• ディオール アディクト ラッカー スティック/Dior/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト ラッカー スティック/Dior/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト ラッカー スティック/Dior/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?DIOR VS LAURA MERCIER VS SHU UEMURA 口紅を徹底比較!「❤️💛❤️💛ブラウンリ..」

⭐DioresT⭐
  • ⭐DioresT⭐

❤️💛❤️💛ブラウンリップ 比較❤️💛❤️💛 ブラウンリップの旅に終止符が打たれましたので、 手持ちのブラウンリップの比較をデパコス限定で✨ 私が購入したブラウンリップはこちら↓ laura mercier ルージュ エッセンシャル シルキークリーム リップスティック 05💄 ❇️くすみローズを感じる肌馴染みの良いブラウン 誰でもこなれて見えるオシャレな色味 shu uemura ルージュアンリミテッドアンプリファイドマット AM BR796💄 ❇️マットな質感で、色味はミルクチョコレートのようなブラウン モードな雰囲気が好きな方にピッタリ shu uemuraルージュアンリミテッドアンプリファイド A BR 762💄 ❇️やや艶があり、ベージュ味のあるブラウン リップクリームのあとに、指で薄く重ねるとヌーディーな発色 Dior アディクト ラッカー スティック 620 ポイズナス💄 ❇️この中でも1番シアーでスルスル塗れる、ピンクブラウン 黄み系ブラウンが苦手な、ツヤ重視の方にオススメ 2枚目のお写真、スウォッチを見ていただくと質感や色味が 分かりやすいです! 私の腕の赤みは気にしないでください💦💦(青アザも💦) リップの色味は結構見たまま写っています✨ ツヤ具合も上手く撮れています🙌 3枚目は、laura mercierの05です! (その他のリップは過去の投稿にありますので、よかったら🤗) 実はやっとの思いでGETできました😭 私が敬愛する、メイクアップアーティストの河北さんがVOCEで オススメされたときにはすでにメーカー欠品で、幻のリップになっていましたが、 先日仲良しユーザーのAMIちゃんがワタシプラスにあったと😍 すぐに見ましたが、すでに完売。。 でも!DAIMARUオンラインにありました🙌 しかも翌日配送ですぐに届きました❤️ やはり想像通りの探し求めていたブラウンでした💄✨ 塗り方ひとつで、オフィスにもデイリーにもお出かけにも使える 万能ブラウンです✨ メーカー欠品も少しずつ解消されていってるようなので、 気になる方は、百貨店オンラインなどで見てみてください🤗 長くなりましたが、最後まで読んでいただきありがとうございました! 雑談💓 血糖値が高かったので、約1ヶ月糖質制限してきました。 いよいよ明日は健康診断!! 成果が表れるといいのですが…✨ いつもイイね❤️やコメント、フォローありがとうございます🎵 #ブラウンリップ #lauramercier #シュウウエムラ #Dior

おすすめアイテムDior×口紅

ディオール アディクト リップスティック / Dior

ディオール アディクト リップスティック

”塗り心地が滑らかで、程よく透け感もあり うるうるな仕上がりなところが好き…♡♡”

ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

”“星屑”のような輝きをもたらしてくれるリップスティック!”

ディオール アディクト ラッカー スティック / Dior

ディオール アディクト ラッカー スティック

”唇にのせると体温で溶け出し とろけるような塗り心地は、 まるでリップクリームのようです✨”

Dior×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムlaura mercier×口紅

ルージュ エッセンシャル シルキー クリーム リップスティック / laura mercier

laura mercier

ヴェロア エクストリーム マット リップスティック / laura mercier

ヴェロア エクストリーム マット リップスティック

”ぬってすぐにピタッと密着♡細いペンシルタイプのリップなので唇の山もしっかり型を取りやすい!”

リップ ルミエール ルミナス シアー リップティント / laura mercier

リップ ルミエール ルミナス シアー リップティント

”塗り心地はぷるんつるんとぬれてリップクリーム以上なのでお高め色付きリップクリームのような存在♡”

laura mercier×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムshu uemura×口紅

ルージュ アンリミテッド / shu uemura

ルージュ アンリミテッド

”マットめに仕上がりぴたーっと唇に密着して色持ち抜群!見た目もスタイリッシュ”

ルージュ アンリミテッド マット / shu uemura

ルージュ アンリミテッド マット

”セミマットっぽいクリーミーな仕上がり。一切乾燥しなくて色持ちもかなり素晴らしい♪”

ルージュ アンリミテッド ラッカーシャイン / shu uemura

ルージュ アンリミテッド ラッカーシャイン

”グロスを塗ったみたいにツヤツヤ!発色もよくて、しばらくすると馴染みいい色味に♡”

shu uemura×口紅の商品をもっと見る

• コス迷

コス迷ローラの広瀬鈴は、ある🤩 ディオールの620が気に成る😍😍😍💃💃💃

• コス迷

コス迷@twinkle_sounds_eicrディオール😍 リップのラインナップが豊富過ぎて 選べなかったの😅 禿げしく🤩 目移り😅😅😅 このリップ😍😍😍 TUしてみます🙋‍♀️💃💃💃💃💃

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@shiny_lips_elqd迷マイ🐌❤️ ローラはオソロ❤️ アディクトラッカーの質も最高ですが、620はBAさんがつけていて思わず何番ですか?と聞いてしまったお品😍 とってもイイ色味だし、リップなしでもスルスルお唇に滑り込みますので、ディオ激推しです!💄

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 シュウの762番可愛い😍💕 ローラも気になってる✨

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@twinkle_sounds_eicr チェックしてくるー😍💓

