• プレステージ ル バーム デマキヤント/Dior/その他クレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレステージ ル バーム デマキヤント/Dior/その他クレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレステージ ル バーム デマキヤント/Dior/その他クレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレステージ ル バーム デマキヤント/Dior/その他クレンジングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

プレステージ ル バーム デマキヤント|Diorを使った口コミ 「🌹~🌹~🌹DIORPRESTIGE🌹~🌹~..」

⭐DioresT⭐
  • ⭐DioresT⭐

🌹~🌹~🌹 DIOR PRESTIGE 🌹~🌹~🌹 こんばんは! 久々のスキンケア投稿です。 今回はリピートアイテムの中から、 愛して止まない、クレンジングと、ゴマージュをご紹介します。 🌹ル バーム デマキヤント(メイク落とし) 150ml ¥11,340 🌹ル ゴマージュ(洗顔料) 150ml ¥12,960 まず、こちらのプレステージというラインは、ディオールスキンケアの中でも、 「プレミアム エイジングケア」というものになります。 ディオールガーデンにて有機栽培で育てられた “グランヴィル ローズ” というバラのエキスを主成分としています。 デマキヤントは、いわゆるバームクレンジングですが、 普通と違い、とても柔らかいテクスチャーで、 肌に伸ばすと体温ですぐにとけだし、オイル状に✴️ 馴染ませたら、手を軽く水で濡らし乳化させたあと洗い流します。 「これ、ホントにクレンジングですか?」って聞きたくなる洗い上がり くすみがとれ、お肌が柔らかくなり、ツルツルに😍 このあと、洗顔が必要ですが、週2回のスペシャルケアとして、 オススメなのがゴマージュ❤️ クレンジングのあと、軽く水分を拭き取りゴマージュを 顔に塗り広げ2分くらいおいて、パックします。 そのあと、クルクルマッサージ🌀 刺激に弱いかたは、このとき手を濡らしてからマッサージすると、 シュガースクラブが溶けて摩擦が減ります❤️ そして、ぬるま湯で洗い流せば、まるでエステに行ったあとのような ツルピカのお肌がお目見えします! バームとゴマージュを併用することによって相乗効果をもたらしますが、 お手持ちのものとも併用できますよ😊 気になるのはコスパ面。 バームクレンジングはごく少量で良いので、毎日使っても2、3ヶ月は持ちます! ゴマージュは、週2回使用で3、4ヶ月ですね。 お気づきですか?めちゃくちゃコスパいいのです! この手の高級スキンケアラインの他ブランドと比べると圧倒的なお求め易さ✴️ ディオールさん、いい仕事してますね🎵 ↑回し者ではありません 笑 ただ、パケはさすがの重厚感‼️ガラス瓶です~☝️☝️☝️ 風呂場で落とすとものすごい音がいたします😂 あと、付属のスパチュラがついているのですが、これまた 高級感❤️ゴマージュのなんて、金のスプーンみたいので こちらも、風呂場で落とすと、大変な金属音にみまわれます😂😂 ちなみに、どちらも水には弱いのでなるべく湿気のないところでの 使用がいいかと思います👍 香りはグランヴィルローズ独特の、甘めでやさしめのローズ臭🌹 色もピンクでとーっても癒されます❤️ 使い始めたときは、ご褒美コスメとして購入しましたが、 良すぎていつしか、毎日手が伸びるように😁 バームは今回で3回目のリピートです💆 希望すればカウンターでも試していただけますし、 私のようにスキンケアなどのイベントで2時間くらいかけて クレンジングからプレステージをTUしていただくこともできます😍👍 ぜひお家でエステのようなクレンジングタイムを🌹 最後までご覧いただき、ありがとうございました🤗 スキンケア投稿になるとながーくなってスミマセン💦💦💦 少しでも、参考になればと思います👍 疑問や、質問等ありましたら、お気軽にコメント頂ければ幸いです💛 いつもいいね❤️やフォロー、コメントありがとうございます💕 ※ちなみに、3枚目は…23日発売のリキッドルージュ💄です❗ 店舗限定色予約しました!だって3つしか入荷しないから、 1つしか予約に回せないらしく💦滑り込みました もうこれでホントに!💄は買わない‼️笑 #ディオール #スキンケア #プレステージ #ゴマージュ #デマキヤント #スキンケアヲタ

