• ボムバストクリーム リッチ/PEACH JOHN/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボムバストクリーム リッチ/PEACH JOHN/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボムバストクリーム リッチ/PEACH JOHN/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

PEACH JOHN ボムバストクリーム リッチ(バスト・ヒップケア)の口コミ「こんにちは〜!ゆりです!!💕💕部活などでバ..」

りぃたん🥀
  • りぃたん🥀

こんにちは〜! ゆりです!!💕💕 部活などでバタバタしててなかなか投稿出来ませんでした😭 すみません… それはそうと!! 今回は私の育乳法を大公開します😘 私はD70で、彼氏に もうちょっとおっきい方がいい… と言われ大ショックを受けました😭😭 そこで!! まだ整形する歳でもないし! お金もないし! 育乳することを決意しました!😤😤 あんなこと言ってきた彼氏をみかえしてやる!! 目標はワンカップアップと離れ乳改善! それから、おわん型おっぱいにすること!! そのために使うマッサージクリームは… 🌸PEACH JOHN ボムバストクリームリッチ です!😘 こちらはあの有名アナウンサー 田中みな実さんも愛用しているとのことです!😳😳 実際使ってみるとフローラルオロナイン(?)😅みたいな香りがしてちょっと重めのクリームです! マッサージをして、ブラに脇肉など入れ込むと… びっくり!!😳 うっすら谷間が…😭💕✨ 感動しました!✨✨ よく朝もおっぱいがもちぷるで自信がつきました!!☺️💕 afterの写真は3週間目のおっぱいです💕💕 皆さんもぜひお試しください💕💕 #最近のスキンケア #映えコスメ

おすすめアイテムPEACH JOHN×バスト・ヒップケア

ボムバストクリーム リッチ / PEACH JOHN

ボムバストクリーム リッチ

”透明感、うるおいを与える成分を配合。ハリと弾力を感じるようになりました!”

ヒップルン薬用ホワイトクリーム / PEACH JOHN

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

ヒップルン薬用スクラブ / PEACH JOHN

ヒップルン薬用スクラブ

”使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡”

PEACH JOHN×バスト・ヒップケアの商品をもっと見る

• ポメロ

ポメロどのくらいのきかんで おっきくなりましたか??

• りぃたん🥀

りぃたん🥀@pink_beauty_9ycv文にも書きましたが、次の日の朝からおっぱいの質感が違いました🥺✨💕

• .

.おっぱいTシャツから透けるんですけど どうすればいいですか?

• りぃたん🥀

りぃたん🥀@lllllkそれはブラしてくださいw

• Ai

Ai初めまして(´˘`*)コメント失礼します(*^^*)どこで買いましたか??

• りぃたん🥀

りぃたん🥀@mumu1007ピーチジョンで買いました!

• ぽんこつ

ぽんこつけみおの本ある… 好きです。(唐突の告白)

りぃたん🥀@shiny_rouge_itkf私もすきぃ〜😻

バストアップ・ヒップケアランキング

ボムバストクリーム リッチ

メディキュット

骨盤サポート ヒップアップ ガードル

ヒップルン薬用スクラブ

”使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡”

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

クワンジャパン

ふわっとマシュマロブラ

”横になっても胸が横流れせず、しっかりホールドされていて 安定感ある👏”

seins mous

セインムー・ボーテロンド

”高級感のある香りで、いい香りです。 ベタベタせずもっちりします! ふんわりなる気がしてます!”

ワコール

ナイトアップブラ

”寝ている間に胸の肉が脇やら背中に行くのを防ぎ、サポートしてくれる♡素材が柔らかくキツくない”

Angellir

ふんわりルームブラ

IGNIS

イグニス イオ ヒップ スクラブ ウォッシュ

”塩の様なザラザラしてる感じではなくてつぶつぶの入ったボディソープですっきり優しく洗い上げるような感じでした✨ 泡も立ちます😊”

シンデレラマシュマロリッチナイトブラ

シンデレラマシュマロリッチ ナイトブラ

”ノンワイヤーで痛くないし、生地も柔らかく、着心地がよいです。 バッククロスが背中をほどよく引っ張ってくれるので、 姿勢よくなるのがわかります♪”

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

りぃたん🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報PEACH JOHN ボムバストクリーム リッチ

バストアップ・ヒップケア
2016/4/13(最新発売日: 2020/1/29)
PEACH JOHN(ピーチジョン)