• 【旧】プレステージ ル バーム デマキヤント/Dior/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)
  • 【旧】プレステージ ル バーム デマキヤント/Dior/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)
  • 【旧】プレステージ ル バーム デマキヤント/Dior/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)
  • 【旧】プレステージ ル バーム デマキヤント/Dior/クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)

Diorのスキンケア・基礎化粧品 【旧】プレステージ ル バーム デマキヤント他、1商品を使った口コミ - DIOR PRESTIGE

🌹~🌹~🌹 DIOR PRESTIGE 🌹~🌹~🌹 こんばんは! 久々のスキンケア投稿です。 今回はリピートアイテムの中から、 愛して止まない、クレンジングと、ゴマージュをご紹介します。 🌹ル バーム デマキヤント(メイク落とし) 150ml ¥11,340 🌹ル ゴマージュ(洗顔料) 150ml ¥12,960 まず、こちらのプレステージというラインは、ディオールスキンケアの中でも、 「プレミアム エイジングケア」というものになります。 ディオールガーデンにて有機栽培で育てられた “グランヴィル ローズ” というバラのエキスを主成分としています。 デマキヤントは、いわゆるバームクレンジングですが、 普通と違い、とても柔らかいテクスチャーで、 肌に伸ばすと体温ですぐにとけだし、オイル状に✴️ 馴染ませたら、手を軽く水で濡らし乳化させたあと洗い流します。 「これ、ホントにクレンジングですか?」って聞きたくなる洗い上がり くすみがとれ、お肌が柔らかくなり、ツルツルに😍 このあと、洗顔が必要ですが、週2回のスペシャルケアとして、 オススメなのがゴマージュ❤️ クレンジングのあと、軽く水分を拭き取りゴマージュを 顔に塗り広げ2分くらいおいて、パックします。 そのあと、クルクルマッサージ🌀 刺激に弱いかたは、このとき手を濡らしてからマッサージすると、 シュガースクラブが溶けて摩擦が減ります❤️ そして、ぬるま湯で洗い流せば、まるでエステに行ったあとのような ツルピカのお肌がお目見えします! バームとゴマージュを併用することによって相乗効果をもたらしますが、 お手持ちのものとも併用できますよ😊 気になるのはコスパ面。 バームクレンジングはごく少量で良いので、毎日使っても2、3ヶ月は持ちます! ゴマージュは、週2回使用で3、4ヶ月ですね。 お気づきですか?めちゃくちゃコスパいいのです! この手の高級スキンケアラインの他ブランドと比べると圧倒的なお求め易さ✴️ ディオールさん、いい仕事してますね🎵 ↑回し者ではありません 笑 ただ、パケはさすがの重厚感‼️ガラス瓶です~☝️☝️☝️ 風呂場で落とすとものすごい音がいたします😂 あと、付属のスパチュラがついているのですが、これまた 高級感❤️ゴマージュのなんて、金のスプーンみたいので こちらも、風呂場で落とすと、大変な金属音にみまわれます😂😂 ちなみに、どちらも水には弱いのでなるべく湿気のないところでの 使用がいいかと思います👍 香りはグランヴィルローズ独特の、甘めでやさしめのローズ臭🌹 色もピンクでとーっても癒されます❤️ 使い始めたときは、ご褒美コスメとして購入しましたが、 良すぎていつしか、毎日手が伸びるように😁 バームは今回で3回目のリピートです💆 希望すればカウンターでも試していただけますし、 私のようにスキンケアなどのイベントで2時間くらいかけて クレンジングからプレステージをTUしていただくこともできます😍👍 ぜひお家でエステのようなクレンジングタイムを🌹 最後までご覧いただき、ありがとうございました🤗 スキンケア投稿になるとながーくなってスミマセン💦💦💦 少しでも、参考になればと思います👍 疑問や、質問等ありましたら、お気軽にコメント頂ければ幸いです💛 いつもいいね❤️やフォロー、コメントありがとうございます💕 ※ちなみに、3枚目は…23日発売のリキッドルージュ💄です❗ 店舗限定色予約しました!だって3つしか入荷しないから、 1つしか予約に回せないらしく💦滑り込みました もうこれでホントに!💄は買わない‼️笑 #ディオール #スキンケア #プレステージ #ゴマージュ #デマキヤント #スキンケアヲタ

おすすめアイテムDior×スクラブ・ゴマージュ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
プレステージ ル ゴマージュ / DiorLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 スペシャルケア

