1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • FLANMY 1day(10枚/30枚)/FLANMY/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • FLANMY 1day(10枚/30枚)/FLANMY/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • FLANMY 1day(10枚/30枚)/FLANMY/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

FLANMY FLANMY 1day(10枚/30枚)のカラコンレポ・着画口コミ「💗FLANMY💗カラコン全色レポ🎀💕 ..」

mmk(ももかろりーた)
  • mmk(ももかろりーた)
  • 脂性肌

💗FLANMY💗カラコン全色レポ🎀💕 全色お気に入りすぎる、佐々木希さんイメージモデルのワンデーカラコン!全て14.5ミリだよ💕 一個ずつ紹介するね!!  🍯MAPLE CHIFFON #メープルシフォン 橋本環奈ちゃんみたいな瞳になれるってちょっと話題になったかな?細く黒縁が付いていて盛れる! あと瞳の透明感も出る◎ (着色直径13.7ミリ)  🍫CHOCO TART #チョコタルト ブラウンのドット縁でほんとにチョコタルトって感じの可愛い瞳になる!ナチュラルにハーフっぽい瞳になれる!(着色直径13.7ミリ)  🍊ORANGE BROWNIE #オレンジブラウニー 瞳にオレンジっぽい模様があってかなりお気に入り!明るめのカラーで他のより体感で着色直径大きく感じた!(着色直径13.8ミリ)  🌸SAKURA ROLL #サクラロール フランミーの中だと一番ナチュラルかも!ほんのり桜色感があるけどナチュラル志向の会社とか学校にいいと思う!(着色直径13.7ミリ)  🍩DOUGHNUT BROWN #ドーナツブラウン これもチョコ系のカラコン!ドーナツのリングみたいに瞳がいい感じのブラウンになってかわいい!(着色直径13.8ミリ)  🍵MATCHA TART #マッチャタルト 抹茶というかオリーブっぽい色味のカラコン!これつけると色素薄い感すごく出る!(着色直径13.7ミリ)  🍪DARK MOCHA #ダークモカ お気に入り!!安定に盛れる!遠くで見るとそんなに明るい色ではないけど自然光とかライトだと明るく見えて垢抜けた瞳になれる♡ (着色直径13.8ミリ)  🧁CACAO WAFFLE #カカオワッフル フランミーのカラコンでいちばん暗めのカラコンかな!ナチュラルだけど黒縁とブラウンでしっかり盛れる!(着色直径13.4ミリ)   #FRANMY #フランミー #カラコン #カラコンレポ #佐々木希

• じゅ。

じゅ。目めっちゃ大きい👀 私14.5mm、着色直径13.7mmのカラコン付けると宇宙人になります😂 ダークモカとカカオワッフルかわいい😍 これ前々から気になってました!! ドンキいったら買ってきます🙌

• 🥛🐄Yui 🤍🤎

🥛🐄Yui 🤍🤎ハニートーストときなこロールもありましたよ

• pink_gloss_6gdd

pink_gloss_6gdd参考になります!

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS 1day

MOLAK

MOLAK 1day

”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン”

エバーカラーワンデー

N’s COLLECTION

N's コレクション1day

フェリアモ

feliamo 1day

”UVカット ・ギラギラせずナチュラルに盛れる♡”

Flurry by colos

Flurry by colors 1day

miium

miium ワンデー

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

mmk(ももかろりーた)さんの人気クチコミ

商品詳細情報FLANMY FLANMY 1day(10枚/30枚)

FLANMY
カラコンランキング第12位
  • 10枚入: 1,969円
  • 30枚入: 3,608円
使用期限
1日
着色直径
13.6mm 13.7mm
DIA(レンズ直径)
14.2mm 14.5mm
度数
±0.00-0.75~-5.00(0.25step)-5.50~-10.00(0.50step)
BC(ベースカーブ)
8.6mm
  • ハニートースト
  • ホウジチャバーム
  • マッチャタルト
  • メープルシフォン
カラコンFLANMY(フランミー)は、ブラウン系の17色展開。 ワンデータイプで度あり、度なしが揃っているカラーコンタクトということで使い勝手が良く、日々清潔なレンズを使用することが出来ますので、面倒なレンズの手入れ等も不要です。 ナチュラルなデザインに加え、着色直径13.8mmというサイズ感で瞳を大きく見せる事ができ、自然体でオトナ可愛い女性を演出してくれるでしょう。 カラーコンタクトレンズの不適正使用による眼障害の危険性等などがあります。 ●コンタクトレンズは高度管理医療機器です。不十分な洗浄・消毒など不適切なケアや、長時間・交換期間を超えた装用により、アレルギー性結膜炎、角膜感染症、角膜潰瘍等の重篤な眼障害が発生する危険性があります ●ご使用前に取扱説明書を確認してください 使用上の留意事項 ●眼科医院等を受診してからお求めください ●眼に異常を感じたら直ちにレンズ使用を中止し、お近くの眼科等で診察を受けてください ●医師の指示にしたがってご使用ください ●コンタクトレンズを装用する場合、自覚症状がなくても、眼科医院等での定期検査を受けてください ●レンズに不具合がある場合は使用しないでください
Blanchel
カラーコンタクトレンズ

2023年02月03日(Fri)