• 美容液UVジェル/舞妓はん/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 美容液UVジェル/舞妓はん/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 美容液UVジェル/舞妓はん/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 美容液UVジェル/舞妓はん/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

美容液UVジェル|舞妓はんを使った口コミ 「限定なのでお急ぎください!‼️日焼け止め嫌..」

ふつか
  • イエベ 春
  • ふつか

限定なのでお急ぎください!‼️日焼け止め嫌いな私が衝動買いした日焼け止めです笑 #舞妓はん 美容液UVジェル🌸(ピンクのパケ) 美容液UVジェル ひんやり🍋(水色のパケ) ほぼ毎日PLAZAをプラプラしてる私ですが、先日見かけたこの子… テスターを試して即買いしました… しかも選べず2種類… 謎にひんやりのテスターがなかったんですが、ピンクの方があまりにも良かったので買っちゃいました😂 舞妓はんはずっと気になってたブランドなのでウキウキしながら使ってみたら泣きそうになるぐらい素晴らしかったです笑 まず2種類に共通する特徴が… ①さらさら質感 桜型🌸パウダーが汗・皮脂を吸収して、日中も快適な肌へ。 ②美容液成分贅沢in 保湿系の成分がたっぷりです💧 ③撥水・撥油のWプルーフ処方 いやすごくね??? 私は究極の乾燥肌なのでパウダー入りなのがちょっと心配だったんですが、美容液成分のおかげなのか全く乾燥しない😳‼️ いつも塗った瞬間から粉吹くファンデがツヤツヤ綺麗なまま🥰 潤うけどベタつかないんだコレが‼️ 何を言っているかわからないと思うが私もわからない‼️ テクスチャーはゆるめのジェルで、みずみずしくて日焼け止めとは思えない‼️ でも塗ったところが水に触れるとツルンって水を弾くんですよ…そして石鹸で落ちる…天才か… ほんでピンクの方は「うるさらUV」って事で、無難なジェルです。 香りは優しいお花の香りで、日焼け止めの匂いがまっっったくしない! 不安になるぐらいいい匂いです← 水色の方は「ひんやりUV」❄ 正直ひんやり感はあんまり感じないけど、香りがスッキリしたレモンなので夏の暑い時は最高だと思う🍋 そして水色の方には細か〜いピンク系のパールがギッチリ✨ 動画で伝わってくれたらいいんだけど、本当に細かいから良い意味で目立たない! どちらも色つきではあるけど、ジェルなのでそこまでトーンアップ!とかはないかな🤔 若干変わるかな?ぐらい。 私は皮膚が薄くてシワになりやすい肌質なので紫外線が大敵なのですが、安い日焼け止めを塗ると肌が荒れたり、酷い時は目の周りの弱い所が腫れたりしてたので、デパコスに手を出そうとしてた時に出会った舞妓はん👘💕 日焼け止めにしては安くないけど、お値段以上の高機能!! とにかくめちゃくちゃいい匂いなので日焼け止めの匂いがダメな人には試して欲しい🙏 日焼け止めって使用期限も期間も短いからガンガン使って、この夏は絶対焼かないマン卍になります💪 #プチプラ #限定品 #日焼け止め #美白 #紫外線対策 #スウォッチ

おすすめアイテム舞妓はん×化粧下地

舞妓はん 化粧下地 / 舞妓はん

舞妓はん 化粧下地

”ピンクベージュの化粧下地。しっとりしていて肌の色をワントーン明るくクリアにしてくれる”

化粧下地 N / 舞妓はん

化粧下地 N

美容液UV下地 / 舞妓はん

美容液UV下地

化粧下地

舞妓はん×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

ヴォワールコレクチュール

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

日焼け止め(顔用)ランキング

• クリップ数:2099件

Curel

UVエッセンス SPF30

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

ふつかさんの人気クチコミ

2021年01月22日(Fri)