Bd2adc8e1e11a6ea58c98c62 1555035668 thumb

SABONボディスクラブ

• ボディスクラブ/SABON/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SABON ボディスクラブ(ボディスクラブ)の口コミ「🌸SABONボディスクラブ🌸風呂に入った時..」

みい
  • みい

🌸SABON ボディスクラブ🌸 風呂に入った時にこれでマッサージすると 身体が本当にトゥルットゥルになるので再度購入。 これはムスクの香りです。 硬い角質もやんわり✨✨ 死海の塩を100%使用してるスクラブ🥰 身体がすごい触り心地の良いお肌に変化するので 大のお気に入りです💓 冬の間に美白を頑張ります😁 600g入ってるからかなり持ちますよ〜❣️

おすすめアイテムSABON×ボディスクラブ

ボディスクラブ / SABON

Dead Sea Body Scrub / SABON

Dead Sea Body Scrub

ボディジェルポリッシャー / SABON

ボディジェルポリッシャー

SABON×ボディスクラブの商品をもっと見る

• sacha

sachaみいさーん♡ SABONいいですよね😍 以前使ってました☆ ムスク好きです😆💓

• みい

みい@toto0804sachaちゃん💞 いいよね〜‼️ 前のがちょうど無くなったから 身体の美白に頑張る(≧o≦)↑↑💪

• sacha

sacha@fresh_cosme_flowツルンツルンになりますよね😍💓 季節的にも美白ケアいいですね🙆‍♀️✨ 私も見習わなくては💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°みいちゃん❤ サボンいいよね🥰🥰🥰トゥルントゥルン✨

• みい

みい@yukincosnowゆきちゃん❄️も使ってたの?🥰🥰 嬉しいな〜💕 ボディは旦那にも触れられないけど 自分でサワサワして自己満足するよ〜🤣🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flow(*゚д゚*)ナンテコッタイ…モッタイナィ

• ambrosia⭐️Use up党💕

ambrosia⭐️Use up党💕みいちゃん😍トゥルントゥルンになるの? じゃあ、みいちゃん、すべすべだね❣️ イオン行った❓キラキラあったかなぁ❓

• みい

みい@colorful_make_dgxiアンちゃん❤️ そうトゥルントゥルン💓 最高よ〜‼️ まだイオン行ってないんだよ〜💦 早く行ってゲットしなくちゃ🤩🤩

• ambrosia⭐️Use up党💕

ambrosia⭐️Use up党💕@fresh_cosme_flowみいちゃん、色白なのに美白すんの?(*^ω^*) 透明肌になるわいなぁ🥰🤩 私も色白になりたいゎ(о´∀`о)

• みい

みい@colorful_make_dgxi身体も美白したいのよ〜😍😍 やっぱり夏にうっかり焼けたから 身体は黒いのだよ😂😂 SABONはその点ほんとに美白に答えてくれるから好き💓

• ambrosia⭐️Use up党💕

ambrosia⭐️Use up党💕@fresh_cosme_flowうっかり焼け🤣私もちょっと焼けたわ😅 ハウスオブローゼかボディショップのスクラブ 使おうかな🤣

• てまり

てまりこんにちは🎵 サボンと打つと予測変換で毎回「ザ・ぼんち」と1番目に出てくるのが鬱陶しい💦 スクラブ大好きです💓 でもサボンは未経験…… ムスクの香りはスゴく好きなので やはり使いたいです🙋 ねえねえ みいさん アレ届いたのでしょう⁉ 投稿まだですか~💃(笑)

• みい

みい@temarixザ.ぼんちに盛大にワロタꉂ( ᵔ̴̶̤᷄∇⃚⃘⃙̮ ᵔ̴̶̤᷅ )キ”ャ′‵′‵ 何でそんなのが予測変換に😅 隊長はスクラブもお好きなんですね❤️ SABONほんとに素晴らしいですよ✨✨ アレとは。。毛穴の? それともリップ? どちらも届きましたよ〜💞💞

• てまり

てまり@fresh_cosme_flowうそん💓どちらも届いたのですか~💃 踊るしか有りませんね👍

• みい

みい@temarix隊長!踊りましょう╭(°ㅂ°)╮╰(°ㅂ°)╯ まだ開封すらしてないよ😍😍 今度メイクする時開けるんだ〜( *´艸` **ウフ♡)‪💕

てまり@fresh_cosme_flow焦らしますね👍

• みい

みい@temarix次は毛穴のを投稿すると思います❤️ 投稿してないコスメ山ほどあるよ〜( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

• てまり

てまり@fresh_cosme_flowそれは大変💦 忙しくなりますね❗

• コス迷

コス迷ザボンチ🤔😅😅😅 どれも使ってみたいわ💃❤️❤️❤️❤️

• みい

みい@shiny_lips_elqdザ・ぼんち笑うよね🤣🤣 コス迷さん、SABON経験者な匂いがプンプンするのに 使ってないんだね🤩🤩 是非使ってみて〜💓💓 お肌やわやわしっとりになるよ〜🥰🥰

• 紫月

紫月ボディスクラブ大好き〜🥰💕 洗い流した後のチュルチュル感、 たまらないよね。触って触って〜(´∀`) って歳も忘れてハシャギたくなる😆✨ 600g入りって良いね! ドーンと大容量、大好き〜🤩🤩🤩

• みい

みい@yuusizuki紫月さん💗 最初ハウスオブローゼのとどっちにするか 迷ったんだけど結局SABONに戻ってきたよ😁💕 私もボディを自分で触りまくって喜んでるよ〜ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 600gあったらだいぶん持つよ❤️

