• なめらか質感ひと塗りルージュ/AUBE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • なめらか質感ひと塗りルージュ/AUBE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • なめらか質感ひと塗りルージュ/AUBE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

AUBE・ロレアル パリ・JILL STUART・b idolの口紅を使った口コミ -   ピンクリップ図鑑🎀

PR ロレアル パリ

ピンクリップ図鑑🎀 おすすめなリップまとめたよ!  ❤︎WHOMEE リップスティック crave 大好きな青みピンクにラメが入ってる!唇キラキラさせたいけど私グロスとかはあんまり苦手なのでこれはリップにラメが入ってて1本で仕上がる!素晴らしいです🥺結構発色は強めなのでティッシュオフしてもいいかも!  ❤︎ロレアルパリ #シャインオン 918.901 色がほんとにかわいいこのふたつ!どっちも使いやすいけど、ジルのオイルティントみたいなツヤツヤ系だと今日は違うなって日、風強い日とか(唇に髪の毛つくの嫌だなって日🥺わかる?)に使う!!ベタつかないのにマットじゃなく艶が出るリップで重宝してる!ナチュラルメイク派の人にもおすすめ🎀  ❤︎AUBE #なめらか質感ひと塗りルージュ rs21.rs22 #石原さとみリップ で最近石原さとみさんになりたくて薬局で買ったんだけどとてもいいです!! 色味が本当にどストライクで、どちらも濃いめの色過ぎず上品だから石原さとみさんみたいに唇になれる!!唇厚めに見せたい時、唇の輪郭オーバーめにとって塗るようなときにぴったりなリップです!塗り心地もよくて落ちにくい🥰 ちょっとお高めではあるかな!? rs21はローズっぽくて大人っぽくしたいとき、rs22はかわいいお上品なピンクでどのシーンでも使いやすい!ちなみに石原さとみさんには全然なれなかったです()だけどどちらもヘビロテしてる🥺  ❤︎ジルスチュアート #フォーエバージューシーオイルルージュ 06.02 超お気にいりでリピ買い済みのリップ!ほんとにみんなに使って欲しいおすすめです! 色がかわいいしグロスほどベタつかないのにつやつやぷるぷるみたいな!落ちにくいし、唇も普通のティントほど荒れなくて治安もいいです🥺💕チップもとても塗りやすい! 06は唇薄めに塗りたいときよく使う濃いめの青みピンク💗02はデートのときとかによく使う!  ❤︎B IDOL 01番 #つやぷるリップ #ずるいPINK 何だかんだ化粧ポーチにいつも入ってるリップ!これ1本で私は仕上げないけど、塗って時間たったティントとかリップが乾燥してきたとか、塗り直すほどじゃないけど色落ちたかなってときにこれ重ね塗りをしてる! スティックタイプだけどテクスチャがグロスに近いからぐりぐり塗りすぎると歯紅注意なのでポンポン重ねる感じで塗ってる💕 スースー感も好き!  こんな感じです!いっぱいあって長々書いちゃったけど参考になるといいなー!! ピンクリップしかほぼ付けなくて、色々買ってみてお気に入りで自分のパーソナルカラーとかメイク服装に合うなってものをまとめてみました🥺💗 可愛いオススメのリップとかあったら教えてね!    #pinklips #ピンクリップ #青みピンク

おすすめアイテムAUBE×口紅

なめらか質感ひと塗りルージュ / AUBE

AUBE

なめらか質感ひと塗りルージュ

口紅・リップスティックランキング第155位

しっかり発色してくれ、ツヤのあるぷるぷるな質感に!色残りが長時間続く♡

ロングキープルージュ / AUBE

ロングキープルージュ

本当に持ち良し!なめらか!スルスル!ティントじゃないけど落ちない♡

エッセンスプレミアムルージュ / AUBE

エッセンスプレミアムルージュ

のびが良くて唇の縦線が消えて持ちが良いので本当におすすめ♡

AUBE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムロレアル パリ×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
シャインオン / ロレアル パリ

シャインオン

色気のあるツヤ感ととろけるテクスチャー、高級感のある発色が魅力のリップ

カラーリッシュ ルルージュ / ロレアル パリ

カラーリッシュ ルルージュ

体温で溶けるようなしっとりとしたテクスチャで、高発色&無香料なのが嬉しいポイント

カラーリッシュモイストマットN / ロレアル パリ

カラーリッシュモイストマットN

溶けるようにぬるぬる塗れる!想像以上に柔らかいテクスチャ!ケースも革みたいな見た目で高級そう♡

ロレアル パリ×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムJILL STUART×口紅

ジルスチュアート ルージュ リップブロッサム / JILL STUART

ジルスチュアート ルージュ リップブロッサム

口紅・リップスティックランキング第82位

角度が変わる度に細かいラメがキラキラ光って多幸感が溢れます✨

ジルスチュアート タイムレスグロウ ルージュティント / JILL STUARTLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 ティントリップ

ジルスチュアート タイムレスグロウ ルージュティント

3,300円(編集部調べ)
口紅・リップスティックランキング第33位

オイルのようなさらさらとしたテクスチャーでべたつかないのに高保湿◎ティント効果で色持ち良い!

フォーエヴァージューシー オイルルージュ ティント / JILL STUART

フォーエヴァージューシー オイルルージュ ティント

ティントなのに潤いがあり乾燥しない!軽い付け心地で凄くジューシー♥

JILL STUART×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムb idol×口紅

つやぷるリップR / b idolLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 口紅

つやぷるリップR

口紅・リップスティックランキング第57位

発色も持ちもいいのでほんとにおすすめ!どれも使いやすくて何より潤いがほんとにすごい!

むっちリップ / b idolLIPSベストコスメ2022上半期 口紅

むっちリップ

口紅・リップスティックランキング第76位

ふわふわの雲みたいな質感のティントで 唇もふわふわになって可愛い!

むっちリップR / b idolLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 リキッドルージュ

むっちリップR

口紅・リップスティックランキング第39位

ふわふわのチップでぼかし塗りもしやすく、 雲のように軽い塗り心地♡ 色持ちしっかりティント処方◎

b idol×口紅の商品をもっと見る

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

CEZANNE

リップカラーシールド

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

mmk(ももかろりーた)さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)

カラー選択