クラブすっぴんパウダー パステルローズの香り

• すっぴんパウダー パステルローズの香り/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • すっぴんパウダー パステルローズの香り/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クラブ すっぴんパウダー パステルローズの香り(プレストパウダー)の口コミ「🌸クラブすっぴんパウダーパステルローズの香..」

みい
  • みい

🌸クラブ すっぴんパウダー パステルローズの香り🌸 仲良しのユーザーさんのmadちゃんが使ってて、このパウダーの存在を知り購入しました。 スキンケア後にクリーム等でベタベタになる事が嫌で必ず最後にパウダーをはたいてます。 ベタベタイヤじゃないですか? 私、めちゃくちゃイヤなんですよ。 スノービューティーがもう後少ししか残ってないので、今度はこれをスキンケア後に使用します。 ローズの香りがとっても良い💞 使った後は、しっとりしながらもサラサラになります。 そしてパフがフカフカして気持ちいい✨

おすすめアイテムクラブ×プレストパウダー

エアリータッチパウダーa / クラブ

エアリータッチパウダーa

クラブ×プレストパウダーの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀みいちゃん\(◡̈)/ わたしもスキンケア後スノービューティー愛用してる〜💕😆 これも良さそうだねぇ✨ パケも可愛いし(≧∇≦*)

• みい

みい@ayaka1220あやかちゃん😍 スノービューティー良かったんだけど、これも良さそうだから買ってみたよ💕 そしてホントに使い心地良かったよ(ง •̀_•́)ง 何かね乙女みたいな気持ちになる(*´∀`*) 〉

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@fresh_cosme_flowいいな〜乙女♡\(*ˊᗜˋ*)/♡ ほんと使ってみたいわ〜🎀

みい@ayaka1220ウシシ((≧艸≦))ウシシ

• アラフィフ☆11(インフル真っ最中)

アラフィフ☆11(インフル真っ最中)REC 動画だと思うじゃないかあ〰️🤣 これ、若い人好きね😲 私カサカサよりベタベタの方がまだいい!😂

• みい

みい@orange_lips_me2(゚∀゚)アヒャヒャ 動画ではないのだよね〜👽 ベタベタしてたら寝る時に枕に付かないか気になってね🦉

• アラフィフ☆11(インフル真っ最中)

アラフィフ☆11(インフル真っ最中)@fresh_cosme_flowそれは思う(。-∀-)

• みい

みい@orange_lips_me2(´-ω-)ウム そうだよね!

• mad🐰

mad🐰@orange_lips_me2サラサラって感じだよ〜🤣

• 紫月

紫月これ、私も大好き〜(ฅ'ω'ฅ)♪ madちゃんイチ押しなんだ?🥰 オイルや保湿クリームたっぷりつけたあと、 髪の毛が頬に張り付くのが私ダメ😖💦 ベタベタしたままだと、痒くなるの。 だから、絶対パウダーつける。 固形のベビーパウダーでも良いけど、 これは、ほんのり良い香りがするから 気分上がる⤴︎🥰💕

• みい

みい@yuusizuki私も痒くなるよ〜d(ŐдŐ๑)(•́ωก̀)  紫月さんもなんだね! ベタベタしてると気になって気になって仕方なくてね😂 そう、香りがするのもいいの😍

• mad🐰

mad🐰@yuusizuki紫月ちゃんもオソロ〜(⸝⸝>ᴗ(>ᴗ<⸝⸝)ぎゅ~❤

• ambrosia⭐️Use up党💕

ambrosia⭐️Use up党💕みいちゃん💖こんばんワンコ🐶 クラブのすっぴんパウダー良い感じ? 私、すっぴんクリームならあるんよ。 確かに保湿クリーム塗ってベタベタは 寝にくいよね😅 mad🐰ちゃん も使ってるんだ❣️ 今日、入院の準備するって言うから、びっくりして 聞いたら、動けるうちにやるって😆 mad🐰ちゃんのbabyたん楽しみ💖 みいちゃんパウダーしたら、サラサラ肌になる?

