• プレステージ ル フルイド タン ドゥ ローズ/Dior/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • プレステージ ル フルイド タン ドゥ ローズ/Dior/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • プレステージ ル フルイド タン ドゥ ローズ/Dior/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)

Dior プレステージ ル フルイド タン ドゥ ローズの口コミ - イエベにおすすめのリキッドファンデーション!DIOR プレステージ ル フルイド タン ドゥ ローズ

🌹~🌹~🌹DIOR プレステージ ル フルイド タン ドゥ ローズ🌹~🌹~🌹 こんにちは~😊 まだまだ暑いですが、(関東の方は少し涼しいのかな?😊) そろそろ皆様、秋冬のファンデーションをお探しかと思います! これから探す方にも、もぅGETされた方にも少しでも お役に立てたらと思いますので、お願いします👍💛 🌹Dior プレステージ ル フルイド タン ドゥ ローズ(カブキブラシ付き) SPF25-PA+++ / 30ml 全5色 各 13,000円 Diorで初めて、ローズ微量要素を含んだ、スキンケア ファンデーション🌹 ローズエキスなどの保湿成分や整肌成分が豊富に含まれているので 乾燥しがちな肌を、贅沢なうるおいのある肌へと導きます。 まるでバラの花びらのような極上のつけ心地で、 素早く肌に溶け込むようなやわらかなテクスチャーです。 肌のトーンは均一に整い、疲れた印象から解放。 年齢を感じさせる気になるラインも消し去り、若々しく。 プレステージ ユイル ド ローズと同じラグジュアリーなケアで、 満開のバラのような美しさへ。 (公式から一部引用) テクスチャーはゆるすぎず、乳液のようになめらかです。 手の甲にワンプッシュ、付属のカブキブラシで少量とり、 クルクルしながら顔の中心から外側へ馴染ませていきます! 美容成分配合なので、スキンケアしたかのように すばやく肌へ馴染み、キメが整い、極上のつや肌に✨✨ 薄づきで、肌負担がなくつけてないかのように軽い仕上がりです。 極薄く、ミネラルスキングロウパウダーをブラシでのせ仕上げました。 ディオールの濃密なピグメントとマイクロパールで、 くすみや色ムラを均一にカバーしてくれるので、コンシーラーはいりません。 写真③、7時間後のお直しなしの肌状態✨ 30度近い気温のなか出掛けたりもしましたが、皮脂となじみ むしろ素肌っぽくなってます。笑 小鼻周りは少し落ちましたが、毛穴落ちや乾燥、皮脂くずれなども ほぼナシ‼️ケア成分のお陰か、肌疲れによるくすみもでてませんでした! ハッキリ言います。 リキッドお使いの方、1度こちらを試していただきたい‼️笑😂😂😂 お高いですが、ワンプッシュで全顔いけますし、ブラシ付きなので、 ファンデーションの値段にしたらコスパもよいかと❤️ 私はクリームファンデと迷いましたが、アーティストさんに相談して カバー力があり、もったりしたテクスチャーのクリームタイプは 薄づきが難しいので、そのぶんお粉をたっぷりとのせる必要があるので、 普段中々お直しができない私には、お粉も少量で済み崩れにくい こちらのタイプが向いていると✨ 驚くほどしっとりと保湿されるので、真冬でもいけそう😍 お色を今回は1N(ニュートラル、少しピンク味のある色)から、 2W(ベージュ系普通肌色)に変えて素肌っぽく仕上がるようにしました! そのかわり色が肌トーンよりも少し暗めなので、 下地とコントロールカラーでしっかりとトーンアップさせてから ファンデーションをのせます!😍 時間がたっても浮いたり、くすんだりしないのでオススメです❤️ (特にイエベの方✨) いかがでしたでしょうか?😆 最後まで読んでいただきありがとうございます❤️ これを見て使ってみたいと思った方✨ ぜひ、店頭でTUしてみてください😍 テクニックなしで極上のお肌が手に入りますよ💕 いつもいいね❤️やコメント、フォローいただきましてありがとうございます❤️ 次回はイベントで購入した、プレステージのマスクを ご紹介できたらと、思っています🎵 めーっちゃくちゃ良かったので~💃気合い入ります‼️ ではでは( *・ω・)ノ良い連休をお過ごし下さい❤️ #Dior #プレステージ #ファンデーション #リキッドファンデ #ツヤ肌

おすすめアイテムDior×リキッドファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ / DiorLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リキッドファンデ

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

リキッドファンデーションランキング第2位

軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!

ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー

リキッドファンデーションランキング第67位

ハイカバーで軽く、水分をたっぷり含んでいてみずみずしい艶肌に仕上がるタイプ。

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット / DiorLIPSベストコスメ2022上半期 リキッドファンデ

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

リキッドファンデーションランキング第24位

マットですが、ナチュラルな仕上がり。崩れにくく、マスク移りもほぼしないので快適です

Dior×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

• ★AMITY★

★AMITY★ディオちゃん💕 めっちゃ最高だよー!このレビュー! 結局今日は買い物行けなかったから、明日… もしくは30日が休みだからその日😘 全然崩れないね!乾燥もしない感じ?? ちなみにちなみに、下地はなに使ってるの?

• ★AMITY★

★AMITY★@twinkle_sounds_eicrうんうん💕 帰って落ち着いたら、投稿する予定✌️笑 ね!おそろ嬉しいなっ❣️ やっと買えたよ〜💕

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@lismonkeyAMIちゃん(〃ω〃)キャー💕💕💕 何をやらかしたか、めっちゃ気になるけど、 大人しく投稿を待ってるね❤️ あ~😍😍😍ジルオソロだね❤️ 嬉しいな🌼🌼🌼毎日使ってるよ~💃✨

• ★AMITY★

★AMITY★@twinkle_sounds_eicrディオちゃん!やらかしたよ〜💕 取り急ぎ報告☆☆笑 セザンヌの新作私も気になってて絶対買おうと思ってるのがあるっ😂✨ ジルのボディミルクゲットしたよ!

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@lismonkeyわぁ❤️楽しんでね~😍😍😍 私は今日は子供といるから、セザンヌの新作GETしてきたよ~(o´Д`o)ノ゙💕

• ★AMITY★

★AMITY★@twinkle_sounds_eicrおはよー! 買い物中*\(^o^)/* そうなんだ💄✨ 私も夕方のくすみが気になる😂💔 ピンクチークもオレンジになる🍊笑 スティックいいよね!候補候補〜*\(^o^)/*

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@lismonkeyAMIちゃんおはよ~(o´Д`o)ノ゙💕 今日は行けてるかなぁ💛 私も赤みがあるけど、疲れでさらにくすみもあったみたいでブルーになってたよ笑🤣 これほんと便利❗スティックだからすごく塗りやすい❤️増税前の買い足し計画的にしないとね~😍😍😍

• ★AMITY★

★AMITY★@twinkle_sounds_eicrうんうん、ワクワク💕 スティックCC私も前のイベントで使ってもらって良かったから気になってる! 私は赤みが出やすいからグリーンだったよ〜✨ スノーの下地だいぶいいもんね!使いやすいし💕 TUだけでもしてもらう! Diorは増税前に欲しいのたくさんあるし迷うなぁ😭😭😭

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@lismonkeyAMIちゃん✨ 今日はお買い物行けなかったのね👍 でもまた次に行ける日までワクワクが続くね❤️ 下地はね、ホワイトルミエールのサンプル(色がつかないやつ)を使ってそのあと目の下のみ、同じくイベントで購入したスティックCCのブルーをのせたよ💙サンプルなくなったら、スノーのパーフェクトライト使おうと思うよ✨ ツヤ系ファンデだから、あうと思う😍👍 全然乾燥しないどころかしっとりが持続するよ✨

• ★AMITY★

★AMITY★@lismonkey乾燥しないって書いてあったね!!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°うぁ〜♡めっちゃ綺麗😍ほんと素肌みたいだね✨さすがDiorすてきだゎ(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@twinkle_sounds_eicrヤヴァイな〜ヾ(●´∇`●)ノ♡

