🐻メディキュットを履くこれは、色んなYouTuberさんや、モデル、アイドルさん達が使ってます。これは本当に良いです!色んなタイプ、種類があって、骨盤を良くするものや睡眠時に使うものそして、タイツやストッキングなどがあります。最近は夏にピッタ...
もっと見るおすすめアイテムメディキュット×着圧ソックス・レギンス
メディキュット 寝ながらメディキュット ロング | 3,025円 |
| オールインワン化粧品ランキング第43位 | 朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼 | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング | 4,796円 |
| オールインワン化粧品ランキング第44位 | 柔らかい素材なのも嬉しいな。キュッとなるこの感覚も気持ち良い♩ | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ | 3,364円 |
着圧ソックス・レギンスランキング
メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ EX | 3,516円 |
| ウェルネスランキング第7位 | きゅっとした圧が気持ちいい! お休み用なのでそのまま履いて眠れるのが便利。 | 詳細を見る | |
| ウェルネスランキング第12位 | やわらかな肌ざわりで、 太ももの付け根までのロングタイプ✨スッキリ感が爽快♪ | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ スーパークール | 3,058円 |
| オールインワン化粧品ランキング第7位 | 薄くメッシュのような通気性のある生地感🙆🏼♀️ 薄い生地なのにしっかりと着圧してくれる👏 | 詳細を見る | |
BELMISE ベルミススリムレギンス |
| オールインワン化粧品ランキング第16位 | 着用した瞬間から太ももがキュッと引き締められていて加圧が強めですがキツすぎなくて履き心地いい♪ | 詳細を見る | ||
SLIMWALK 美脚ロング 朝までクール | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第67位 | 履いたらひんやり💙 キツすぎずちょうどいい感じに締め付けられてるからいい! | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット ロング クール | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第74位 | 夏用は薄手の生地で全然違う!楽だし、スーッとする♪ | 詳細を見る | |
メディキュット フワッとキュッと 着圧パジャマレギンス | 4,597円 |
| ふわっとしていて とても着心地が良すぎる𓂃♡お腹やお尻まわりはゆったりで 寝る時には丁度いいです。 | 詳細を見る | ||
SLIMWALK 美脚美尻クールスパッツ |
| 本当に通気性が良くて涼しいです!!暑がりの私にはとっても嬉しい😂 | 詳細を見る |
ちゃんさんの人気クチコミ
今回は、足を細くする方法を紹介したいと思います!このストレッチ(?)の一番の利点は、❤クリーム要らず❤両手が空くので「ながらストレッチ」〜雑談Time〜色々な方のストレッチ方法から抜粋したものをしてみると、、、ふとした瞬間に友だちに「○○足細...
- 2019.10.20
この美容液のわたし的超おすすめの使い方を紹介したいと思います!!いや、この子凄いですね。100円でこんなにも働くかーって感じで。笑皆さんも沢山紹介してると思うんですが、よくコメント欄とかにも顔に塗ったら産毛が濃くなっちゃった。とか見かけるんで...
- 2019.05.21
これ、めちゃめちゃいい✨今まで火照りやすくてチーク使ったこと無くて、、でも、使ってみたいなー、って軽い気持ちで安いし買ってみてびっくり😳自然な発色とはこのことか。。。!?と笑つける量は人それぞれだと思いますが、参考までに私は2、3回つけて手の...
- 2019.05.05
最高✨友達にお土産で貰ったんだけど。なにこれ最高。って感じです。Goodpoint♡・色がキレイ!・バニラの香りでめちゃいいにおい!・塗りやすい!BADpoint⍨⃝︎・バイトしてない高校生とかには少し高め。...
- 2019.04.27
・この子すごい。私、下地とどうしても仲良くなれなくて(肌に会うものがなかなか見つからなかった)、日焼け止めでどうにかしてたんですけど。すっごい!この子やばい。塗ってもサラサラしてるし、痒くならないし、透明感って感じですね。はい。すごく嬉しくて...
- 2019.07.17
顔にも体にも!◎顔や、足のマッサージのときにつかったり、肌が乾燥してるな、って思った時にサッとぬれて最高♡#はじめての投稿...
- 2019.02.16
商品詳細情報メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ
- メディキュット(MediQttO)
- 全体ランキング年代別ランキング
- M/Lサイズ: 3,364円
- Mサイズ
- Lサイズ
- ※2023年2月2日〜価格改定 寝ながらメディキュット 心地よく寝ている間に、気持ちのいい引き締め感。キュッと軽く。 太もも付け根までのフルレッグタイプで、脚全体じっくりケア メディキュットのおやすみ快適設計 ●寝る時に適した着圧値 寝る時に適した着圧値で、心地よく寝ている間に、効果的に脚を引き締め。 ●寝る時専用の設計 足首は、寝ている姿勢にあわせたフラット設計。 つま先なしで、おやすみ中の熱を発散。 ●やわららか素材使用 コットンフィール素材で、しっかりした着圧とやわらかな肌ざわりの両方を実現。 毎日の美脚習慣、寝ながらメディキュット!特にこんな時にオススメ! 1日中頑張った足をケアしたい日 いつもより足がスッキリしない日 次の日に備えて美脚ケアをしたい日にわらかな肌ざわりの両方を実現。
- レキットベンキーザー・ジャパン
- 2016/2/1