• タン アンクル ド ポー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • タン アンクル ド ポー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • タン アンクル ド ポー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

タン アンクル ド ポー|YVES SAINT LAURENT BEAUTEを使った口コミ 「🙆🏻‍♀️比較画像あり🙆🏻‍♀️2枚ともi..」

りぃたん🥀
  • りぃたん🥀

🙆🏻‍♀️比較画像あり🙆🏻‍♀️ 2枚ともiPhoneのカメラで撮っています! 加工無しです!😘 こんにちわ〜! ゆりなです💗 今回は私が特別な日💗に使っている イヴサンローランの下地を紹介します☺️ デパコスにはなってしまいますが、 イヴサンローラン ラディアントタッチブラープライマー を使っています! 見た目👀もキラキラしてて可愛い〜✨✨ お肌に塗ってみるとサラッとしててファンデーションを塗ったとき、毛穴落ちしなくなって毛穴が目立たなくなります!🥰 匂いも私は気にならないのでオススメです!☺️ 比較画像のafterの写真では、ブラープライマーの上から、BAさんからオススメされた同じくイヴサンローランの タン アンクル ド ポー を使っています!💕 こちらもオススメなので今度レビューします😘 以上、ゆりでした〜!✨✨ ✄-------------------‐✄ ✄-------------------‐✄ 私にレビューして欲しい!コスメ大募集中です! コメントでリクエストよろしくお願いいたします(*´︶`*)♥️ #メイク写真 #スウォッチ #リピートコスメ #映えコスメ #リクエスト募集 #ベスコス2018 #私のポーチ

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×リキッドファンデーション

アンクル ド ポー オール アワーズ ファンデーション / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー オール アワーズ ファンデーション

”カバー力があってセミマット寄り、適度なツヤも出て毛穴もしっかりと隠れる◎”

• クリップ数:1931件
タン アンクル ド ポー / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

タン アンクル ド ポー

”肌に乗せるとリキッドがパウダーに変化♡皮脂・汗・乾燥に強い!毛穴や色ムラもカバー!”

リキッドファンデーション

タン ラディアント タッチ エクラ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

タン ラディアント タッチ エクラ

”ぴたっと密着してくれるし崩れにくい!かなり伸びがよくて少量使いなのでコスパ◎”

リキッドファンデーション

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×化粧下地

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

ブランクチュール UV50 クリア/BB / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ブランクチュール UV50 クリア/BB

”化粧崩れもなく綺麗なツヤ肌を作ってくれる下地!UV50だから日焼け止めとしての効果も◎”

化粧下地

アンクル ド ポー オール アワーズ プライマー / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー オール アワーズ プライマー

”テクスチャーが新感覚!しっかりと水分や油分を吸収してテカリを完封し、するっとした肌をキープ♡”

化粧下地

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×化粧下地の商品をもっと見る

• ほずみ

ほずみゆいりいちちゃんねる好きなんですか!

• ほずみ

ほずみ@shiny_gloss_8r1はい💗 ありがとうございます💗

• りぃたん🥀

りぃたん🥀@news1208ぜひお願いします💗 フォロバしますね💗

• ほずみ

ほずみ@shiny_gloss_8r1私も好きなんですけど、フォローして良いですか?

りぃたん🥀@news1208はい!!💗

• クリップ数:1983件

ロージー グロウライザー

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

リキッドファンデーションランキング

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

• クチコミ数:2000件

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ

”厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!♡”

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

GIVERNY

密着カバーファンデーション

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

BOBBI BROWN

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

りぃたん🥀さんの人気クチコミ