん

しんちゃん透明の赤💜❤💙💚

• しんちゃん

しんちゃん@yukiko54石鹸好きー

• ❄雪❄

❄雪❄@fantastic_glow_azl ひよこちゃん💞 透明の赤ってどう?好き?💞 私、透明石鹸大好きなんだ(〃▽〃)💓💓

ボディ石鹸ランキング

カウブランド

青箱 (さっぱり)

ボディ石鹸ランキング第1位

洗い上がりはすっきりさっぱり 清潔感のある香り🫧

ペリカン石鹸

ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack

ボディ石鹸ランキング第2位

洗い上がりはさっぱりで、汚れを落としてくれた感があって好きです👍自然系のいい香りです!

花王ホワイト

花王ホワイト ホワイトフローラルの香り

ボディ石鹸ランキング第3位

肌をキュッとスッキリ洗いたい時に!コスパもよく香りもホワイトが好きです♡

ラッシュ

みつばちマーチ

ボディ石鹸ランキング第4位

全身の汚れとなじませ洗い流すと、ふわっと甘い香りが広がります◎

ペリカン石鹸

愛されおっぱい

ボディ石鹸ランキング第5位

手に吸い付くような手触りに感動…✨✨すべすべ✨つるりん✨って感じになりました🤭

ミューズ

薬用石鹸 ミューズ(固形)

ボディ石鹸ランキング第6位

固形石鹸の概念が覆るほど洗い上がり全くつっぱらない!殺菌・消毒効果でニキビも出来にくくなりました

毛穴撫子

重曹つるつる石鹸

ボディ石鹸ランキング第7位

いつも通り石鹸で体を洗うだけで、 肌はすべすべ !角質落とせる ♡

L'OCCITANE

シアソープ

ボディ石鹸ランキング第8位

泡立てネットで泡立てるとモコモコの泡になりますし、いい香りに包まれて洗い上がりもしっとりします♡

花王ホワイト

花王ホワイト アロマティック・ローズの香り

ボディ石鹸ランキング第9位

相変わらずの安定のすべすべ、しっとりで良かったぁ✨

カウブランド無添加

せっけん

ボディ石鹸ランキング第10位

さっぱり感が魅力なのでオイリー肌でいつもベタベタしちゃいがち、すぐに脂が浮いてきちゃう方にオススメ

ボディ石鹸のランキングをもっと見る

❄雪❄さんの人気クチコミ