おすすめアイテムDior×ゴマージュ・ピーリング

プレステージ ル ゴマージュ / Dior

プレステージ ル ゴマージュ

ゴマージュ・ピーリング

12000円(税抜)
ライフ フレッシュ ジェリーマスク / Dior

ライフ フレッシュ ジェリーマスク

ゴマージュ・ピーリング

【旧】カプチュール トータル ドリームスキン 1ミニット マスク / Dior

Dior×ゴマージュ・ピーリングの商品をもっと見る

⭐DioresT⭐

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸ディオマイのDior投稿大好き💜 そしてかならず欲しくなる😭😭😭 やっぱりゴマージュ欲しいよぉ😭😭😭😭😭 クレンジングもコスパがいいね? ちなみに、夏用クリームはライフじゃない? 冬は何にするの?

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@xxx3z9xxx🐸さんこんな夜中に一番乗りコメうれしすぎ😭 💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕 だって、ずっと前に、🐸さんがゴマージュ気になってるって言ってて、やっと上げた投稿❤️ ほぼ師匠に捧げるマニア投稿だったから~ いち早く見てくださり謝謝❤️ クレンジングもコスパいいのです! 少量で良いので減りが遅いです🎵 丁度2日前にDでカウンセリング&秋からのスキンケアラインのご相談に行ってたのですが、今のところ目立つエイジングが肌に出てないので、カプチュールユースのクリームで大丈夫と言われました❤️ 年齢のお悩みが気になる方は、カプチュールトータルが、オススメです! 今あるエイジングの悩みを修復してくれるので🤗

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@xxx3z9xxx夏用は、夜→ライフのしっとり 朝→スノー を使ってます😆✨👍

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@twinkle_sounds_eicrこのコメントたち📎したいわ。 出来ないからスクショしとくね!!! きっと私はカプチュールトータルな気がする😂😂😂 でも、、ユースもトータルも気になってたあ😍😍😍 今クリームだけ迷子というか、色々比べたい! とりあえずゴマージュは必ず使ってみたい😍 いつも詳しく丁寧に教えてくれてありがとう💜 Dior愛からくる究極のDiorヲタに効くのが 1番楽しいし参考になる👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@twinkle_sounds_eicrスノーは美白に特化したものだよね? そしてtsuda←!!! これも忘れてないよ!私! バームとクリームがあったけど、バームがおすすめなんだよね😍👍🏻✨ tsudaも気になる🔑

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@xxx3z9xxxカプチュールユースは、エイジング予防なんです!肌の酸化を防いで、老化しないようにしてくれるサプリのようなもの💕 で、シミシワたるみ毛穴など、すでにある悩みを改善してくれるお薬のようなものが、トータルの方です💆 ライフは、保湿メインですが、オイル成分入ってないので、秋からはもの足りませんね。 スノーは美白特化なので、9月いっぱい✴️ ベタベタしないので朝にオススメ❤️ TSUDAは炎症起きたとき用にあると便利です💆 出た‼️スクショ🤣🤣🤣 ありがとうございます💛💛💛 私も最近ようやく、スクショ出来るようになりました❤️

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@xxx3z9xxxバームです‼️ 成分違うので絶対バーム!

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@twinkle_sounds_eicrふむふむふむ!実にBAさんよりわかりやすい🤔 これもスクショ😂😂😂😂😂 ユースかトータルかはやはり カウンターで相談かなー? え!スクショやっと覚えたのー?😂 結構ディオマイは機械音痴なのかしら?😂

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@xxx3z9xxxスクショ覚えた現場に居合わせていてさ〰️😆 「画面が暗くなりました!」とか言っててワロタ🤣🤣🤣

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@orange_lips_me2😂😂😂😂😂 なんか可愛いね😂ディオマイ😂😂😂😂😂

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@xxx3z9xxx可愛くてたまらんのだけど😂❤️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@xxx3z9xxxちなみに隊長もよくスクショで電源落としそうになる😂😂😂楽し過ぎるよ薄荷隊員。