• みい

みい@colorful_make_dgxiアンちゃん💖こんばんは〜✨ これ、しっとりして良い感じよ〜😍 ベタベタは本当にイヤになるんよ🥶 そう、madちゃんに教えて貰ってね🦉 赤ちゃん楽しみだよね👶❤️

• mad🐰

mad🐰@colorful_make_dgxiアラっ(´>∀<`)ゝ))エヘヘ💘💓💓💓 2人ともありがとう🥺💞💞 優しい子達ね〜( ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )💖

• ゆき❅*°

ゆき❅*°昔これつかってたなぁ~😊懐かしい♡ 私は白浮きするから夜専用にして使ってたな♬*゜香りもいいし💗

• みい

みい@yukincosnowゆきちゃん❄️も使ってたんだ〜🤭 前からあるんだね! 香りは結構バラ〜って感じで気分良くなるよ😍 私も夜のスキンケア後専用にしてるよ✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flow昔と言っても一年ほど前か🤣🤣Lips始めた頃に投稿した記憶があるから🤣‪𐤔𐤔‬

• みい

みい@yukincosnowほんと?明日遡って見てみるね😍😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flowあ、でも投稿始めたばかりでロクなレビューじゃないよ🤣🤣🤣紹介的な💦

• みい

みい@yukincosnowそれでもいいの😊💖

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flow暇な時に見てね🤣かなり遡るよ💦

• みい

みい@yukincosnowうん😊ありがとう💞

ゆき❅*°@fresh_cosme_flow早めに休んで💓

• みい

みい@yukincosnow優しいゆきちゃん❄️‪(*´꒳​` )´꒳​`*)♡⃛ おやすみなさい💞

• mad🐰

mad🐰みいちゃん、遅なってごめーんね(;´Д`A💕💕💕 オススメ、使ってみてくれて嬉しぃ(๑°꒵°๑)・*♡❤ オソロだね〜💞💞(・∀・)人(・∀・)ナカーマ💞💞 (*´³`*)チュッ♡♡

• みい

みい@pink_cosme_iwgtmadちゃん💗オソロ嬉しい(๑°꒵°๑)・*♡ これ良かったから毎晩使うよ〜d(ŐдŐ๑) パケ可愛いし香りも良い💖(≧∀≦)

• mad🐰

mad🐰@fresh_cosme_flow汗とか吸うと、湿気っちゃう事が判明したから、湿度が低い所で管理してね〜d(ŐдŐ๑)💖 気に入ってくれて、ホントに嬉しぃ(๑°꒵°๑)・*♡←開発者か(笑)

• みい

みい@pink_cosme_iwgtえ!そうなの❓ うち湿気多いから気を付けるよ〜d(ŐдŐ๑) 開発者て🤣 でもこれmadちゃん使ってなかったら 知らなかったからめっちゃ助かったよ〜❤͟͟͞͞ ❤͟͟͞͞ =( '-' ❤ )ラブパンチ💞

• mad🐰

mad🐰@fresh_cosme_flowなんか、初めてLIPSっぽい事が出来た気がする🤣🤣🤣 (っ'-')╮ =͟͟͞͞♡)`ω'* )

• みい

みい@pink_cosme_iwgtRIPSっぽい事? 今までも参考になってたよ〜(๑°꒵°๑)・*♡

• mad🐰

mad🐰@fresh_cosme_flowえっ?マジで!?( ^∀^)ゲラゲラ

• みい

みい@pink_cosme_iwgt( ^∀^)ゲラゲラってwww マジよ〜d(ŐдŐ๑)

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党みいちゃん、こんにちは✨😃❗

• みい

みい@supreme_perfume_mscぱんださん🐼🐾 コメントありがと〜(*´ω`*)🐜10 嬉しいな😍

• てまり

てまりこんにちは🎵 スキンケア後のベタベタした感覚と 髪の毛が お顔にまとわりつくのがホントに苦手で寝る寸前までギュイッとまとめてます🙋 ワタシは まだ全く気に入っていないベビーパウダーが残ってるので 使いきったら 此方を試してみようかな🎵 ファンデ⁉は使ったこと有ります🙋パフがフカフカでした💓

• mad🐰

mad🐰@temarix隊長さんも、オソロなるかな?«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク 香りは、好きなの選んでね💖

• てまり

てまり@pink_cosme_iwgtワタシのコメントにイイね付けてないで 寝てなさい❗(笑) 体調 あんまり……なんでしょう⁉

• mad🐰

mad🐰@temarixうーん、気持ち悪いから、転がりながら見ています( ˘ω˘ )つ[オフトゥン] しんどくなったら、離れるのでご安心を🙋✨ 気晴らしですっ‪‪☺︎‬

• てまり

てまり@pink_cosme_iwgtそれなら 付いてきなさい🙋(笑)

mad🐰@temarixはーい🙋💓💓💓

• みい

みい@temarix隊長(`・ω・´)ゞ そう!まとわりついて痒くなるのがイヤですね〜😅 全く気に入ってないベビーパウダーw👶🏻 このパウダーもフカフカで良いですよ😆 是非ともオソロで!