プレステージ ル ゴマージュ

16,500円生産終了

バラの香りにも癒されます🌹 お風呂中がオススメです✨

【旧】プレステージ ル ゴマージュ / Dior

【旧】プレステージ ル ゴマージュ

13,200円生産終了

なめらかなテクスチャーに変化する ローズシュガーのスクラブ✨ 古い角質を取り除き、 肌をすべすべ にしてくれます。

ライフ フレッシュ ジェリーマスク / Dior

ライフ フレッシュ ジェリーマスク

7,700円生産終了

これほんとに気持ちよくて…使うとお肌がプルプルもちもちになる。

Dior×スクラブ・ゴマージュの商品をもっと見る

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸ディオマイのDior投稿大好き💜 そしてかならず欲しくなる😭😭😭 やっぱりゴマージュ欲しいよぉ😭😭😭😭😭 クレンジングもコスパがいいね? ちなみに、夏用クリームはライフじゃない? 冬は何にするの?

• mad🐰

mad🐰@twinkle_sounds_eicr出来るようになって良かったよね~'`,、('∀`) '`,、✨✨

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@xxx3z9xxx🐸かえるさんおはよう❤️ そぅなのよ~機械オンチだし、 機械と相性悪いから、PCとか勝手に電源落ちたりするよ~😂

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@orange_lips_me2アラ☆さんおはよー❤️ スクショ🤣🤣🤣 できる喜び噛み締めてる笑👍 「もぅ、画面暗くならない…」

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@orange_lips_me2😂😂😂😂😂 なんか可愛いね😂ディオマイ😂😂😂😂😂

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@twinkle_sounds_eicrふむふむふむ!実にBAさんよりわかりやすい🤔 これもスクショ😂😂😂😂😂 ユースかトータルかはやはり カウンターで相談かなー? え!スクショやっと覚えたのー?😂 結構ディオマイは機械音痴なのかしら?😂

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@xxx3z9xxxバームです‼️ 成分違うので絶対バーム!

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@xxx3z9xxxカプチュールユースは、エイジング予防なんです!肌の酸化を防いで、老化しないようにしてくれるサプリのようなもの💕 で、シミシワたるみ毛穴など、すでにある悩みを改善してくれるお薬のようなものが、トータルの方です💆 ライフは、保湿メインですが、オイル成分入ってないので、秋からはもの足りませんね。 スノーは美白特化なので、9月いっぱい✴️ ベタベタしないので朝にオススメ❤️ TSUDAは炎症起きたとき用にあると便利です💆 出た‼️スクショ🤣🤣🤣 ありがとうございます💛💛💛 私も最近ようやく、スクショ出来るようになりました❤️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@twinkle_sounds_eicrスノーは美白に特化したものだよね? そしてtsuda←!!! これも忘れてないよ!私! バームとクリームがあったけど、バームがおすすめなんだよね😍👍🏻✨ tsudaも気になる🔑

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@twinkle_sounds_eicrこのコメントたち📎したいわ。 出来ないからスクショしとくね!!! きっと私はカプチュールトータルな気がする😂😂😂 でも、、ユースもトータルも気になってたあ😍😍😍 今クリームだけ迷子というか、色々比べたい! とりあえずゴマージュは必ず使ってみたい😍 いつも詳しく丁寧に教えてくれてありがとう💜 Dior愛からくる究極のDiorヲタに効くのが 1番楽しいし参考になる👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@xxx3z9xxx夏用は、夜→ライフのしっとり 朝→スノー を使ってます😆✨👍

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@xxx3z9xxx🐸さんこんな夜中に一番乗りコメうれしすぎ😭 💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕 だって、ずっと前に、🐸さんがゴマージュ気になってるって言ってて、やっと上げた投稿❤️ ほぼ師匠に捧げるマニア投稿だったから~ いち早く見てくださり謝謝❤️ クレンジングもコスパいいのです! 少量で良いので減りが遅いです🎵 丁度2日前にDでカウンセリング&秋からのスキンケアラインのご相談に行ってたのですが、今のところ目立つエイジングが肌に出てないので、カプチュールユースのクリームで大丈夫と言われました❤️ 年齢のお悩みが気になる方は、カプチュールトータルが、オススメです! 今あるエイジングの悩みを修復してくれるので🤗

• シエスタ

シエスタプレステージ!!出たー! 投稿の吸引力が過ぎるんだよ💦✨ ダメダメ〜 ダメよ〜

• シエスタ

シエスタ@twinkle_sounds_eicrだから!買わないの〜!(>人<;)

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@fantastic_perfume_7qqシエさん💃 もうすぐディオールからリキッドルージュが発売されますぜぃ 笑😂

• シエスタ

シエスタ@twinkle_sounds_eicrめちゃ気になるよう〜💦 なんか買わないとサンプル貰えなさそうだなぁ😅 もう破産するぜ?小悪魔さんよ?