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@orange_lips_me2アラ☆さんおはよー❤️ スクショ🤣🤣🤣 できる喜び噛み締めてる笑👍 「もぅ、画面暗くならない…」

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@xxx3z9xxx🐸かえるさんおはよう❤️ そぅなのよ~機械オンチだし、 機械と相性悪いから、PCとか勝手に電源落ちたりするよ~😂

• mad🐰

mad🐰@twinkle_sounds_eicr出来るようになって良かったよね~'`,、('∀`) '`,、✨✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11深夜の2番のり‼️ 美肌のディオちゃんに言われたら欲しくなるやつじゃんか〰️😂 夜中のポチには気をつけているのに💦💦 コスメも好きだから欲しいけど、スキンケアにこそ価値あるものにお金をかけたいね! 早く寝なよ➰😅 明日も仕事でしょ? 私はご飯の後、一回寝落ちてしまった😣

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@orange_lips_me2アラ☆さんヾ(≧∀≦*)ノ〃 2番ノリノリ💃 ↑夜中でへんなテンション笑 私もそぅおもって、スキンケア頑張ってます! 肌が整うと、メイクアップ用品欲しくなるんですよね~どっちみち、💸💸💸👋 明日はお休みで、職場の先輩をコスメツアーに引きずり回す日です笑🤣👍 アラ☆さんこそ、お仕事では?😆

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@twinkle_sounds_eicr仕事だよ😅でもね、昼間活動的に動き過ぎて夕方には電池切れ(>o<")夕飯の後3時間くらい寝てしまってた😂 そのコスメお買い物ツアー、私も行きたい➰🙋❤️

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@orange_lips_me2なるほど😘 先輩はそこまで興味ないので、ただ引きずられて かわいそうですが、アラ☆さんなら めっちゃ喜んでくれそう💕💃💃

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@twinkle_sounds_eicrめっちゃ喜ぶに決まってるじゃないかあ😆🎵 普段買わないコスメにまで手を出しかねん! サンクとか、ちょーしこいて買ってしまいそう❗

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@orange_lips_me2私も3、4時間寝ちまったよ🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️💔

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@xxx3z9xxx疲れてたのね😣💦💦 夜中の一人の時間好きだけど 明日後悔するんだよね😅

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@orange_lips_me2とりあえず絶対ディオールは連れてく❤️

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@xxx3z9xxxかえるさんも、お疲れ様🤗💕

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫プレステージ!!出たー! 投稿の吸引力が過ぎるんだよ💦✨ ダメダメ〜 ダメよ〜

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@fantastic_perfume_7qqダイソン並みの吸引力❤️笑 しかも、衰えません🤣🤣🤣 おいでよ~シエさん\(^^\)🌹🌹🌹 悪魔の囁き❤️

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@twinkle_sounds_eicrめちゃ気になるよう〜💦 なんか買わないとサンプル貰えなさそうだなぁ😅 もう破産するぜ?小悪魔さんよ?

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@fantastic_perfume_7qqシエさん💃 もうすぐディオールからリキッドルージュが発売されますぜぃ 笑😂

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@twinkle_sounds_eicrだから!買わないの〜!(>人<;)

• ★AMITY★

★AMITY★ ディオさんのレビューで余計欲しくなるじゃないですか!笑 もう破産…💦笑 私も新しいリップ欲しいけど、買いすぎで迷ってます( ´•ω•` ) 限定色気になる〜!!!

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@lismonkeyAMIちゃん😍 見えにくいけどね、BAさんが手書きで書いてくれた824が限定だよ❤️オレンジ💛💛かな🤗 朱赤みたいな感じでぼかしてもかわいいし🎵一目惚れ❤️

• gaho

gahoディオちゃん💖おはよ😄 やっぱりクレンジングにはお金かけていいもの使わないとダメってほんとなんだね〜‼️ディオちゃんのお肌見て、何使ったらああなるのか気になってたけど、コレでわかったわ〜😂😂😂 そりゃすべすべお肌になるはずだ💖 今の今までわたし全然コレ聞いたことなかったけど、急に気になりだした💦

