9ba266044fda37f9a651a58b 1587354125 small

D-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カール

• パーフェクトエクステンション マスカラ for カール/D-UP/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトエクステンション マスカラ for カール/D-UP/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2020年春新作マスカラ】D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール(マスカラ)の口コミ「👁️✨D-up新商品パーフェクトエクステン..」

⭐DioresT⭐
  • ⭐DioresT⭐

👁️✨D-up 新商品 パーフェクト エクステンション マスカラ for カール✨ ⚠️2枚目目元の写真がございますので苦手な方はご注意ください⚠️ 今回はディーアップ様から新作マスカラをお試しさせていただきましたので レポートさせていただきます🙏 人気のエクステンションマスカラの🆕バージョン、ふんわりカール💛 🌱フィルムタイプのウォータープルーフ(お湯+洗顔でオフ❤️) 🌱10種類の美容液成分配合❤️ 🌱日本人の目に合わせたちょっと小さめブラシ💕 🌱ふんわりキープワックスでカールを長時間キープ❤️ お色はブラック👀✨ ¥1500(税抜き) エクステンションマスカラは、ロングタイプのものを愛用していました✨ コンパクトで持ち運びしやすいし、ブラシも小ぶりで細かいところも 塗りやすい✨ フィルムタイプは滲まないですし、お湯でつるんと落ちるので まつげにも落とすときの負担が少ないのもいいですよね✨ 今回はふんわりカールということで、ビューラーなしで試してみましたよ~ ホントにナチュラルにカールして、一本一本がセパレート😍 ダマにならないのでとっても塗りやすいです❗下まつげも塗りやすい❗ 私は1度塗りの仕上がりがオススメです🤗 元々こういうまつげです✨みたいな自然なカールと増毛💛 あと、D-upのマスカラやアイラインは、液が乾きにくいのかな、 長持ちしてコスパがいいと思います✨ これで1500円だからオススメするしかない‼️😂 カールキープはしたいけどあくまで自然な仕上がりをお求めのかたには 是非試してみて頂きたいです😍 ~仲良くしてくださっているユーザー様へ💓~ 少し前から仕事がとても忙しく、LIPSを開けておりません💦 この投稿を持ちまして、しばらく投稿をお休みさせていただきます🙇 いつもいいね❤️やコメントを下さっている方には大変申し訳ないのですが、 レビューには時間がかかるのでまたきちんとできるようになったら させていただきます✨ とはいえ、LIPSは私にとって癒しタイムですので、皆様の投稿は チェキラ次第❤️いいね❤️をさせていただきます🤗 しばらく見る専のディオをよろしくお願いいたします☺️ #提供_ディーアップ

おすすめアイテムD-UP×マスカラ

【旧品】パーフェクトエクステンション マスカラ / D-UP

【旧品】パーフェクトエクステンション マスカラ

”10種類の美容成分配合! ウォータープルーフなのにお湯で簡単にOFFできる。カールの持続力もあり!”

マスカラ

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール / D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

ボリュームエクステンション マスカラ / D-UP

ボリュームエクステンション マスカラ

”崩れるのはイヤ、だけど簡単に落としたい!そんなワガママを叶えてくれる1本。”

マスカラ

D-UP×マスカラの商品をもっと見る

• ちーず

ちーずビューラーなしで?!?!🤯🤯🤯🤯 すご綺麗なカールすぎてやばい羨ましいちょうだい🤣🙏 逆さまつげはホント逆に目の中にカールしてくるからあまのじゃくだわ👉😑👈 ディオママしたからのアングルええな🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤(下心丸出し)❤南無

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@cheeseyご、ゴメンネ🤣 下へいってしもうた❤️↓

• ちーず

ちーず@cheeseyあっごめんいつもみたいなノリのまま投稿しちゃったけど、ディオママのやる気が出た時に戻ってきてね❤といってもわたしも復職したら見る専になりそうだから……気持ちはわかるよ〜😭🙌🙌🙌いつも仲良くしてくれてありがとう❤

• gaho《ちょと体調不良》

gaho《ちょと体調不良》よかよか❤見る専でもよかよか❤ ディオちゃんのペースで❤ いっつでも待ってるから気が向いたら遊びに来てね😆😆😆❤

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@gahoxxxgahoちゃんありがとぅ❤️❤️❤️ うんうん😍絶対に遊びに行くからね~😆 gahoちゃんも体調気を付けてね~💕

• ぴぴこ

ぴぴこディオちゃん💓 忙しいんだなと思ってたよ💦 ディオちゃんの参考になるレビュー大好きだから、お座りして待ってるね😊 忠犬ぴぴ公🐕

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@pipi20120602ぴぴ公ちゃん🐕(´∇`)💕 なんてカワイイの❤️ 嬉しい🎵いつも気にかけてくれてありがとう✨ 時間取れるときは遊びにいくからね~😘😘😘

• ぴぴこ

ぴぴこディオちゃん元気にしてるかなぁ❤️ 余裕が出来たらまた遊んでね😊

• ぴぴこ

ぴぴこ@twinkle_sounds_eicr わたしもディオちゃん大好き❤️ ディオちゃんもご家族も健康に気をつけてね😊✨

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@pipi20120602ありがとうぴぴこちゃん❤️ うん❗必ず連絡するからね✨ ぴぴこちゃんも身体に気をつけてね🤗 大好き💓←恋人かっ笑😂

• ぴぴこ

ぴぴこ@twinkle_sounds_eicr 元気で良かったわ😊💓 お疲れ様😣 慣れないから大変だよね💦 わたしは仕事が休みで毎日ヒマだわ💦 ディオちゃんのお手伝いしたいくらい😅 落ち着いたらで良いからね! 無理しないでね😅

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@pipi20120602ぴぴこちゃん~❤️❤️❤️ 元気なんだけど、逆に在宅になって、仕事と保育と家事で死にそう😂 ぴぴこちゃん元気してる?😆 話せなくて寂しいよぉ😥 落ち着いたらまた遊びにいくからね~😘

• てまり

てまりおはようございます🎵 お忙しいのであろう……と思てました 何よりもリアルが大切ですね なので超絶お暇に成られましたら ヒョッコリ出てきてくださいね👍 体調にはお気をつけて❗

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@temarix隊長こんばんは~😍 そぉなんです💦リア忙で💦💦笑 ひょっこり遊びに参りますのでビックリしないで 覚えててくださいね❤️ 隊長も体調気をつけて🤗

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ロング&カールマスカラ スーパーWP

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カラード ラッシュ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

ettusais

アイエディション(マスカラベース) リッチスタイル

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

⭐DioresT⭐さんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

マスカラ
2020/2/12(最新発売日: 2020/5/13)
D-UP(ディーアップ)