• フレグランス ハンドクリーム バイオレットティンジ/フェルナンダ/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定ハンドクリーム】フェルナンダ フレグランス ハンドクリーム バイオレットティンジ(ハンドクリーム)の口コミ「#フェルナンダフレグランスハンドクリームV..」

ふつか
  • イエベ 春
  • ふつか

#フェルナンダ フレグランスハンドクリーム Violet Tinge(バイオレットティンジ)💐 最近発売された数量限定の香りをゲットしてみました〜💕 上品でウォータリーな優しい香りのマリアリゲルとフルーティな甘さが印象的なピンクエウフォリアがそっと寄添った、新たに生まれた特別なフレグランス。 紫色に染まったバイオレットティンジは、爽やかさの中に甘さを秘めたいつもより大胆にしてくれる誘惑の香り。 (公式から引用) との事で、マリアゲルはみんな使ってるから嫌だしピンクエウフォリアは甘すぎて使えない私にピッタリでは…!?と思って買ってみました笑👐 テスター使ってみた時は良い感じ〜と思ったんですが、塗ってみたらアレ…😭 香りを全体的にみるとふんわりと大人っぽくて、まるで生花のようなみずみずしさがあります。 でもエウフォリアどこ( ᐛ👐 )って感じでした笑 マリアゲルはあぁ、うんって感じなんですけど、エウフォリアのあのキャンディみたいな甘さがない‼️ いや確かに甘すぎると思ってたけど‼️ さすがに存在感薄すぎでは⁉️ お花の良い香りではあるんですが良く嗅ぐとなんとなく青臭さがある…🤔 私が期待していた甘さは控えめですが、これはこれで女性らしくて良きです( ˇωˇ ) 青臭いのは生花らしさ…という解釈をすればまぁ納得できます(誰目線なの?) テクスチャーはTHEクリームというこっくり系ですが、ベタベタするわけではないので使いやすいです👍 フレグランスハンドクリームに保湿力はそこまで求めてないのでこのくらいしっとりすれば合格点です🙆‍♂️ いやなんか冒頭で微妙な反応してますけどいい匂いですからね!? すごくいい匂いだけど思ってたのと違うな!?っていう話です!! もうひとつグレアブレイズの方も気になるので買っちゃおうかな…と思ってます笑 百合の香りが少し強めだったので見逃したのですが、凄く華やかなあの香りが忘れられない🤤 今年は何個ハンドクリーム買うんだろ〜(白目) #プチプラ #ハンドクリーム #ハンドケア #数量限定 #映えコスメ

おすすめアイテムフェルナンダ×ハンドクリーム

フレグランス ハンドクリーム マリアリゲル / フェルナンダ

フレグランス ハンドクリーム マリアリゲル

”女の子!って感じの強すぎない、みずみずしい花の香り♡ふわっと香るので、学校にも◎”

ハンドクリーム

フレグランスハンドクリーム ピンクエウフォリア / フェルナンダ

フレグランスハンドクリーム ピンクエウフォリア

”しっかりと潤うけどベタつかない ◎小さい鞄に入る大きさなのでいつも持ち歩いてます ◎種類が豊富だから好きな香りを選べる❁”

ハンドクリーム

フレグランスハンドクリーム(フレグラントオリーブ) / フェルナンダ

フェルナンダ

フレグランスハンドクリーム(フレグラントオリーブ)

”甘さと爽やかが絶妙。練り香水のように優しく香り!こっくりとしたクリームがしっとり感を与えてくれます♪”

フェルナンダ×ハンドクリームの商品をもっと見る

ナイトリニューハンドクリーム

L'OCCITANE

シア ハンドクリーム

&honey ディープモイスト ハンドクリーム

”ちゃんとしっかり保湿されるのにべたつかないのです。 付けたあとはちゃんとしっとり!(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)”

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

カルテHD

【高保湿ハンドクリーム】カルテHD モイスチュア ハンドクリーム[販売名:HDハンドクリーム]

”頑固な手荒れを修復してくれ、肌を柔らかくしてくれしっかり保湿してくれます♪”

吉鷹金箔本舗

プロ・業務用ハンドクリーム 無香料

”すごく伸びが良く塗った後はしっとりするのにベタつかなくて。特に指先、滑らかになった感じが♪”

ハンドクリームのランキングをもっと見る

ふつかさんの人気クチコミ

商品詳細情報フェルナンダ フレグランス ハンドクリーム バイオレットティンジ

• 50g: 836円
フェルナンダ(FERNANDA)