Melvitaビオオイル アルガンオイル

• ビオオイル アルガンオイル/Melvita/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビオオイル アルガンオイル/Melvita/フェイスオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビオオイル アルガンオイル/Melvita/フェイスオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビオオイル アルガンオイル/Melvita/フェイスオイルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Melvita ビオオイル アルガンオイル(フェイスオイル)の口コミ「エイジングケアにおすすめのフェイスオイル!これすごくいい〜❤️メ..」

かぽ
  • かぽ

これ すごくいい〜❤️ メルヴィータ ビオオイル アルガンオイル 50ml 3600円 わたしは、フルーツギャザリングで この値段で購入しましたが Amazonで見ると 2250円で売られています。 ちゃんと見れば良かった笑😂 先日、 購入してから毎日使ってますが、 すごくいい‼️ ブースター迷子だったんですが、 乾燥肌のわたしにピッタリの商品です。 化粧水の浸透力も高め、 口周りの乾燥も気にならなくなりました。 ファンデーションが のばしやすくなり、 肌がふっくらとハリがでました。 肌のパサつきがなくなった🌸 エイジングケアにも なるということで 今から楽しみにしてます💓 使い続けることは、 もう決定です。 アプリケーターが調節しやすくて 出過ぎて ベタベタになることもない📍 こちらを使用すると 化粧水なんでも 万能な保湿ができるんです。 MACのプレッププライムのミストでも ちふれの化粧水でも いい感じ💕 乾燥しませんでした。 凄い!! 友人にも すぐにオススメさせていただきました。 友人もすぐに購入して 使用してますが すごくいい! お風呂上がり すぐにスキンケアできなくても これだけ塗れば 乾燥しないね‼️ 化粧のりいい!といってました。 いつもより 化粧水はいるから、 シワが目立たないし、 肌がふっくらしてるよ💓と言ってました。 ちなみに わたしより年上の方です。 幅広い 乾燥が気になる 年齢の方にオススメできます。 今時期から かなり重宝できる アイテムです。 Amazonや ヤフー、楽天のほうがお安く 購入できるので ぜひみてみてください💯 #メルヴィータ#オイル#リピート決定 #最近のスキンケア

おすすめアイテムMelvita×フェイスオイル

ビオオイル アルガンオイル / Melvita

ビオオイル アルガンオイル

ビオオイル ローズ タッチオイル / Melvita

ビオオイル ローズ タッチオイル

”毎日ハードな生活でストレスと戦う日本女子の味方となること間違いなしです❗️笑”

ビオオイル リリーオイル / Melvita

ビオオイル リリーオイル

”このオイルをつけるとお肌がもっちり柔らかくなる印象です! 次の日の朝のお肌を鏡で見てうれしくなる!”

Melvita×フェイスオイルの商品をもっと見る

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡メルヴィータ気になってたから、レビュー嬉しい💕 やっぱ良いんだね~🥰

• かぽ

かぽ@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん❤️ メルヴィータのこのオイル 乾燥肌には、 本当最高だよ💕 化粧水の入りもいいし、 もっちりするよ😍

• COCO☆

COCO☆かぽさん❤ こんにちは💗 せっかくお近づきになれて 嬉しかったのですが LIPSを退会します。 仲良くしてくださりありがとうございました⭐

• COCO☆

COCO☆@colorful_cosme_ha7かぽさん❤ ありがとうございます💗 私のかぽさんさんへの気持ちを書いた ラブレター💌を最後の投稿のコメント欄に 返信しましたので お時間があるときに読んで下さいませ💗 もし、LIPSに戻ってきたら 真っ先にかぽさんの所に行きますので よろしくお願いします❤💗❤

• かぽ

かぽ@sparkle_beauty_z26dCOCOさん❤️ すごく悲しい😭 わたし待ってます😭 COCOさん本当素晴らしいレビューありがとうございました。 また機会があれば戻ってきてください😭

フェイスオイルランキング

ジュリーク

スキンバランシングフェイスオイル

”こちらを使っている時は肌の調子が良くて、吹き出物とかあまりなかった♪”

HABA

高品位「スクワラン」

ニュクス

キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート

GUERLAIN

アベイユ ロイヤル ウォータリー オイル

アルビオン ハーバルオイル トリニティフュージョン

”オイルですがさらさらでベタベタはあまりせず、お肌に馴染む?吸収されてる感じで、オイル後のクリームもしっかり入っていきます✨”

スウィートアーモンドオイル

HABA

ラベンダースクワラン

アロヴィヴィ

スクワランピュアオイル

”サラサラしたテクスチャーで、お肌馴染みがいい❤️”

フェイスオイルのランキングをもっと見る

かぽさんの人気クチコミ

商品詳細情報Melvita ビオオイル アルガンオイル

• 125ml
2011/2/24(最新発売日: 2019/3/20)
Melvita(メルヴィータ)