• アベイユ ロイヤル バーム/GUERLAIN/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • アベイユ ロイヤル バーム/GUERLAIN/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)

GUERLAIN アベイユ ロイヤル バームの口コミ - GUERLAIN 連投失礼いたします🙏🙏🙏

🐝🐝🐝❇️❇️❇️GUERLAIN❇️❇️❇️🐝🐝🐝 連投失礼いたします🙏🙏🙏 本日、GUERLAINデビューしてきました💛 ずっと気になっていたGUERLAINのアベイユロイヤルシリーズ✨ 格式高く、ひとりでは入店しづらかったのですが、 今日はなんといっても母と一緒✨ ということで、遠慮なくカウンターにピットインできました✨ すぐにとーっても感じの良いBAさんに詳しい説明を受け、 手にアベイユシリーズをTUしていただき、 相談した結果、本日は「アベイユロイヤルバーム🐝」を購入! 乾性肌用のクリームで、少量でとっても伸びが良いです✨ 顔や身体、ハンドクリームとしても使えるマルチなバームです👍 アベイユシリーズはそれぞれ、官能的なローズの香りがしますが、 バームは少し甘くて軽い香りです😊 娘の手につけてみると「ん~😍イイ香り~✨」と言ってましたので笑 オイルと二層式の美容液を見送ったのは、 ハチミツの成分はアレルギー反応がある方がいるということと、 角質層の奥まで浸透し、ダメージを修復する作用があるため、 肌がピリピリ感じることもあるとのご説明で、 サンプルをまず使ってみてくださいと3包くださいました✨ もぅひとつひとつが丁寧で、人気のファンデやクリスマスコフレの ご紹介、香水まで見せていただきました❤️ そして、最後お包みするとき、ピンクの薄紙を取り出し 「本場フランスではこうするんですよ✨」といって、 私が1番気に入ったトワレをシュっとひと吹き(〃´o`)=3 それを写真②のショッパーの上にかぶせて渡してもらいました✨ なんてラグジュアリーな😍 帰宅してからもずっとほのかに香るGUERLAIN✨ これはサンプル良ければ、必ず買いますね❤️ 完全にBAさんに心を鷲掴みにされました✨ じっくりサンプル使用してから、レビューしますので よろしくお願いします🤗 最後までご覧いただきありがとうございました✨ いつもイイね❤️やフォロー、コメントいただき感謝してます❤️ #GUERLAIN #アベイユロイヤル

• ★AMITY★

★AMITY★ゲラン!!!おめでとう💕笑 ディオちゃんまたもや〜❤️❤️笑 ゲランの香水絶対いい匂いだよね😆 いつかデビューしたい💕

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@lismonkeyAMIちゃんヤバいよ~💕 絶対GUERLAINの香水ハマるよ‼️好きそう😆 もぅね、あの世界観たまらなかったよ✨ ぜひ機会あれば行ってみて😍✨

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸わかるわー。 GUERLAINってすごく魅力的なブランド何だけど カウンターになかなか踏み込めない😂 でもひとつだけアイテム持ってる😂😂😂ネットで買った😂😂😂 ディオは素敵なアイテムまたひとつGET嬉しいね😍 サンプルレビューも待ってるわ🧡 ファンデはレソンなんちゃら? 私パリュールなんちゃら気になってるけど カウンターいくの怖い😂😂😂 ディオのママ連れてきたいなー そしたら一緒にピットインできるのにー😂😂😂😂😂

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@xxx3z9xxxかえるさん🐸❤️ もぅね、母貸し出したい笑😂😂😂 あの人いるとどこでも怖くない🤣 私も入店できないから、ポチりそうになってたよ! カラーものだったらポチってたな! うん✨ファンデは手につけてみただけだけど、 レソンシエルだよ❗ かえるさんのパリュールの方はお化粧感があるって言ってたよ~✨ 私もそっちのが好きそうかも🎵 レソンシエルは素肌感スゴくて、艶スキな人はズキューン💔だな‼️ かえるさんにピットインして欲しいなぁ笑😂😂😂

• ゆき❅*°

ゆき❅*°わ~✨ゲランだ😳💞💞すてき〜♬*゜いいお買い物できたのね〜♬*゜

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@twinkle_sounds_eicr楽しいよね🤣🤣🤣

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@yukincosnowハロウィン仕様かと思いきや、隊長~😂😂😂

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@twinkle_sounds_eicrアラちゃんも変身ちゅ♡

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@yukincosnowえ?見てない~😂😂😂見てくる~🙌

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@twinkle_sounds_eicr隊長のお誘いで🤣🤣隊長みた?

