• 寝ながらメディキュット ロング/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

寝ながらメディキュット ロング|メディキュットを使った口コミ 「メディキュット寝ながらメディキュットロング..」

もね
  • もね

メディキュット 寝ながらメディキュット ロングと 寝ながらメディキュット スパッツ(骨盤サポート)を使い分けてます☺︎ 私が慣れちゃったのか 締め付けはそんなに強く感じないです。 さすがに履くときは少し大変だけど 生地を寄せながら履けばうまく履けます◎ やっぱりむくみにはメディキュット! 翌朝の脚が軽くなってシュッとする🌸 伸びてきたら買い替えて もう何個もリピートしてます。 骨盤サポートタイプはお腹まで引き締められるし 今の季節は寒いので寒さ対策も出来て良いです🧸♡ #メディキュット #脚痩せ #むくみ #ダイエット

おすすめアイテムメディキュット×レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット スパッツ

• クリップ数:2015件
メディキュット×レッグ・フットケアの商品をもっと見る

• ▷▷るな。

▷▷るな。これを履きながらスキニーとか履けますか?

• もね

もね@r__u__n__a__chi__私が買ったのはお家用なので洋服の下に着るときついと思います💦

• もね

もね@r__u__n__a__chi__スカートの下に履く黒タイツの着圧バージョンも売ってますよ!

• ▷▷るな。

▷▷るな。@mashi_ooo黒とか色んな色あるの?

• もね

もね@r__u__n__a__chi__これの上にスキニーだときついと思います💦 着厚だけど外用の黒タイツとかなら平気だと思います◎

• shiny_perfume_gu5

shiny_perfume_gu5どのくらいの期間で、買い替えていますか?

• fabulous_rouge_u6c

fabulous_rouge_u6cこんばんは! 今、私はO脚が悩みなので骨盤サポートのを購入しようとしていたのですが、靴下の方が脱ぎ着しやすくていいのではとどちらを購入するのか悩んでいます😣 なので2つの効果の違いをお聞きしたいです!

• もね

もね@fabulous_rouge_u6cこんばんは☺︎ 靴下は、片足ずつで分かれてるので骨盤周りやおしりへのアプローチがない代わりに手軽に履けるところが魅力だと思います。それに歩きやすいです。 骨盤サポートは、太ももの付け根までしっかり着圧してくれて骨盤周りやお腹の方までぴちっと上がるので引き締められてる感は靴下より強く感じました。 でも最初は特に履くのが大変です😂💦

• fabulous_rouge_u6c

fabulous_rouge_u6cありがとうございます! 今日見に行ってみます!!!

• おひさま☀️

おひさま☀️今日購入したんですが、やっぱり履いてみた初日とかって締め付けは強く感じたりしますか??😢

• もね

もね@fresh_perfume_ixqはじめは締め付けが強いですね😓 履くのに苦労します…笑 でもだんだん緩くなってきて、履き易くはなりますが締め付け強めが好きな私には物足りなくなってしまってタイミングで買い替えてます◎

レッグ・フットケアランキング

寝ながらメディキュット ロング

寝ながらメディキュット スパッツ

• クリップ数:2015件

寝ながらメディキュット フルレッグ

スリムウォーク

Beau-Acty リカバリーレギンス

Stay Free

かかと どうスルん??そうスルんDX

寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス

スリムウォーク

おやすみ美脚ロング

フットマスクパック

”かかとのカサカサ、1回でなくなった‼️ 足全体がしっとり柔らかくなって もちもちに‼️”

キャンドゥ

Foot Mask

THREE

フット&レッグ トリートメント オイル AC R

レッグ・フットケア

フットケアのランキングをもっと見る

もねさんの人気クチコミ

2020年10月29日(Thu)