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@gahoxxxgahoちゃんありがとー❤️🌹❤️ いやぁ、私も半信半疑だったけど、クレンジングだけは拘って使い続けたらホントに肌質改善していったから、驚き‼️だよ🤗 どれが合うかは探していかなきゃだけど、 私はゴマージュも、あったからラインで使うのがよかったみたい🎵じつは先に買ったのゴマージュ笑😂ほんとに、ご褒美コスメだったのだ😁 サンプルもあるし、コスメ買ったときとかにもらってみて❤️🌹❤️

• gaho

gaho@twinkle_sounds_eicrおはよー(∩´∀`∩)💕 よし、もらってみる(๑•̀ㅁ•́๑)ゞ‼️

• コス迷

コス迷プレステージ🤩🤩🤩🤩🤩🤩 だるま落とし😆😆😆😆😆😆 素敵な 光景😍😍😍😍😍 透明顔面になって行くのね🐌🐌🐌

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@shiny_lips_elqd愛しの迷マイ🐌♥️ 夜中にこっそり、 プレステ重ねたの🌹 ぐりぐら🐭するから、 間にコットン挟んだよ💃 透明顔面🤣🤣🤣 もうすぐスケルトンよ💀❤️

• コス迷

コス迷可愛い💕 可愛い💕 ディオ🐌🐌🐌 輪ゴムても 重なる⁇🤔🤔🤔 中身がいいのは、 良く解る😍😍😍😍😍 重ね方に、 興味を示す コス🐌🐌🐌🐌🐌藁

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@shiny_lips_elqd輪ゴム❕ さすが迷マイ🐌姉💕 中身をよくご存知のかたのため、 外見のヤバみも楽しんでいただくのが ディオマイ🐌流🎵💃 喜んで頂けて、変体しそう❤️

• mad🐰

mad🐰ディオちゃん、こんばんはヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ❤️✨✨ アタシは、買えないから、はじめから、見た目の可愛さを見ていたよ~(人´ з`*)🎵✨✨

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@pink_cosme_iwgtうふふ❤️ madちゃんはbabyグッズ買うの 今スッゴク楽しいだろうな🎵💃

• mad🐰

mad🐰@twinkle_sounds_eicrうん~(ノ´∀`*)❤ 小さいってだけで可愛いし(*≧∀≦*)✨✨✨💕💕💕←ミニチュアとか好き

• てまり

てまりこんばんは🎵 またまた魔法のチケット使いたくなるような投稿です😅やっぱり気になるなぁ……使ってみたいなぁ……(笑)これ以上高くなる前に決断しないと💦

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@temarix隊長こんばんは🎵 魔法のチケットまだお持ちで😁👍 わたしは増税前にストックラッシュ中です! 特に諭吉さんコスメは8、9月で買っておかないと❤️ 隊長ずっと気になってるやつなのですか?

• てまり

てまり@twinkle_sounds_eicrこちらのゴマージュは以前📎しててディオさんの投稿を見て更に欲しくなってます❗ 魔法のチケットは結構貯まってるんですよ😁👍

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@temarixかえるさんも欲しいと、だいぶ前におっしゃってました😆 狙ってるかた多い❤️ このお品、一時期入手困難な時期が… 増税前にセレブが買い込みなくなる可能性あります!魔法のチケット🤤🤤🤤いいなぁ✨

• てまり

てまり@twinkle_sounds_eicrヤバイですね😅早く買わないと💦←買う気満々 魔法のチケットは仕事先から年に2回頂いてました❗結構貯まりましたが今年からは現金に変わってしまい……魔法のチケットに戻して欲しい

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@temarixあ~わかります❤️ 魔法のチケットじゃなきゃダメなんです❗ 現金は、主婦は家計費に使ってしまうから~😭 気づいたらないし、それで自分のもの買うの気が引ける…😰 違ったらスミマセン💦笑

• てまり

てまり@twinkle_sounds_eicr正しく それです🙋 魔法のチケットだから嬉しいんですよね 夏の現金は家計に消えました😅 やっぱり こーなります(笑)

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@temarixやはりですか…😰 魔法のカードは自分名義なので、遠慮なく使ってしまい大変危険です‼️笑

• ぴぴこ

ぴぴこイベントの前に読んでしまった(明日)😨 クレンジング欲しくなる〜 ストックのシュウ、イプサ、購入予定のコスデコが控えてるのに🤣🤣🤣 このままではクレンジングオタク😳💦