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@yukincosnowそぉなの❤️癒されるよぉ((*´ω`*)💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@twinkle_sounds_eicrブラシのふわふわとか♡すごく好き😳💕気持ちよくスキンケアもできるなんて素敵😍

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@yukincosnowゆき❄️さん( *・ω・)ノ💕 うん❤️これね、すごく良きだった✨ ブラシもフワフワでほんとスキンケアしながらファンデできる感じだょ😍

• てまり

てまりこんばんは🎵 今宵もディオさんの美肌を 酒のアテに呑んだくれるとします🙋 ワタシ……アゴに でっかい白ニキビ出来たの~💦痛いです

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@temarixはぃ!(〃ω〃)テヘペロ❤️

• てまり

てまり@twinkle_sounds_eicr(笑)(笑)今 気付かれましたね❗ 律儀なディオさん🎵

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@temarixキャー(/▽\)やはり、白ニキビ治ってからにしてください🙏🙏🙏💦💦

• てまり

てまり@twinkle_sounds_eicr酔ってますので 白ニキビもろともマッサージしてしまいそうです🙋

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@temarix私も隊長の先日のお顔大サービス画像見ながら、ハイボールいきますね❤️😆 アゴに…痛みを伴うやつって中々治らないですよね😅 口まわりや顎のニキビは、老廃物が溜まってると先日のイベントで言われました‼️ 隊長‼️マッサージですよ!o(`^´*)✨

• ぴぴこ

ぴぴこうふふ、待ってましたよ😊 ディオちゃんの可愛いお顔がいっぱい並んでてニヤニヤしてしまったよ😁 めっちゃ欲しくなるやん!!笑 わたし今ルナソルのファンデも気になってるのに! (知らんがな🤣) プレステージのBBのクッションファンデも担当BAさんに激推しされて気になってるのに!笑 顔がいくつあっても足りない😇

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@pipi20120602うん❤️もちろんだよ~😍😍😍💕 リポソ姉さん( *・ω・)ノ))

• ぴぴこ

ぴぴこ@twinkle_sounds_eicr どのみち買うなら一番安い時に買うのがいいから💦 痛い出費だけど後が楽👍🏻 リポソ姉さん🤣🤣🤣 新しすぎる呼び名✨ もし買ったら報告してね😁👍🏻

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@pipi20120602さ、さ3本⁉️ さすがコスデコぴぴこちゃん❤️ リポソ姉さんと呼んでも良いくらいだわ‼️😆 そうだねー✨リポソームは何度もサンプル試してるし肌に合うことは確かだからね😍 買うならビッグボトルだねぇ❤️

• ぴぴこ

ぴぴこ@twinkle_sounds_eicr リポソームはビッグボトルが一番お得だから、お肌に合うならオススメだよ〜💓 3本も予約してしまった🤣🤣🤣 サンプルでソフィーナIPと比較してみた方がいいね😊 お得なセット出ますよーに✨

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@pipi20120602Diorのはバームだし、冬でもいいしね❤️ 今導入美容液ソフィーナIPなんだけど、リピートしようか、奮発してリポソームにしようか悩み中✨ とりあえずサンプル使ってみよ~(o´Д`o)ノ゙ お得なセットはもう少し先かもね~😊💕

• ぴぴこ

ぴぴこ@twinkle_sounds_eicrディオールのバームも我慢したもん🤣 いつかは買うと思うけどね😁 私も出ないかな〜としょっちゅう調べてるけど、コフレとリポソーム、リポソームの化粧水、高級お粉の情報しかないんだよね💦

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@pipi20120602私も~(o´Д`o)ノ゙ Diorのクレンジングバーム使いきって、今既存のデコルテを毎日消化中❤️ 同じくらいに買うことになるかなぁ❤️ ぴぴこちゃんが言ってたお得な洗顔とのセットとか出ないかなぁ🎵💃

