• ボディシェイプ 寝ながらスパッツ 骨盤サポート付き/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディシェイプ 寝ながらスパッツ 骨盤サポート付き/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ボディシェイプ 寝ながらスパッツ 骨盤サポート付き|メディキュットを使った口コミ 「ダイエット🐷【寝ながら補正🛏💤】#ナイトル..」

とりちゃん
  • とりちゃん

ダイエット🐷【寝ながら補正🛏💤】#ナイトルーティン 🌃🌙 . ✔メディキュット ボディシェイプ 寝ながらスパッツ 骨盤サポート付き . 出産で骨盤が開いている感じと 元々の内股のせいでお尻が横に 大きく、これまた骨盤を広げている気がして こちらを購入しました👍🏻✨ . 寝ながらメディキュットのシリーズは どれも朝起きると脚がすっきりして 大好きです💘💘 . 脚を組んだり片足重心をしたりすると 骨盤に負担がかかって歪みの元になるので なるべく骨盤を正して位置に 戻してあげたいですよね😅🙏🏻 . 歪んだり広がった骨盤の間に脂肪が入り込むと ダイエットするにも落とすのが大変だと 聞くので、こちらでしっかり骨盤ケアを きていきたいと思います🐻🔆💞 . #ダイエット #ながらダイエット #産後ダイエット

おすすめアイテムメディキュット×レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット スパッツ

• クリップ数:2015件
メディキュット×レッグ・フットケアの商品をもっと見る

• とりちゃん

とりちゃんほんとですかーーー!!!背は低いのに態度でかいパターンです🤣🤣(笑) しょこらさんと背丈が同じくらいなの、より親近感増し増しです🥺💓💓 わかります、、パンツ選びウエストで合わせると丈が、、(笑)

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@c_y_b_kあははは🤣🤣💗分かって頂けて嬉しいです😭💓💓そう!裾オシャレデニムやらはなかなか難しいー🤣🤣

• とりちゃん

とりちゃん@orange_cしょこらさん面白すぎます😆😆❣️❣️ブームカット懐かしいですね🤣🤣🤣わたしも同じ現象起きてました🤣🤣🤣(笑) わたしたちミニマムズには、裾オシャレデニムはハードル高いですよね😂😂🙏🏻

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@c_y_b_kちょwwとりちゃんさん笑 態度デカイとか!😂全然そんな気配すら感じませんよ💦 背丈、私も嬉しいし、より親近感が💗💗パンツ選び、丈ヤバいですよね😭笑  遠い昔、ブーツカットのデニムとか丈ガッカリ切るから、友達にブーツカットちゃうやん😂ってバッサリ切られました🤣🤣

• おれんじしょこら

おれんじしょこらメディキュット、足だけのやつ🦵前使ってました😚骨盤タイプ、めっちゃ効きそうですね❣️てかMサイズとか細いー😭✨✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@c_y_b_kそうなんですか😳背丈高いイメージが! 私も153くらいです😇もう太りまくりでmサイズは無理だー🤣🤣笑 👖パンツ選びとか苦労します…笑

• とりちゃん

とりちゃん@orange_cわたし身長が150㎝あるかないかくらいでMサイズなのですが、長さが余りまくりなのに、着圧はキツキツです🤣🤣(笑)

レッグ・フットケアランキング

寝ながらメディキュット ロング

寝ながらメディキュット スパッツ

• クリップ数:2015件

寝ながらメディキュット フルレッグ

スリムウォーク

Beau-Acty リカバリーレギンス

Stay Free

かかと どうスルん??そうスルんDX

寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス

スリムウォーク

おやすみ美脚ロング

フットマスクパック

”かかとのカサカサ、1回でなくなった‼️ 足全体がしっとり柔らかくなって もちもちに‼️”

キャンドゥ

Foot Mask

THREE

フット&レッグ トリートメント オイル AC R

レッグ・フットケア

フットケアのランキングをもっと見る

とりちゃんさんの人気クチコミ

2020年10月29日(Thu)