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@fantastic_perfume_7qqダイソン並みの吸引力❤️笑 しかも、衰えません🤣🤣🤣 おいでよ~シエさん\(^^\)🌹🌹🌹 悪魔の囁き❤️

• ★AMITY★

★AMITY★ ディオさんのレビューで余計欲しくなるじゃないですか!笑 もう破産…💦笑 私も新しいリップ欲しいけど、買いすぎで迷ってます( ´•ω•` ) 限定色気になる〜!!!

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@lismonkeyAMIちゃん😍 見えにくいけどね、BAさんが手書きで書いてくれた824が限定だよ❤️オレンジ💛💛かな🤗 朱赤みたいな感じでぼかしてもかわいいし🎵一目惚れ❤️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》ディオちゃん💖おはよ😄 やっぱりクレンジングにはお金かけていいもの使わないとダメってほんとなんだね〜‼️ディオちゃんのお肌見て、何使ったらああなるのか気になってたけど、コレでわかったわ〜😂😂😂 そりゃすべすべお肌になるはずだ💖 今の今までわたし全然コレ聞いたことなかったけど、急に気になりだした💦

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@twinkle_sounds_eicrおはよー(∩´∀`∩)💕 よし、もらってみる(๑•̀ㅁ•́๑)ゞ‼️

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@gahoxxxgahoちゃんありがとー❤️🌹❤️ いやぁ、私も半信半疑だったけど、クレンジングだけは拘って使い続けたらホントに肌質改善していったから、驚き‼️だよ🤗 どれが合うかは探していかなきゃだけど、 私はゴマージュも、あったからラインで使うのがよかったみたい🎵じつは先に買ったのゴマージュ笑😂ほんとに、ご褒美コスメだったのだ😁 サンプルもあるし、コスメ買ったときとかにもらってみて❤️🌹❤️

• コス迷

コス迷プレステージ🤩🤩🤩🤩🤩🤩 だるま落とし😆😆😆😆😆😆 素敵な 光景😍😍😍😍😍 透明顔面になって行くのね🐌🐌🐌

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@shiny_lips_elqd愛しの迷マイ🐌♥️ 夜中にこっそり、 プレステ重ねたの🌹 ぐりぐら🐭するから、 間にコットン挟んだよ💃 透明顔面🤣🤣🤣 もうすぐスケルトンよ💀❤️

スクラブ・ゴマージュランキング

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

スクラブ・ゴマージュランキング第1位

洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP!

フェイスポリッシャー ピュリファイング

スクラブ・ゴマージュランキング第2位

すっきりとオフしてくれて、メイクのりのよい肌へと整えてくれるので◎しかもお肌ふわっふわになるの!

I'm from

フィグスクラブマスク

スクラブ・ゴマージュランキング第3位

洗い流すと一枚膜が張ったような さっぱり系というよりしっとりします🤗 控えめイチジクの香りで、 自然な果物の香りかなと‼️

SABON

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー)

スクラブ・ゴマージュランキング第4位

スクラブなのにしっとりふわふわな柔肌に!ラベンダーの香りがふわっと広がって癒されます。

無印良品

マイルドスクラブ洗顔フォーム

スクラブ・ゴマージュランキング第5位

泡で優しく洗っても、つぶつぶが細かいので、しっかり働いてくれます。

ラッシュ

パワーマスク SP

スクラブ・ゴマージュランキング第6位

洗い流すとさっぱりな感じで、でも肌はしっかり潤っていてもちもち♡

SUQQU

ポア クレンジング セラム

スクラブ・ゴマージュランキング第7位

とろりとした粘度のあるジェルが角栓を絡めとってくれる感じがします💫

フェイスポリッシャー コンフォーティング・ローズ

スクラブ・ゴマージュランキング第8位

ジェル状のテクスチャーで見た目ぷるぷる✨ (実際はずっしり?) 香りもいいし、見た目もローズジャムみたいでとても可愛いです🥰

フェイスポリッシャー インダルジング

スクラブ・ゴマージュランキング第9位

香りには癒されるし、つるっつるでふわふわのお肌になって感動でした🥺

One-day's you

ノーモアブラックヘッド(ノーズピーリング)

スクラブ・ゴマージュランキング第10位

使ったあとは肌がつるっっっつる!!  ずっと触っていたくなります。

スクラブ・ゴマージュのランキングをもっと見る

クレンジングバームランキング第9位

Heart Percent

コンマス オン ライフ ブライトニング クレンジングバーム

クレンジングバームランキング第10位

置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った!

クレンジングバームのランキングをもっと見る

⭐DioresT⭐さんの人気クチコミ