• HITEETH ALL IN ONE MOUTH GEL/R&/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)
  • HITEETH ALL IN ONE MOUTH GEL/R&/歯磨き粉を使ったクチコミ(2枚目)
  • HITEETH ALL IN ONE MOUTH GEL/R&/歯磨き粉を使ったクチコミ(3枚目)

R& HITEETH ALL IN ONE MOUTH GELの口コミ - 私! “歯”のケア結構こだわり

PR R&

私! “歯”のケア結構こだわり 持っています。 私の人と接する時のポリシー として、仕事でもプライベート でも歯を見せるように心がけて いるから。 口を一文字にしていると、 怒っているの?とかマイナス イメージを持たれるので、 “歯”を見せるように話すことで 顔がやわらかく見え、 話しやすい雰囲気作りに 一役買っていると実感する からです。 “歯”を見せると口角も自然に 上がりますので!! その時にとっても重要なのが “歯”の白さ!!! 黄ばんでいる“歯”は誰だって 見てほしくはないもの。 歯磨き剤って・・・ モコモコ泡がたつ方が磨いてる! て感じがするのでそういうタイプの 歯磨き剤がいいものと勘違い していました。 RBP HITEETH ALL IN ONE MOUTH GEL この歯磨きジェルは、 モコモコ泡がたちません。 研磨剤不使用で、 天然由来100%でイオンの力で 歯や歯茎を傷つけずに歯垢や ステインをキレイにしてくれる 歯磨きジェル。 こんな実験もしていました。 一般的な歯磨き剤と RBP HITEETH ALL IN ONE MOUTH GEL 汚れ落ち実験。 手の甲に黒い油性マジックをつけて どちらが落ちるのか? 油性マジックが一般的な歯磨き剤では 落ちにくいのに、 RBP HITEETH ALL IN ONE MOUTH GEL は軽いブラッシングで落ちる。 衝撃的事実!!! モコモコ泡が汚れを落としている 訳ではないのですね!! そして・・・・ 使ってみて一番に感じたこと・・・ 泡立たない・・・・ なんだかさっぱりした使用感・・・ 果たして私の歯の歯垢やステインは 磨けているのだろうか・・・・ めっちゃう不安・・・・・ 心配ありませんでした!!! ジェルにほんのりミントのさわやかな 香りを感じ、いつも通りのブラッシング。 歯つるつる~。 いつもよりもブラッシングを弱めでも しっかり磨けているかも?! オススメ! #HITEETH #ハイティース #オールインワンマウスジェル #歯磨き粉 #マウスウォッシュ #下剋上コスメ #歯磨きジェル #オーラルケア #マウスケア #口腔ケア #歯磨き #マウスジェル #映えコスメ #プチプラ #プチプラコスメ #おすすめ #イオン #プラチナ #ホワイトニング

このクチコミで使われた商品

歯磨き粉ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

デンティス

デンティス チューブタイプ

1,595円〜
トライアルキットランキング第26位

エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです!

アパガード

アパガードプレミオ

1,683円
ネイルトップコートランキング第2位

香りはしっかりめのミントを感じますが、からすぎずさっぱりとした使用感です。

ライオン

歯科用 DENT Check-up standard

605円
ネイルトップコートランキング第5位

フッ素濃度が高いので虫歯予防に最適☆泡立たないので、磨きながら話せます笑

NONIO

NONIOプラスホワイトニングハミガキ

• 評価 : Good3.72
ネイルトップコートランキング第3位

ほどよく泡立ち磨き心地爽やかです♪

クリニカ

クリニカアドバンテージ ハミガキ

ネイルトップコートランキング第32位

ずーっと愛用してます♡使用するまえに比べて虫歯が出来にくくなった気がする!

DENT.

歯科用 Brilliant more

1,045円
ネイルトップコートランキング第9位

削って汚れを落とすのではなく汚れを浮かせて落とすから歯を傷つけない!毎日使える♡

クリニカ

クリニカアドバンテージ+ホワイトニング ハミガキ

ネイルトップコートランキング第16位

クリアミントで爽やかな使用感。使用後にツルッツルになるので ブラッシングが楽しいです😂

オーラツー

オーラツーミー ステインクリア ペースト

385円
ネイルトップコートランキング第29位

泡もなめらかで、口の中がスッキリしますし、歯もツルツルになって、とても使い心地の良い歯磨き粉だと思います✨

シュミテクト

薬用シュミテクト 歯周病ケア

ネイルトップコートランキング第17位

歯磨き粉の嫌な味が口の中に残りません♪継続して使ってるので、シミにくくなってきました!

ecostore

トゥースペースト<ホワイトニング>

770円
ネイルトップコートランキング第14位

スッキリ感を感じられて気に入っています! マイルドな使い心地も🙆‍♀️ 値段がお手頃で続けやすいところも良いなと思います🎶

歯磨き粉のランキングをもっと見る

mikiさんの人気クチコミ

商品詳細情報R& HITEETH ALL IN ONE MOUTH GEL

ブランド名
R&(アールアンド)