• ぴぴこ

ぴぴこ@twinkle_sounds_eicr 爆買いの時に既存買っちゃって、新しいの発売前に使わなきゃ!って14日から使ってるよ🤣 まだ他のクレンジングもあるからしばらくは我慢かな💦笑

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@pipi20120602ぴぴこちゃん❤️ 今日は例のもの発売日だね😎 私はいつ行けるかなぁ🎵💃

• ぴぴこ

ぴぴこ@twinkle_sounds_eicr ルナソルはサンプル貰ったよ〜 まだ使ってないけど💦 そもそも試してみたいサンプルも沢山あるわ🤣笑

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@pipi20120602ぴぴこちゃん💕💕💕 うふふ❤️ずらりと並べてみたよ😂😂😂 でしょー😁欲しくなるよね~💃 LUNASOLは試したの⁉️ プレステBBもいいけど、カブキちゃんカワイイでしょ😍💕この子とても良い仕事するわよ~🌼 顔は1つだけど、TPOや肌コンディションに合わせて使いこなす‼️o(`^´*)と宣言して買おう🤣🤣🤣👍

• ぴぴこ

ぴぴこ@pipi20120602 今思った。 カブキブラシが電球のように見えなくもない💡🤣

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸待ってたー!😍😍😍ディオのディオによるディオプレステのテレビ(LIPS)ショッピング〜☝🏻️☝🏻️☝🏻️☝🏻️☝🏻️☝🏻️☝🏻️ もー!ほんと説明上手っ!👏🏼👏🏼👏🏼💕 ほしくなっちゃうよー😭 スキンケアファンデーションなんてほんとたまらないね😭😭😭😭😭✨ 冬に向けファンデーションの旅出かけようかなー? 絶対これはTUしたい😭🙏🏻🙏🏻🙏🏻 今宵も素敵レビュー有難う🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@twinkle_sounds_eicrおお😍アーティストさんのおすすめなら尚更〜😍☝🏻️☝🏻️☝🏻️💕 TU行った際はご報告するー😍☝🏻️☝🏻️☝🏻️☝🏻️☝🏻️☝🏻️

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@xxx3z9xxxわかるわかる~😍😍😍 かくしたいところを全部ファンデで隠すカバー力あるやつは、その分お粉をたっぷりとつけないといけないから、崩れやすくなるってアーティストさんに言われたのだ‼️ だから、こちらのリキッドがオススメなんですって🎵💃 うん❤️TU❤️ キメが整って見えるからかえるさんの好みのやつかもです(〃ω〃)💕💕

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@twinkle_sounds_eicr汚肌のくせに、軽くて薄づき系好きなのよねぇ😂😂😂 でも粗見えてても何故か綺麗に見えるファンデってあるじゃん?そーゆうのを見つけたい😂😂😂 えー!スキンケア効果凄まじい! 塗ってる方が潤うとか😍😍😍😍😍✨ わーい!!早めレビューほんと助かる😍✨ これは必ずTUするからねぇ👍🏻👍🏻👍🏻💕

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@xxx3z9xxxファンデフェチの🐸かえるさんの季節到来ですね~😍😍😍 色々に気になってるんでしょ~??😆 でもね、プレステフルイドは、半分は美容液で 出来ています❗的なや~つよ⁉️😍😍😍 ノンテクでもカブキちゃんでちょちょいのちょい💕 かえるさん気にしてた乾燥も皆無‼️むしろ塗ってる方が潤うよ確実に‼️o(`^´*) さっきクレンジングしたけど、肌疲れがZERO~💚🤣 ぜひ候補に入れてあげて❤️ かえるさんのファンデスタメン入りしたくて、 早めレビューしたから❤️❤️❤️

リキッドファンデーションランキング

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ ファンデーション

リキッドファンデーションランキング第1位

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

リキッドファンデーションランキング第2位

軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!

ADDICTION

• クチコミ数:2076件
リキッドファンデーションランキング第10位

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

⭐DioresT⭐さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior プレステージ ル フルイド タン ドゥ ローズ

Dior(ディオール)