Cdce02d3ff605515ca9f370c 1579500103 thumb

D-UPパーフェクトエクステンションマスカラ for カール

• パーフェクトエクステンションマスカラ for カール/D-UP/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトエクステンションマスカラ for カール/D-UP/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2020年春新作マスカラ】D-UP パーフェクトエクステンションマスカラ for カール(マスカラ)の口コミ「👁️✨D-up新商品パーフェクトエクステン..」

⭐DioresT⭐
  • ⭐DioresT⭐

👁️✨D-up 新商品 パーフェクト エクステンション マスカラ for カール✨ ⚠️2枚目目元の写真がございますので苦手な方はご注意ください⚠️ 今回はディーアップ様から新作マスカラをお試しさせていただきましたので レポートさせていただきます🙏 人気のエクステンションマスカラの🆕バージョン、ふんわりカール💛 🌱フィルムタイプのウォータープルーフ(お湯+洗顔でオフ❤️) 🌱10種類の美容液成分配合❤️ 🌱日本人の目に合わせたちょっと小さめブラシ💕 🌱ふんわりキープワックスでカールを長時間キープ❤️ お色はブラック👀✨ ¥1500(税抜き) エクステンションマスカラは、ロングタイプのものを愛用していました✨ コンパクトで持ち運びしやすいし、ブラシも小ぶりで細かいところも 塗りやすい✨ フィルムタイプは滲まないですし、お湯でつるんと落ちるので まつげにも落とすときの負担が少ないのもいいですよね✨ 今回はふんわりカールということで、ビューラーなしで試してみましたよ~ ホントにナチュラルにカールして、一本一本がセパレート😍 ダマにならないのでとっても塗りやすいです❗下まつげも塗りやすい❗ 私は1度塗りの仕上がりがオススメです🤗 元々こういうまつげです✨みたいな自然なカールと増毛💛 あと、D-upのマスカラやアイラインは、液が乾きにくいのかな、 長持ちしてコスパがいいと思います✨ これで1500円だからオススメするしかない‼️😂 カールキープはしたいけどあくまで自然な仕上がりをお求めのかたには 是非試してみて頂きたいです😍 ~仲良くしてくださっているユーザー様へ💓~ 少し前から仕事がとても忙しく、LIPSを開けておりません💦 この投稿を持ちまして、しばらく投稿をお休みさせていただきます🙇 いつもいいね❤️やコメントを下さっている方には大変申し訳ないのですが、 レビューには時間がかかるのでまたきちんとできるようになったら させていただきます✨ とはいえ、LIPSは私にとって癒しタイムですので、皆様の投稿は チェキラ次第❤️いいね❤️をさせていただきます🤗 しばらく見る専のディオをよろしくお願いいたします☺️ #提供_ディーアップ

おすすめアイテムD-UP×マスカラ

パーフェクトエクステンション マスカラ / D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ

マスカラ

パーフェクトエクステンションマスカラ for カール / D-UP

パーフェクトエクステンションマスカラ for カール

ボリュームエクステンション マスカラ / D-UP

ボリュームエクステンション マスカラ

マスカラ

D-UP×マスカラの商品をもっと見る

• ぴぴこ

ぴぴこディオちゃん💓 忙しいんだなと思ってたよ💦 ディオちゃんの参考になるレビュー大好きだから、お座りして待ってるね😊 忠犬ぴぴ公🐕

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@pipi20120602ぴぴ公ちゃん🐕(´∇`)💕 なんてカワイイの❤️ 嬉しい🎵いつも気にかけてくれてありがとう✨ 時間取れるときは遊びにいくからね~😘😘😘

• ★AMITY★

★AMITY★私もディオちゃん忙しいんだなと思ってたよ😭 娘ちゃんもいるし、仕事に家のことに両立大変だろうから自分のペースでね🧡🧡 私もぴぴこちゃん同様お座りして待ってるよん🐶

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@lismonkeyAMIちゃんもありがとう~💕🐕笑 うん🤗私もAMIちゃんのばらまき投稿やカワイイ着画楽しみに見てるからね❤️ またひょっこり遊びに行くよー❤️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11D-upのアイライン大好きだからマスカラどうなんだろう?と思いつつCLIO買っちゃった😂 凄いね!もともと睫毛あるディオちゃんだけど 使ったらグ~ンと長さが出てる!❤️ ディオちゃん忙しいんだね😉👍 忘れないから。 ぴぴちゃんお座りさせて待ってるよ😊❤️