• てまり

てまり@fresh_cosme_flow何か髪の毛が引っ張られる感じが苦手で😅 美容成分入り⁉みたいなのを買いましたが粉質が荒い気がするんです

• mad🐰

mad🐰@fresh_cosme_flowみいちゃん、すっぴんパウダーは荒くないよね?ԅ( ˘ω˘ ԅ)

• mad🐰

mad🐰@temarix固形のパウダーだから、細かいですよ乁( ˙ ω˙乁)

• みい

みい@temarix髪の毛ぎゅっと結ぶと毛根に良くないらしいですよ〜😱 美容成分入りのベビーパウダーって紅茶の香りのやつですか? それなら私も持ってますが、めちゃめちゃ荒いです🌊

• みい

みい@pink_cosme_iwgtすっぴんパウダーは粉質細かいよね😍💖 スノービューティー買ってたのが勿体ないと思うくらいに💕

• てまり

てまり@fresh_cosme_flow今も頭の頂点でギュイッと💦😅 髪の毛を 家の中に居るときや食事中に垂らしてるの苦手なんです ヘアゴムは必須アイテム 手首に何時も装着❗ 何時も毛根 痛いですよ(笑)

• みい

みい@temarix実は私もそうです😍 髪が顔にかかるのがイヤでターバンでデコまであげてます(っ゜ω゜`) 1本でも顔に着いたら、ああってなる🥶

• アラフィフ☆11(インフル真っ最中)

アラフィフ☆11(インフル真っ最中)@fresh_cosme_flow私も~!ワンレンだけどクリップでギュウッてまとめてるん😳

• mad🐰

mad🐰@orange_lips_me2アタシまた暖簾くぐるみたいになってきたー 「よっ、やってる?」って(笑)

• みい

みい@orange_lips_me2ワンレンサラサラヘアー✨ 顔にかかるのイヤね〜ノォォ━━(゚д゚;)━━ッ!!!!

• ちさ❁打倒卒論課題

ちさ❁打倒卒論課題みいちゃんこんばんは✨ 私もクリームで肌ぺたぺたするの凄い嫌だからこんな商品探してた!✨ 今度お出掛けした時ゲットしたい( •ᴗ•)*♪

• みい

みい@chi_14_saちさちゃん❗️ お久しぶり〜🥰 べたつくのホント気になるよね😱 これ、程よく保湿もしてくれて香りも何種類かあって オススメだよ〜🤩

• ちさ❁打倒卒論課題

ちさ❁打倒卒論課題久しぶり〜🤣💕 ベタベタすると枕にそのまま顔つけるの嫌になっちゃうよね( ´•ω•` ) 香りも色々あるのね! 保湿もあるし、いい事聞いちゃった!ありがとう😊✨

• みい

みい@chi_14_saそう、そうなのよね〜(*´ω`*) 枕が気になっちゃってね〜😱 髪も張り付くしイヤンなっちまうよね🤩 機会があったら見てみてね🌸🌸

• 🌷mmie🌷

🌷mmie🌷あっ!マイこれのピンク好き☺️

• みい

みい@maimai42910870フローラルブーケ?だっけ? まいやんももってるのかあ〜(*´ω`*) オソロ(・∀・)人(・∀・)ナカーマ💕

• 🌷mmie🌷

🌷mmie🌷@fresh_cosme_flowいやいや、店頭でみたのさ。それで、下地と一緒に使ってみたいなあって🤣まだあるから買えない🤣

• みい

みい@maimai42910870在庫あったら買えないよね🤣 下地わしも気になってる〜(*´ω`*)

• みい

みい@maimai42910870あっ わしとか書いた! 私ね🤣

プレストパウダーランキング

フェースアップパウダー2020

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

ミラノコレクション

ミラノコレクション2019(カネボウ)

シークレットビューティーパウダー

スノービューティー

laura mercier

ペイント ウィズ ライト ラディアント フェイス イルミネーター トリオ

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト

エクストラリッチ プレストパウダー ’20

プレストパウダーのランキングをもっと見る

みいさんの人気クチコミ

商品詳細情報クラブ すっぴんパウダー パステルローズの香り

• 26g: 1600円
2015/2/20
クラブ(CLUB)