• アロエ99% スージングジェル/HOLIKA HOLIKA/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)
  • アロエ99% スージングジェル/HOLIKA HOLIKA/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

みいちゃん♫ヽ(゜∇゜ヽ)♪ おぉ〜!ボトルまでアロエの形なの?!すご〜い💕 いかにも気持ちよさそう😆✨✨

みい

@ayaka1220あやかちゃん💖 そう!ボトルもアロエなのだよ😁 見た目が可愛いよね❤️

ゆき❅*°

みいちゃん💓これたまに見かけるけど気になるパケだよね~✨アロエは肌にもいいし😍 使い心地も良さそうね♬*゜

@fresh_cosme_flowおぉう💦なぜだ🌀

みい

@yukincosnowうん! 私が使ってたのは吹き出物には効果を感じなかったよ(;´д`)

ゆき❅*°

@fresh_cosme_flowそなの?Σ( ´・ω・`)

みい

@yukincosnow鎮静効果あるみたいだけど、 吹き出物には効いてるのかはよく分からんのだよね😂

ゆき❅*°

@fresh_cosme_flow鎮静効果もあるんだっけ🤔 色々出てるから気にはなってるけど追いつかない💦

みい

@yukincosnowゆきちゃん❄️(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♥ 一時期アロエにめちゃくちゃ興味あってね! アロエのスキンケア集めてる時あったよ👽

• ゆい👯‍♀️

みいさん♡コメント失礼します! フォローしていただきありがとうございます☺️ いいねもありがとうございます✨ 私もこれ持ってるんですが、すごく良いですよね✨

みい

@supreme_perfume_awp優苺さん💖コメント(*´▽`人)アリガトウ♡ こちらこそありがとうございます😍 このアロエ使い勝手良いですよね🤩

コス迷

前に アロエの基礎化粧品使ってた😍 安心して使えそう😍😍😍 これも 見た事無かった🤩🤩🤩

コス迷

@fresh_cosme_flowありがとう🥰🥰🥰🥰🥰 出来るだけ 伝わる様に頑張ります🙋‍♀️

みい

@shiny_lips_elqd文章変じゃないですよ💖 癒しを感じますよ✨

コス迷

@fresh_cosme_flowありがとう🤩 文章が何時も変なので 絵文字で頑張ろうかと😅😅😅

みい

@shiny_lips_elqd似た食感でナタデココも好きです😍 コス迷さんの絵文字のチョイス大好きです😍✨✨

コス迷

@fresh_cosme_flow何とも言えない あの食感🤩 しかも身体良い😍😍😍😍😍 買い置きしたくなってきたー🤩🤩🤩

みい

@shiny_lips_elqd( ゚∀゚)アハハ✨ 私もですよ💖 果肉がブニャブニャして美味しいですよね😍😍

コス迷

@fresh_cosme_flow私も、アロベラ😊 栽培して 食べたりもした😍😍😍😍😍 今でもコンビニで アロエヨーグルト選んでる😍

みい

@shiny_lips_elqdある時期、アロエに異常な興味を持ってて 私もかなり集めてましたよ🤩 生のアロエとかもwww

sacha🐰

見た目もアロエでなんか可愛らしいですね😘 アロエって万能ですよね💁‍♀️ よく田舎のおばあちゃんちで、 虫さされたりするとアロエぬられてました笑 だから肌にすごくいいイメージです😍

sacha🐰

@fresh_cosme_flowですよね♡ これならパケ買いしちゃいますね😍 見るからに効果ありそうですもん☺️

みい

@toto0804sachaちゃん💖そう! 田舎によくある👽 身体に良いのよね〜✨😍 最初は完全にパケ買いだったよ💞

かなめ

こんばんは😃🌃かなめです🙋 フォローありがとうございます(^-^) どうぞよろしくお願いします😃 ちょいちょい顔だしますね😍

みい

@fantastic_6kanameかなめさん💖😍 ありがとうございます✨ こちらこそどうぞ宜しくお願い致します🤲 仲良くして下さいね💕

シエスタ

この形がいいよね! 私のテクスチャーはいいんだけどジャータイプだから面倒💦 ¥300-で買ったからあんま文句言えないけど🤣

みい

@fantastic_perfume_7qqシエさん😍✨ そう!この形面白いよね😃 ジャータイプのシエさん使ってたね🌹 でもこれね、気を付けないとドバッと出るんだよ😂

