A2bf4941ac10e83487e9398c 1580187213 small

ラメランスクレンジングオイル

• クレンジングオイル/ラメランス/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレンジングオイル/ラメランス/オイルクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ラメランス クレンジングオイル(オイルクレンジング)の口コミ「乾燥肌におすすめのオイルクレンジング!最近話題のプチプラクレ..」

ふつか
  • イエベ 春
  • ふつか

最近話題のプチプラクレンジング🎉使ってみたら本当に優秀でした💕 #ラメランス クレンジングオイル ちふれのコールドクリームを使っていて、本当に肌の調子が良くてこれはリピだな〜🎵と思っていたのです。 ですが先日目元に小さなデキモノができたので鏡でじっくり観察していると、何となく下まぶたがくすんでる気がしたのです……。 色素沈着かな〜とも思ったんですが、デキモノの事なんて忘れて綿棒にポイントリムーバーを染み込ませ、下まぶたを優しく擦ってみました。 そしたら…なんと…茶色く汚れたのです…😱 それから風呂上がりに下まぶたを注意して見てみると、やっぱりくすんでる…というか汚れてる… 私はアイラインは引かないのでマスカラリムーバーだけ馴染ませてからコールドクリームで落としていたのですが、なんと…落ちてなかったのか…もうすぐ使い切りそうなのに… 丁寧にクレンジングして洗顔までしていたのに… 私はショックを受け、ふとLIPSを開くと… なんかバズってるクレンジングある🤩 という事で。 買いました。 前置き長くてすみません。 もうshu uemuraを買おうかと悩んでいたのに… shu uemuraに似てるなんて言われたら… 買うしかないじゃん… この子、めっちゃ安いんですよ😭 私が買ったドラッグストアでは税込950円と書かれてて、まぁ値段普通だな?と思ってレジ持っていったら💁‍♀️「861円になりまーす」と。 え?と思ったんですが、まぁセールか何かなんだろうとそのまま買いました。笑。 それで帰宅して早速使ってみたんですが、確かに良きです🙆‍♀️ マスカラはリムーバー使った方が安心なのでこれだけで落ちるかわかりませんが、比較的サラッとしたオイルなのにファンデがすぐ落ちる😳‼️ エチュードハウスのティントは完全には落ちませんでした笑 4プッシュ使えって言ってますけど出てくる量が多いので私の手だと3プッシュが限界です。 それでも全体に伸ばせるし、皮膚擦ってる感はないです🤙 水で流して鏡を見てみると、下まぶたも綺麗✨ 私は極度の乾燥肌なのでコールドクリームに比べたら乾燥は感じますが、パッツパツガッサガサになるわけではないです。 鼻をクルクルすると角栓も出てくるし、肌が弱い私でも荒れたりしなかった💕 目元の皮膚が常にガサガサなんですが、これ使ったらなぜか治ってきました😭 化粧落としきれてなかったのが原因なのかな… ここまで絶賛しておいて☆4の理由は香りです! 今まで無香料のものを使っていたからなのか、強めに感じます。 丁寧にクレンジングした後しばらく少し昭和っぽいフローラルが居座ります。 なので香りに敏感な方にはオススメしません🙅‍♀️ でもバズる理由はわかった!!! 安いのによく落ちる!!!なのに乾燥しない!!!そして目にしみない!!! クレンジング迷走中の方、ぜひ一度は使って欲しいです💕💕💕

オイルクレンジングランキング

薬用ディープクレンジングオイル

カウブランド無添加

カウブランド 無添加メイク落としオイル

クレンジング オイル EX

”濡れた手でも使えて◎するっとメイクを落としてくれて、洗いあがりはしっとりです。”

ジョイ フルール クレンジングオイル

”濃密贅沢な美容オイルのご褒美クレンジングです♡サラッとオイルでもしっかりメイクオフできます。”

THREE

バランシング クレンジング オイル R

”オイルなのにサラッとしていて、肌に馴染ませやすくスルッとメイクオフできます。”

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

ふつかさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラメランス クレンジングオイル

2018/9/14
ラメランス(Lamellance)
近くのラメランス取扱店舗はこちら
クラシエホームプロダクツ
・世界初*1ラメランス テクノロジーにより、お肌のうるおいに大切なラメラ構造を壊さずにインナー(角質層)保湿するメイク落とし。 ・ラメラプロテクトメイク落とし成分*2が肌のラメラを壊さずにメイクをしっかり落とします。 ・ラメラモイスチャーEX*3がラメラの隙間を埋めて、うるおいで包み込みます。 ・肌本来のうるおいを守りながら、うるおいオイルが毛穴の奥のメイクや皮脂汚れをしっかりと落とします。 ・ウォータープルーフマスカラもするんと落とします。 ・ぬれた手でも使えます。 ・ダブル洗顔不要。 ・アレルギーテスト済み*4。 *1:洗浄での皮フへの作用メカニズムにおいて2成分(*2、3)を配合することで、ラメラ構造を壊さずに洗う独自のメイク落とし処方(Mintel Japan社データベース内2018年2月メーカー調べ) *2:ポリグリセリル-4ラウリルエーテル *3:ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、セラミド2、セラミド5