こっくりした保湿力のあるクリームです✨ 髪、体、顔に使えてマルチです♪ 顔は私は部分的に使っています! 保湿力を求めていてジャスミンの香りが好きな方、マルチなクリームを求めてる方、ジルスチュアートが好きな方にオススメです💖 ジルスチュアートさんのお品は使っていて気分上がるなーと思いました♪
もっと見るおすすめアイテムSK-II×シートマスク・パック
|---|---|---|---|---|---|
SK-II フェイシャル トリートメント マスク | 13,860円(編集部調べ) |
| 本当に濃密な液がたっぷりで、スペシャルケアしてる!!って感じ♡ | 詳細を見る | |
SK-II ホワイトニング ソース ダーム・リバイバル マスク | 11,550円(編集部調べ) |
| 使用後は肌がもちもちしっとり!一つ一つ包装されているので衛生的⭐︎ | 詳細を見る | |
SK-II スキン シグネチャー 3D リディファイニング マスク | 2,640円(編集部調べ) |
| 保湿力はかなり強いと思いました♡実際、お肌の調子も少しよくなった感じはありました☺️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムFlora Notis JILL STUART×ボディミルク
Flora Notis JILL STUART ブライトサンフラワー ボディミルク | 4,950円 |
| ボディミルクランキング第199位 | サラッとしたテクスチャーなので、みずみずしく火照り肌に馴染むミルクです🤡 | 詳細を見る | |
Flora Notis JILL STUART フレンチローズ ボディミルク | 4,950円 |
| ボディミルクランキング第75位 | とっても良い香りなのでご褒美に最適♡伸びが良く、保湿感も良いです! | 詳細を見る | |
Flora Notis JILL STUART センシュアルジャスミン ボディミルク | 4,950円 |
| ボディミルクランキング第198位 | 保湿しながら、香りを楽しみ、お肌を柔らかく仕上げてくれます😍 | 詳細を見る |
おすすめアイテムFlora Notis JILL STUART×ボディオイル
Flora Notis JILL STUART センシュアルジャスミン ボディオイル | 6,600円 |
| ボディオイルランキング第103位 | マッサージにも◎上品で甘く、全体的にすごくバランスのとれた香りです♡ | 詳細を見る | |
Flora Notis JILL STUART リッチカメリア ボディオイル | 6,600円 |
| ボディオイルランキング第125位 | ボディオイルはとっても軽いテクスチャーで、嫌なベタベタ感がなくお気に入り 𓈒𓏸 | 詳細を見る | |
Flora Notis JILL STUART フレンチローズ ボディオイル | 6,600円 |
| ボディオイルランキング第138位 | ちゅべちゅべ肌になれるモテボディオイルです🤤 | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第57位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
PERFECT ONE FOCUS VCチャージ ホワイトマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第134位 | 美容液のサラサラでみずみずしいテクスチャも相まって、超みずみずしく保湿される仕上がりに🩵 | 詳細を見る | |
ピュレア レッドグロウエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアランキング第141位 | 袋を開けた瞬間から美容液がたっぷりで贅沢感 シートは薄めなのに破れにくく、顔全体にピタッと密着。液だれしにくいのでながらケアにも◎ | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラムマスクパック |
| スキンケアランキング第145位 | 薄めのぷるっとしたウォーターゲルシートがお肌にピタッと密着!まるでお肌に一体化したかのような密着感に病みつきになります♡ | 詳細を見る | ||
肌美精 超浸透3Dマスクエイジングケア (保湿) | オープン価格 |
| スキンケアランキング第157位 | 私のような鼻や小鼻が大きめな方にもってこいのパックです!!! | 詳細を見る | |
KISO フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】 | 4,840円 |
| スキンケアランキング第161位 | デイリー使いに◎シートは薄く美容液がたっぷりで、フィット感があります! | 詳細を見る | |
クリアターン アゼライン酸CICAケアマスク |
| スキンケアランキング第188位 | 詳細を見る | |||
ピュレア ホワイトライスエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアランキング第187位 | 肌あたりがよく薄くて柔らかいシートが密着してヨレにくい!お米のようなまろやかな感じで乳液っぽい美容液💓 | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラムインマスク | 770円 |
| スペシャルケアランキング第39位 | シートも柔らかくて薄すぎなくて、密着も良く剥がした後はひんやりしてました♪ | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第60位 | シートはふわふわでお肌にぴたっとフィット🌿貼ってて気持ちいい | 詳細を見る |
ボディオイルランキング
Dior ミスディオールボディオイル | 7,300円 |
| ボディケアランキング第180位 | このボディーオイルはミストタイプで オイルだけどサラッとしてて、なのにしっとり | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第194位 | サラサラオイルが馴染んで、お肌がとーってもしっとりに♡ハーブっぽい爽やかな香り♪ | 詳細を見る | |
無印良品 オリーブオイル | 490円 |
| アウトバスケアランキング第69位 | 今年1おどろきました!鼻の角栓で悩んでいる方には本当に、おすすめします。 | 詳細を見る | |
ダヴィネス オーセンティック オイル | 6,380円 |