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@orange_lips_me2アラ☆さん❤️ 私は逆にクリオ使ったことないやぃ😂 D-UPさんは普通に昔から愛用してた✨ 最初に使ったときは私にしっくりきすぎて、もうこれしか使わん‼️って思ったほど💓 嬉しい~😆長さ出てる⁉️カールもスゴいよ❗ 忠犬ぴぴ公ちゃん🐕をヨロシクね❤️笑 Diorのキャビア買いそうだから見張ってて笑😂

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@twinkle_sounds_eicr買えばいいのだ❗😆💕

• シエスタ≪通常運転再開🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪通常運転再開🐢レス🙇‍♀️≫ビ、ビューラー無しでだとう⁉️ 恐るべし‼️

• シエスタ≪通常運転再開🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪通常運転再開🐢レス🙇‍♀️≫しばし見る専もよかよか❣️ 気楽に行こう‼️

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@fantastic_perfume_7qqシエさんありがとぅ❤️ うん🤗見る専も満喫してみるね🎵 投稿大変だから、シエさんすぎょいなって思う~😍また遊びに行くね✨

• コス迷

コス迷ビューラーしないで ビューティー🤩🤩🤩カール 私も買います🙋‍♀️

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@colorful_sounds_hqoq迷マイとビューティーペアになれる❤️笑😂 ぜひ買ってみて🎵 すごくいい❤️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》よかよか❤見る専でもよかよか❤ ディオちゃんのペースで❤ いっつでも待ってるから気が向いたら遊びに来てね😆😆😆❤

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@gahoxxxgahoちゃんありがとぅ❤️❤️❤️ うんうん😍絶対に遊びに行くからね~😆 gahoちゃんも体調気を付けてね~💕

• てまり

てまりおはようございます🎵 お忙しいのであろう……と思てました 何よりもリアルが大切ですね なので超絶お暇に成られましたら ヒョッコリ出てきてくださいね👍 体調にはお気をつけて❗

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@temarix隊長こんばんは~😍 そぉなんです💦リア忙で💦💦笑 ひょっこり遊びに参りますのでビックリしないで 覚えててくださいね❤️ 隊長も体調気をつけて🤗

• ちーず

ちーずビューラーなしで?!?!🤯🤯🤯🤯 すご綺麗なカールすぎてやばい羨ましいちょうだい🤣🙏 逆さまつげはホント逆に目の中にカールしてくるからあまのじゃくだわ👉😑👈 ディオママしたからのアングルええな🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤(下心丸出し)❤南無

• ちーず

ちーず@cheeseyあっごめんいつもみたいなノリのまま投稿しちゃったけど、ディオママのやる気が出た時に戻ってきてね❤といってもわたしも復職したら見る専になりそうだから……気持ちはわかるよ〜😭🙌🙌🙌いつも仲良くしてくれてありがとう❤

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@cheeseyご、ゴメンネ🤣 下へいってしもうた❤️↓

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐ちーずちゃん笑🤣🤣🤣 下からのアングル、えぇ具合のエロ目やろ?笑😂 興奮してくれてありがとう❤️❤️❤️ ちーずちゃんも復帰したら子育てとの両立大変だと思うから無理せずね❤️ ばらまき投稿楽しみに見とるよ~(´∇`)✋💕 ちーずちゃんも機会があれば下からのナメ画please❤️笑

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》ディオたん❤❤ 何回か遊びに来ては戻ってたけど コメント残しとく! コロナがめちゃ流行り出して、 娘ちゃんもディオちゃんも大丈夫かなって。 私もバタバタしてたから、最近ディオちゃんと ゆっくり話せてなくて。。 また来るからね(〃▽〃)💓✨いつも大好きだよ❤

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

• クリップ数:19463件

マイラッシュ アドバンスト

• クリップ数:20352件

ロング&カラード ラッシュ

マスカラ

ラッシュフォーマー(カラー)

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

⭐DioresT⭐さんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP パーフェクトエクステンションマスカラ for カール

2020/2/12
        D-UP(ディーアップ)