• ちさ❁打倒卒論課題

みいちゃんこんばんは! すごい!パッケージからアロエ感やばいね! 塗ったらすぐにサラサラになるんだね🤔 時短コスメ教えてくれてありがとう(๑•ω•๑)♡

みい

@chi_14_saそうなのだよ😆

• ちさ❁打倒卒論課題

@fresh_cosme_flowじゃあ夏限定だね! 冬使うとパキパキになっちゃう( ´:ω:` )

みい

@chi_14_saちさちゃん💞 アロエーって感じでしょ❓ でもね、これ単品では夏しか使えないと思う笑😂 乾燥するからね😁

みい

アラさん💖こちらこそありがとうね(*´ω`*) 💕おやすみなさい😘🌙⭐

ぽぽろん

みぃちゃんおはよう〜🙋🏻‍♀️😄 アロエジェル、これも良さそうだね〜❣️😄 種類があって違いとかあるのかなって思うよ😃 食べてもぬっても身体によさそうだよね💖

ぽぽろん

@fresh_cosme_flowうん、パケ面白いね😊 ジャータイプよりも衛生的だよね‼︎ 私もアロエ好き〜🎶

みい

@poporon13これパケが面白いでしょ😊 使い勝手良くて、結構リピしてるよ💖 アロエは何故か好きなんだよ〜😁

HOLIKA HOLIKA アロエ99% スージングジェルの使い方を徹底解説 - 🌸ホリカホリカ ボタニカル美容液🌸

🌸ホリカホリカ ボタニカル美容液🌸 これはメイク前の本当に忙しい時に使用しています。 テクスチャは本物のアロエの様な感じでネチャネチャしてますが、塗るとすぐにサラサラに。 スーッとして気持ちいいです。 私の使い方は洗顔後にこれを塗り、乾き切る前に下地を塗っています。 そうするとお肌に密着してピタッと付きます。 でも、そんな使い方が出来るのは夏の間だけですね。 ヴィレッジヴァンガードで千円前後で購入しました。 Qoo10だと1+1+1で、もっと安く購入出来ます。 #リピートコスメ #底見えコスメ #ホリカホリカ

このクチコミで使われた商品

ボディローションランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ナリスアップ

メゾン ド カーム ブライトニング ミストセラム

1,320円
トライアルキットランキング第67位

スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短!

キュレル

ローション

1,650円〜
トライアルキットランキング第167位

するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪

セタフィル

モイスチャライジングローション

オープン価格
トライアルキットランキング第79位

テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。

ヴァセリン

ヴァセリン アドバンスドリペア ボディローション

ワンプッシュの量が 多くなった気がするのと、伸びが良くなった気がする!

ネイチャーリパブリック

マイルド&モイスチャーアロエジェル

589円〜
トライアルキットランキング第31位

スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖

SHIRO

アイスミント ボディローション

2,530円
ボディケアランキング第100位

柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩

HOLIKA HOLIKA

アロエ99% スージングジェル

1,078円〜

プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪

DECORTÉ

キモノ ユイ パフュームド ボディローション

5,500円

パートナーへの香りウケも良く、自身もこの爽やかで甘い香りに癒される多幸感ボディーローションでした!

フィアンセ

ボディミルクローション ピュアシャンプーの香り

1,100円
ボディケアランキング第162位

シャンプーみたいな清潔感のある香りで甘過ぎず爽やかなイメージです。

ヴァセリン

ディープリーエンリッチド ボディローション フローラルラベンダーの香り

990円

これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨

ボディローションのランキングをもっと見る

みいさんの人気クチコミ

商品詳細情報HOLIKA HOLIKA アロエ99% スージングジェル

ブランド名
HOLIKA HOLIKA(ホリカホリカ)