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@hiroron113ひろろんさん❤️ 762は色味絶妙で、ひろろんさんも絶対お好きな色だと思います✨ ポンポン塗りが、オススメです💄✨

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫あ、Dioちゃんの投稿で、ブラウンリップ比較やるやる言っていてまだやってない事に気付きました∑(´□`)ハウァッ! やっぱりローラの5番大人気なだけあるね〜😍

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@fantastic_perfume_7qqシエさんおはよー🌞❤️ 気付いてよかったー🤗ぜひ、シエさんのブラウン比較も見たい‼️やってね✨待ってる💄😘 うん、ローラは待っても手に入れて良かったと思える❗他の色も欲しくなったよ✨

• ちーず

ちーず終止符🤣🤣🤣‼️‼️ ローラブラウンよかったね😍🙏 今の時期とっても合うカラーだよねぇ🥰 これが夏はやっていたのがちょっとビックリ👏🏻😮✨ てか最近フォロー数が増えたのとタイミングのせいで、ディオママやあみちゃんの投稿を見逃してしまう悔しい切腹😇☠️笑笑 おいもパレットみて気づいたんだけど、SUQQUの限定Bがまさにくすみ紫とオレンジだったの超忘れてて😂‪💦‬‪💦‬ 今日オレンジもいれてみた😋 わたしの私服がアディダスとかNIKEのセットアップだから(しかもパープルw)やっぱり夏っぽい感じするけど、逆に夏が楽しみになってきたヨ🤣🤣🤣

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@cheeseyいや、マダムとかじゃなくて、ほんとにスポーティーなものが似合わないのよ😭😭😭 ポニテしてる子ちょー好き❤️かんわいぃ~😍 ほほぅ❤️ 洋服どんなの買ったのかなぁ🎵💃 メイクと服合わせるの楽しいよね❤️

• ちーず

ちーず@twinkle_sounds_eicrジャージ持ってない🥺?! マダムだディオママ😍😍😍 ありがとう‼️育った国柄?もあってか、ジャージにスニーカーってコンビが強すぎて女子力が顔面以外皆無かも🤦‍♀️‪💦‬‪💦‬笑笑 (ちなみに髪の毛はアリアナグランデみたいにポニテw) たしかに色は気にせず楽しむ事にしたんだった😍‼️ 河北ニキそんなこと言ってたの?! 強すぎる…ホントグゥの根もでないね😱😱😱 そりゃ納得だわ😂🙏🙏🙏 ということで早速ZOZOTOWNで洋服新調してきた←

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@cheeseyなるほどそうなのね😂😂😂 ジャージで百貨店は怖いものなしだね笑🤣🤣🤣✨私はまずジャージを持ってない笑😂 今、若い子はスポーティーなのがトレンドだし、 ちーずちゃんは似合いそうだよね❤️💛❤️💛 PCも単純な人は少ないって言うし、ファースト夏セカンド春みたいに、イエベブルベまたぐ人も多いからね✨😆 私は淡い色があまり似合わないから、秋で間違いないけど、たまに夏系カラーも似合うから混ざってると思うよ‼️ メーカーさんによってはブルベっぽいと言われるし✨でもあまり気にせず好きな色似合う色を使うようにしてる❤️ ちーずちゃんも前に言ってたよね✨ 河北アニキは、メイクと服のトップスを同系色にすると絶対似合うと言ってた(*^^*)💕 なるほど~と納得さたわ❤️

• ちーず

ちーず@twinkle_sounds_eicrもうこれは切腹して責任とらないとって😇😇😇👈🏻 服はオフィスいるときはビジネスカジュアル(でもタイトジーンズ😂)なんだけど、育休中は動きやすくてすぐに授乳できてって考えたらジャージが最強だったんだ😂😂😂 ジャージで百貨店乗り込むと、大抵「えっ?😲」て顔されるけど⚠️⚠️⚠️笑笑 なんだか今までわたしは流行りのテラコッタとかマロンカラーが似合うんだ……って思い込んで髪の毛も赤み全消しカラーにしてたけど、最近ピンク系にして服も全部パープルにしたら超しっくりきて😅でも夏にパープル系にすると何故か馴染まなくてオレンジとかテラコッタ系が映えるんだよねぇ😢わたしイエベブルベというより、実は中間色なのか?!🤔

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@cheeseyちーずちゃん💕 出た‼️笑🤣🤣🤣✨切腹笑😂 大丈夫よ~✨私もそういうこと多々あるし、気にしないで~💓🤗 そうだったね!SUQQUの限定その配色だったね😊ちーずちゃん、カジュアルというかスポーティーなんだね😲👍✨ うん✨確かに夏も爽やかにつかえそうだよね❤️😍

• ★AMITY★

★AMITY★ちーずちゃん❤️切腹しないで〜😍 てかジャージとか着るんだね!なんか新鮮🥰🥰 子育て中なら確かに動きやすくて良さそう!

• ★AMITY★

★AMITY★@cheeseyチラ見してたよー😂🧡❤️ 色白清楚系お姉さま❤️

• ちーず

ちーず@lismonkeyやばっ見られてた🤣‼️‼️‼️‼️笑笑 恥ずか死🤦‍♀️😂🙏🙏🙏 切腹😇 むしろわたしどんなイメージだった?🤔ニヤニヤ

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

オペラ リップティント N

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド

”リキッドですがすぐに乾いて唇にピタッと密着♪”

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

⭐DioresT⭐さんの人気クチコミ

2021年05月11日(Tue)