• ボディシェイプ 寝ながらスパッツ 骨盤サポート付き/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディシェイプ 寝ながらスパッツ 骨盤サポート付き/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ボディシェイプ 寝ながらスパッツ 骨盤サポート付き|メディキュットを使った口コミ 「ダイエット🐷【寝ながら補正🛏💤】#ナイトル..」

とりちゃん
  • とりちゃん

ダイエット🐷【寝ながら補正🛏💤】#ナイトルーティン 🌃🌙 . ✔メディキュット ボディシェイプ 寝ながらスパッツ 骨盤サポート付き . 出産で骨盤が開いている感じと 元々の内股のせいでお尻が横に 大きく、これまた骨盤を広げている気がして こちらを購入しました👍🏻✨ . 寝ながらメディキュットのシリーズは どれも朝起きると脚がすっきりして 大好きです💘💘 . 脚を組んだり片足重心をしたりすると 骨盤に負担がかかって歪みの元になるので なるべく骨盤を正して位置に 戻してあげたいですよね😅🙏🏻 . 歪んだり広がった骨盤の間に脂肪が入り込むと ダイエットするにも落とすのが大変だと 聞くので、こちらでしっかり骨盤ケアを きていきたいと思います🐻🔆💞 . #ダイエット #ながらダイエット #産後ダイエット

おすすめアイテムメディキュット×レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット スパッツ / メディキュット

寝ながらメディキュット スパッツ

メディキュット×レッグ・フットケアの商品をもっと見る

• とりちゃん

とりちゃんほんとですかーーー!!!背は低いのに態度でかいパターンです🤣🤣(笑) しょこらさんと背丈が同じくらいなの、より親近感増し増しです🥺💓💓 わかります、、パンツ選びウエストで合わせると丈が、、(笑)

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@c_y_b_kあははは🤣🤣💗分かって頂けて嬉しいです😭💓💓そう!裾オシャレデニムやらはなかなか難しいー🤣🤣

• とりちゃん

とりちゃん@orange_cしょこらさん面白すぎます😆😆❣️❣️ブームカット懐かしいですね🤣🤣🤣わたしも同じ現象起きてました🤣🤣🤣(笑) わたしたちミニマムズには、裾オシャレデニムはハードル高いですよね😂😂🙏🏻

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@c_y_b_kちょwwとりちゃんさん笑 態度デカイとか!😂全然そんな気配すら感じませんよ💦 背丈、私も嬉しいし、より親近感が💗💗パンツ選び、丈ヤバいですよね😭笑  遠い昔、ブーツカットのデニムとか丈ガッカリ切るから、友達にブーツカットちゃうやん😂ってバッサリ切られました🤣🤣

• おれんじしょこら

おれんじしょこらメディキュット、足だけのやつ🦵前使ってました😚骨盤タイプ、めっちゃ効きそうですね❣️てかMサイズとか細いー😭✨✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@c_y_b_kそうなんですか😳背丈高いイメージが! 私も153くらいです😇もう太りまくりでmサイズは無理だー🤣🤣笑 👖パンツ選びとか苦労します…笑

• とりちゃん

とりちゃん@orange_cわたし身長が150㎝あるかないかくらいでMサイズなのですが、長さが余りまくりなのに、着圧はキツキツです🤣🤣(笑)

レッグ・フットケアランキング

寝ながらメディキュット ロング

寝ながらメディキュット フルレッグ

寝ながらメディキュット スパッツ

寝ながらメディキュット フルレッグ EX

”何より自分でマッサージするのも面倒なほど疲れたときに履くだけでむくみ脚をリセットしてくれるありがたいアイテム♪”

めぐりズム

蒸気でじんわり 足シート

寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス

”お腹とお尻周りのゆったりとした履き心地にとても満足♡”

Stay Free

かかと どうスルん??そうスルんDX

フットメジ

足用角質クリアハーブ石けん

”ガサガサかかと、足の裏の角質やニオイや汚れをしっかり落とし、つるっとスッキリした足裏に!”

レッグ・フットケア

HANYUL(ハンユル)

自然に似たフットクリーム

メディキュット

おうちでメディキュット(ロング)

レッグ・フットケア

フットケアのランキングをもっと見る

とりちゃんさんの人気クチコミ

2021年02月26日(Fri)