| アウトバスケアランキング第88位 | 毛先にちょっと付けるだけで簡単にウェット感のあるスタイルに。髪の毛にも身体にも付けれる万能オイル! | 詳細を見る | |
SINN PURETÉ トゥーグッド マルチベネフィットオイル / Passionate Awakening(情熱的な目覚め) | 3,850円 |
| アウトバスケアランキング第94位 | 髪以外にも体にも使える 乾いた髪&濡れた髪にもOK | 詳細を見る | |
matsukiyo MK ベビーオイル | 734円 |
| アウトバスケアランキング第105位 | 低刺激性のミネラルオイルで0歳から使える! | 詳細を見る | |
NARS オーガズム ドライボディオイル | 7,590円 |
| アウトバスケアランキング第139位 | 見てるだけでもうっとりできる、 もはや無敵のボディオイルなんです! | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE ポール & ジョー ファーミング ボディ オイル | 8,800円 |
| アウトバスケアランキング第151位 | 良い感じにスッと伸びる!とても馴染みが良い✨甘くてみずみずしい香りは、爽やかに満たされた心地になる。 | 詳細を見る | |
diptyque アールデュソワン サテンオイル | 7,370円 |
| アウトバスケアランキング第155位 | プッシュ式なのでまんべんなく振りかけやすいですし、髪もトゥルトゥルになります。 何度も言いますが香りがいいです。 安眠にも程がある。 | 詳細を見る | |
オフィシーヌ・ユニヴェルセル・ビュリー ユイル・アンティーク チュベローズ・デュ・メキシク | 7,260円 |
| アウトバスケアランキング第159位 | パケのイメージ通りの気品ある甘い香り🤭 髪を乾かすにつれ、徐々にお花の香りへと変化している感じです✨✨ | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
ジョンソン・エンド・ジョンソン ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマミルク |
| ボディケアランキング第142位 | お手頃価格なのにめちゃめちゃ使い心地が良い🤍 | 詳細を見る | ||
ニベア マシュマロケアボディミルク ヒーリングシトラスの香り | 864円 |
| アウトバスケアランキング第70位 | オイルインでしっとり潤うし香りも好みで気に入りました♡ | 詳細を見る | |
ジョンソン・エンド・ジョンソン ラスティングモイスチャーアロマミルク |
| アウトバスケアランキング第97位 | 香りがとにかくとにかく好み。お肌が次の日しっとりしてます | 詳細を見る | ||
IGNIS イグニス ナイトウェル ボディミルク | 4,400円 |
| ボディケアランキング第191位 | 詳細を見る | ||
matsukiyo matsukiyo ポリュバリア ボディミルク ブライトニング | 1,078円 |
| アウトバスケアランキング第73位 | さっぱりめのテクスチャーで 伸びがとてもよく塗った後のベタつきも そこまで感じません👍🏻 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リペアエキスパート 薬用エクストラボディミルク 超乾燥肌用 | 1,760円 |
| アウトバスケアランキング第82位 | べたつかずしっとりとした仕上がり。ポンプ式で出しやすく使いやすい | 詳細を見る | |
TOUT VERT スムースバリアミルク | 1,980円 |
| アウトバスケアランキング第83位 | ホント潤いが凄い。しっとりだし、しっかりバリアしてくれるから乾燥知らず…! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア プレミアムボディミルク エンリッチ | 1,081円 |
| アウトバスケアランキング第93位 | さらりと馴染み、 しっとり仕上がり💓 | 詳細を見る | |
ダイアン 美白保湿/ボディミルク | 990円 |
| アウトバスケアランキング第99位 | ふんわりお花の香りがして、サラッと伸びてくれる。しかも美白成分配合♡ | 詳細を見る | |
ALOBABY ミルクローション | 2,530円 |
| アウトバスケアランキング第119位 | 手に出した感じはかなりこっくりしてるんですが、伸ばすとかなりみずみずしく、伸びも良くていい感じ 💕 | 詳細を見る |
かっちゃん『Use up』党さんの人気クチコミ
☆私のファンデーション☆リクエストがあり、私のファンデーション全部出ししてみました😉✨お気に入りのモノばかりです😋二枚目…プチプラファンデ⇒普段使いに😉①#メディア#クリームファンデーションこちらはファミマでもミニサイズ500円で試せるファン...
- 2019.06.04
☆パケからカッコよすぎ☆こう並べると大好きすぎて…😍こちらは名前もかっこよくて#エクセル『ファイブレイヤーズシャドウ』と申します✨✨5色パレットで全部ラメも色も違います😍✨高発色、ラメがやっぱり素敵!スキニーリッチシャドウと同じ様にしっとりと...
- 2019.04.17
☆ハッカ油布教活動☆#薄荷隊#ハッカ隊#ハッカ活動#スースー活動#スースー感とどんどん活動しているうちにすぐにハッカやミントの良さがわかってきた🤭ハッカ油活用法をもっと探してみました!!あらゆる方法です。まずはハッカ油を手に入れましょう〜#ハ...
- 2019.07.04
☆#excel 単色アイシャドウ全8色☆このきらめきを見てるだけで幸せ(๑´ڡ`๑)そのくらい繊細なラメの#単色アイシャドウです#シャイニーシャドウN1000円(税抜)SI01…ブロンズゴールドSI02…シルバーホワイトSI03…イエローゴー...
- 2019.04.15
☆Qoo10からお届けものです😊✨☆先日届いてたんだけど開けずに放置してました😂出かけたり、実家だったり時間がなかったです😅今回の購入品は↓#HOJOシンデレラのクリスタルアイシャドウパレットこちら15色異なるアイメイクができる超人気パレット...
- 2019.06.23
☆夏は透明感、冬は保湿重視☆ポール&ジョー 下地は優秀なのです😍#ラトゥーエクラファンデーションプライマーN01(化粧下地、美容液)SPF20PA++#モイスチュアライジングファンデーションプライマーN01(化粧下地、美容液)SPF15PA+...
- 2019.05.09