• FLANMY 1day/FLANMY/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • FLANMY 1day/FLANMY/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • FLANMY 1day/FLANMY/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

FLANMY FLANMY 1day(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「💗FLANMY💗カラコン全色レポ🎀💕全色..」

mmk(ももかろりーた)
  • 脂性肌
  • mmk(ももかろりーた)

💗FLANMY💗カラコン全色レポ🎀💕 全色お気に入りすぎる、佐々木希さんイメージモデルのワンデーカラコン!全て14.5ミリだよ💕 一個ずつ紹介するね!!  🍯MAPLE CHIFFON #メープルシフォン 橋本環奈ちゃんみたいな瞳になれるってちょっと話題になったかな?細く黒縁が付いていて盛れる! あと瞳の透明感も出る◎ (着色直径13.7ミリ)  🍫CHOCO TART #チョコタルト ブラウンのドット縁でほんとにチョコタルトって感じの可愛い瞳になる!ナチュラルにハーフっぽい瞳になれる!(着色直径13.7ミリ)  🍊ORANGE BROWNIE #オレンジブラウニー 瞳にオレンジっぽい模様があってかなりお気に入り!明るめのカラーで他のより体感で着色直径大きく感じた!(着色直径13.8ミリ)  🌸SAKURA ROLL #サクラロール フランミーの中だと一番ナチュラルかも!ほんのり桜色感があるけどナチュラル志向の会社とか学校にいいと思う!(着色直径13.7ミリ)  🍩DOUGHNUT BROWN #ドーナツブラウン これもチョコ系のカラコン!ドーナツのリングみたいに瞳がいい感じのブラウンになってかわいい!(着色直径13.8ミリ)  🍵MATCHA TART #マッチャタルト 抹茶というかオリーブっぽい色味のカラコン!これつけると色素薄い感すごく出る!(着色直径13.7ミリ)  🍪DARK MOCHA #ダークモカ お気に入り!!安定に盛れる!遠くで見るとそんなに明るい色ではないけど自然光とかライトだと明るく見えて垢抜けた瞳になれる♡ (着色直径13.8ミリ)  🧁CACAO WAFFLE #カカオワッフル フランミーのカラコンでいちばん暗めのカラコンかな!ナチュラルだけど黒縁とブラウンでしっかり盛れる!(着色直径13.4ミリ)   #FRANMY #フランミー #カラコン #カラコンレポ #佐々木希

• じゅ。

じゅ。目めっちゃ大きい👀 私14.5mm、着色直径13.7mmのカラコン付けると宇宙人になります😂 ダークモカとカカオワッフルかわいい😍 これ前々から気になってました!! ドンキいったら買ってきます🙌

• 🥛🐄Yui 🤍🤎

🥛🐄Yui 🤍🤎ハニートーストときなこロールもありましたよ

カラーコンタクトレンズランキング

エバーカラーワンデー ナチュラル

LARME

MELANGE

メランジェ シュエット

”フチがくっきりしてないので、不自然にならず、大きく感じなかったです◎”

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

mmk(ももかろりーた)さんの人気クチコミ

商品詳細情報FLANMY FLANMY 1day

• 10枚入り: 1,969円
  • 30枚入り: 4,279円
FLANMY
カラコンFLANMY(フランミー)は、ブラウン系の6色展開でそれぞれ「ダークモカ」「ドーナツブラウン」「オレンジブラウニー」「チョコタルト」「マッチャタルト」「メープルシフォン」というカラー名になっており、ダークモカは茶色のフチにダークなブラウン、ドーナツブラウンは茶フチに明るめなブラウンで、オレンジブラウニーについてはフチなしのオレンジ系ブラウンデザイン、チョコタルトは明るすぎず暗すぎないビターなブラウンに、マッチャタルトはオリーブ色を加えたちょっぴりアクセントあるブラウン、メープルシフォンはツヤ感のある潤んだ瞳を演出できるブラウンとなっています。 ワンデータイプで度あり、度なしが揃っているカラーコンタクトということで使い勝手が良く、日々清潔なレンズを使用することが出来ますので、面倒なレンズの手入れ等も不要です。 ナチュラルなデザインに加え、着色直径13.8mmというサイズ感で瞳を大きく見せる事ができ、自然体でオトナ可愛い女性を演出してくれるでしょう。