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@yukincosnowゆき❄️さん、アイコン~😂😂😂

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@twinkle_sounds_eicrいいね~✨ゲランも憧れだな〜😍😍

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@yukincosnowエヘヘ(〃ω〃)ゆき❄️さん✨ 大人メイクして、GUERLAINに突入しました✨ とっても素敵な時間を過ごせました❤️❤️❤️

• シエスタ

シエスタ良きもの善き人との出会い💕 素敵✨

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@fantastic_perfume_7qqありがとうシエさん🤗💕 今日も1日頑張ろうね🙌✨

• ひろろん

ひろろん ゲラン✨入りにくい😂 凄く良さそう😍💓

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@hiroron113なります~💕BAさんに、貢ぎたくなります~😂😂😂

• ひろろん

ひろろん @twinkle_sounds_eicr 接客が気持ちいいと、 また行きたくなるよね😍

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@hiroron113ひろろんさん❤️ はぃ🙋GUERLAINは格式高い感じで、 近寄るのは足がガクガクですが、 一旦ピットインしますと、決して後悔しないと いう接客をしていただけます😂👍

ボディクリームランキング

ボディクリームランキング第3位

ニベア

ニベアクリーム

ボディクリームランキング第4位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

キュレル

ソフト スキンケアクリーム

ボディクリームランキング第6位

ル ボーム

ボディクリームランキング第7位

とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓

キュレル

クリーム

ボディクリームランキング第8位

ADVANCED CLINICALS

レチノールアドバンスドファーミングクリーム

ボディクリームランキング第9位

STEAMCREAM

スチームクリーム

1,848円(編集部調べ)
  • 保存数:1931件
ボディクリームランキング第10位

まろやかな感触♡これ1つで髪の毛のトリートメント・スタイリング。 顔・体のスキンケアにも

ボディクリームのランキングをもっと見る

⭐DioresT⭐さんの人気クチコミ

商品詳細情報GUERLAIN アベイユ ロイヤル バーム

GUERLAIN(ゲラン)
生産終了
近くのGUERLAIN取扱店舗はこちら
アベイユ ロイヤル バームは、特に乾燥によるダメージが気になる肌のために作られています。 -寒さや暑さ、陽差し、硬水、湿気などの状況。 稀少な黒ミツバチのウェッサンハニー** が高濃度で配合された濃厚なバームテクスチャーが、肌を心地よく包み込んで乾燥から守り、コンディションを整えます。潤いに満ちたなめらかな肌へ。 *年齢に応じたお手入れのこと **整肌成分
ゲラン
2017/9/1
ボディケア・オーラルケア > アウトバスケア > ボディクリーム
成分
水・グリセリン・メドウフォーム油・水添ココグリセリル・ハチミツ・テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル・シアバターノキエキス・セタノール・ステアリン酸グリセリル・ステアリン酸PEG100・ジメチコン・ペンチレングリコール・フェノキシエタノール・(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー・オクチルドデカノール・パルミチン酸・ステアリン酸・(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C1030))クロスポリマー・アフリカマンゴノキ核脂・ホホバエステル・ポリグリセリル3ミツロウ・酢酸トコフェロール・トロメタミン・カラメル・ローヤルゼリー・ヒアルロン酸Na・香料・クエン酸Na・ポリメタクリル酸グリセリル・ポリソルベート60・イソステアリン酸ソルビタン・PEG8・クエン酸・乳酸Na・BHT・パルミトイルヘキサペプチド12・黄4・赤504