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@pipi20120602ぷぷぷ( *´艸`)✨ なんとなく合わせてみた‼️ そいえば、そろそろだったなぁと😂 でも中々いいね❤️つかないから、 あれ?ハズシタカナって心配してたけどよかった💛 明日は楽しんで来てね🎵💃

• ひろろん

ひろろん はい💓絶対良いやつ〜😍💕 私もゴマージュ大好き✨ クレンジングめっちゃ使ってみたい!! このシリーズお高いけど最高だよね💓

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@hiroron113ウフフ❤️ひろろんさん💛💛💛 さすが💕ゴマージュは使ってらっしゃる🎵💃 そう笑😂お高いけど笑が溢れるほど良いですよね😍👍

• ひろろん

ひろろん@twinkle_sounds_eicr 仕上がりが最高だよね✨ ほんと笑が溢れる😍💕

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@hiroron113そぉなんです😆そして、次の日も手がのびる💕

• ゆき姉

ゆき姉ディオちゃん💞 めっちゃ良さそう😍 高いけど良さそうだし、 パケがやはり高級感✨素敵❤

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@yukiko54ゆき姉ちゃん❤️ そぉなの✴️重たくて不便って人もいるけど、 私はこの重厚感が好き😘💕 これを出した日のお風呂は、 一気にスパ気分だよ~😍💕

• ゆき姉

ゆき姉@twinkle_sounds_eicr 逆に軽かったらアレ?ってなるよね! 重い方が高級感あるし、持ち出すわけ じゃないから、存在感あって良いと 思う❤ デパコス全然わからないけど、 良いものは欲しいから、めっちゃ良い✨ って言われたら買っちゃうと思う🤣笑

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@yukiko54ゆき姉ちゃんも絶対ディオール合うと思う❤️ 天然成分たくさん使って肌に優しいものも多いし、イメージも合ってる😍💕

• ゆき姉

ゆき姉@twinkle_sounds_eicr ひゃっ💞こっちでガチのDiorナンパ されてる🤣笑 今度ちゃんと見てみるわ❤😍

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@yukiko54こっち、本職なの❤️笑😂 ゆき姉ちゃんにサンプル送ってあげたいくらい✴️ ✨🎁✨←ほら、もぅ貢ごうとしてる😂

• ゆき姉

ゆき姉@twinkle_sounds_eicr本職🤣🤣笑 サンプル欲しい~😍笑 あれ?貢がれそうになってる😂笑 しかし、やはり、Diorに顔出すべきよね!!

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@yukiko54出せたら是非😍💕💕 カウンターの醍醐味大好き👍 ゆき姉ちゃんにも味わってほしいし、 いいBAさんに出逢ってほしい❤️

• COCO☆

COCO☆Dior 3段活用😍👍 ディオさんの美肌の源✴ ゴージャスな光景👍

• COCO☆

COCO☆余談ですがプレステージのガラスパケ 無くなった後、不燃物にするかビンにするのか 迷います(笑)

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@sparkle_beauty_z26dCOCO☆さん❤️ わかります🤣 私は蓋は不燃、ケースは瓶で出してます🎵💃 すごい重厚感ですよね笑😂

• COCO☆

COCO☆@twinkle_sounds_eicrきちんと分別していて素晴らしいです。 私はその時の気分で出してました。 次回からちゃんと捨てます👍 POLAは詰め替えなんでプラゴミで出せるんですがCHANELのサブリマージュと Diorのプレステージは贅沢なパケで ドレッサーや洗面台に置いておくだけで ゴージャスでリッチな気分になるし 香りもリラックスできてラグジュアリーですね 😍❤❤ 私は旅行では持ち歩かないので 自宅用としてパケが重たいのもリッチな雰囲気で有り👍だと思ってます。 ディオさんもパケ気に入ってますか? 足に落とさないようにだけお互いに 気をつけましょうね😄👍 高価な化粧品あるある(笑) 私はプレステージのクリームはサンプルしか使ったこと無いのですが😓💦💦

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@sparkle_beauty_z26dCOCO☆さんさすがっ💕CHANELはサブリマージュお使いで❤️💜❤️💜 POLAはエコでそれもd(*´ェ`*)goodですね🎵 私はたまにの旅行には、頂いたサンプルを使います❤️ パケは気に入ってますよ❤️ COCOさんと同じで置いてあるだけで癒されるので~(ノ´∀`*)✨ 笑😂足に落としたら骨折しそうですね?😆 クリームは私もサンプルしかありません💦💦 一度イベントで試して頂きましたが、お高すぎる~(ノД`)ノ💸💸💸

• COCO☆

COCO☆@twinkle_sounds_eicr本当に💦💦骨折ものですね💦💦 気をつけましょうね😃👍 もう1つデパコスあるある しょっちゅう買い物していると サンプル沢山貰えて 以外と本品買わなくてもいけてしまう件(笑) ローションだけでも買い続けていると 美容液とかクリームとか 沢山貰えるのでまにあってしまう件(笑) 私もクリームは高価なので少しずつ使って なるべく買わない方向で その分カラー系買います😄🎵

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@sparkle_beauty_z26dCOCOさんそれすごくわかるぅ(≧▽≦)💕 ユイルドローズの美容液や、プレステージホワイトのローションとか貰いすぎて現品に到達するのでは?と思います笑😂 ありがたいですね✨(*^▽^*)✌️ COCOさんはコレクター魂があるから、 色ものは外せないですよね❤️ 私はそろそろスキンケアに予算を費やさねばなので我慢しなきゃo(`^´*)✨

• COCO☆

COCO☆@twinkle_sounds_eicrスキンケア大事❤です。 そこは1番お金💴かけないとですね👍 これから夏のダメージや疲れが肌に出る頃だから焦ります💦💦 買うものリスト膨大😍💕 優先順位決めて買う方向😓💦💦です。

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@sparkle_beauty_z26dですねっ💕 これから揺らぎが、((( ;゚Д゚)))ガクブル💦💦 今年はディオールという支えがあるから 最小限におさえたいです‼️ 私もBAさんに相談し、優先順位を決めて購入してます❤️予算もありますもんね✨ COCOさんも一緒にスキンケア頑張りましょうね✨😍✴️

• COCO☆

COCO☆@twinkle_sounds_eicrはい😃❤頑張りましょうです😍💕❤

• ちーず

ちーずディオちゃん〜💜❤💙💚 3つ並ぶと破壊力すぎょいね🤣‼️ くううう早く9月にな〜れ😍‼️

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@cheeseyちーずちゃん💚💚💚💛💛💛 なんか重ねたくなっちゃって笑😂 9月待ち遠しいね(((o(*゚∀゚*)o)))✨

• rabbit

rabbitはじめまして!こちらの商品気になっているのですが、クレンジングの方はお風呂場に置きっ放しにしていますか?オイルが溶けやすいと聞いたので、何かオススメの保管法があれば教えてください💕

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@whitewishrabbitさん❤️ コメントありがとうございます✨ こちらは元々テクスチャーが柔らかいのですが、 乳化させて洗い流すタイプのものですので 湿気のない場所に保管するのがオススメです😊私は脱衣場の棚に置いていて、使う度に浴室に持ち込み、使い終わったらケースを拭いてまたしまっています✨ 面倒かもですが結構長持ちするアイテムなので頑張ってます👍✨

• rabbit

rabbit@twinkle_sounds_eicrわー!ありがとうございます✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 はーんやっぱり面倒くさいですね笑 でも美容には大切かも💕 試してみてよかったので、アドバイスいただけて参考になりました✨

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@whitewishそぉなんです😁面倒なんですが、これが高級どぞっていう満足感でもあります笑 参考にしていただいてありがとうございます😊

クレンジングランキング

• クリップ数:19948件

ビオデルマ

サンシビオ エイチツーオー D

リキッドクレンジング

クレンジングのランキングをもっと見る

ゴマージュ・ピーリングランキング

プレステージ ル ゴマージュ

ゴマージュ・ピーリング

12000円(税抜)

SABON

タカミスキンピール

suki

エクスフォリエイト フォーミングクレンザー

明色化粧品

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<無香料タイプ>

Dermatory

ピーリング・ゴマージュのランキングをもっと見る

⭐DioresT⭐さんの人気クチコミ

2019年11月17日(Sun)