• 紫月

紫月@fresh_cosme_flow 私、前にPB(フェロモンボディ)を ずっとリピしてて、500gでも結構デカいと 思ってたけど600gならかなりもつね🤫 探してみよ〜っと( ´∀`)💕

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱みいちゃん✨ 投稿見て、私顔しか気を遣って無いって気づいたよ💦 身体もスキンケアしないとだ🤗✨

• みい

みい@zooblue葉っぱちゃん💞 私も保湿クリーム塗ったりとか ボディケアやってないんだけどスクラブだけは 使い続けてるよ〜✨✨ 誰も触ってくれないんだけどね🤣🤣

• ぽぽろん

ぽぽろん気持ちよさそうだね〜✨ いっぱい入ってて嬉しいね💗

• みい

みい@poporon13ぽぽろんちゃん❤️ これはいいよ〜🥺 マジで身体がマシュマロみたいになるよ💞💞 おすすめ✨🥰

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀わたしスクラブとか使ったことなかったぁ〜(;▽;) そんなお肌いい感じになるんだーー😍✨ いいなぁ🎵

• みい

みい@ayaka1220私もスクラブ使いだしたのここ1,2年位だよ〜🤩🤩💓 その代わりクリームとかは一切塗らないよ😅 身体がベタベタするのが嫌でね😭

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@fresh_cosme_flowそうなんだぁ😆 わたしは体は結構ベタベタするのも平気なタイプで塗ったりはするけど、めんどくさいから毎日は塗れてないけどね( ˊᵕˋ ;)💦 このスクラブ確かお高いよねぇ😳いいなぁ(≧∇≦*)

• みい

みい@ayaka1220そう、まずめんどくさいよね😅 風呂上がったらさっさと服を着るよ💦 これ私は3800円位で買ったよ〜✨✨ 相当持つからコスパいいよ〜❤️

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@fresh_cosme_flowそうなの!それ! 寒いから早く服着たいんだけど、着ると今更塗るのが大変って感じになるんだよねー( ˙꒳​˙ ;) ほんとボディケアに関してはどうしたらいいか結構困ってる😅 おぉ〜!やっぱ高級😳✨✨ でも持つならまだいいねヽ(*^^*)ノ

• みい

みい@ayaka1220言えてる😂😂 ボディケアほんと苦手だから! スクラブはマッサージするだけだから簡単でいいんだけどね🥰 SABONは何かオイルとかも入ってるから香りもいいよ〜💓

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@fresh_cosme_flowいいなぁー(Ŏ艸Ŏ) オイルとか入ってるだなんてしっとりしそうだね✨ しかも香りもいいのかぁ☺️

• みい

みい@ayaka1220気をつけないと風呂場の床が滑って怪我するよ😅 香り大好きじゃ〜👴

• 喜代美『Use up』党妖怪倶楽部

喜代美『Use up』党妖怪倶楽部みいちゃん💕これ かかとにもいいかなぁ?

• みい

みい@colorful_cosme_x5n喜代美ちゃん💕 これ、かかともツルツルになるよ〜🥰🥰 古い角質も柔らかくなるからオススメよ〜✨✨

• 喜代美『Use up』党妖怪倶楽部

喜代美『Use up』党妖怪倶楽部@fresh_cosme_flowよっしゃ~買い物リストに入れました🥰

• みい

みい@colorful_cosme_x5n喜代美ちゃん💗 今調べたらQoo10でかなりお安くなってるよ💗 私もそっちで買えば良かった❣️😱😱

• 喜代美『Use up』党妖怪倶楽部

喜代美『Use up』党妖怪倶楽部@fresh_cosme_flowサンキュー😆💕✨見てみるね

• みい

みい@colorful_cosme_x5n是非見てみてね💕 オススメよ\( ˆoˆ )/

• ひろろん

ひろろん これ大好き😍💓 めっちゃいいよね💓 たまにに引っ掻き傷にしみて泣くけど😂

• みい

みい@hiroron113ひろろんちゃん💓💓 ああ〜😱😱 傷があったらめっちゃ沁みるよね😭😭 痛みで泣ける🤣🤣

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖使ったことなーいけどいつも手に取る(笑) いい加減買えばってくらい触れてる🤣 他のストックあるからその後だなぁー😓

• みい

みい@aishan0225あいしゃん💗 そんなに触れてるの?😅 ボディスクラブなかなか減らないよね😍 減ったらSABON是非使ってみて〜💕💕

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_cosme_flow減らない。。。 ストック3つ位ある(笑) 買っておくしかないね💓

• みい

みい@aishan0225ストックが3つって🤣🤣 それを消費してからの方がいいでよ〜💗 あいしゃんラブラブ〜😊💗⇋💗😉

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_cosme_flowストック一つになったら買う😊 ‎(・⊝・)💕

• みい

みい@aishan0225うむ🦉それがいいね💞💞

• アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)

アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)サボン未経験😍 私はOh babyか、DHCの使ってる😊 たまにスクラブするのはスキンケアにおいて正解なんだってさ✨

• みい

みい@orange_lips_me2私もSABON切れてからはoh baby買うか迷ったもん😅😅 ハウスオブローゼのは使ったことないんだよ〜❣️ スクラブ正解なの? 古い角質取った方がいいんかな🥰🥰

• アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)

アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)@fresh_cosme_flowとりすぎはダメだけどね😅 くるぶしとか、ひざとか。お尻も良いよね😆

• みい

みい@orange_lips_me2お尻もザリザリマッサージしてるよ💓 だあれも触らないけどね(*´罒`*) 自分で触ってる🤣🤣

• アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)

アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)@fresh_cosme_flowあはははははは😆 旦那さんに「触ってみ?」って言ってみ?🤣

• みい

みい@orange_lips_me2そこから先に発展したら嫌だから言わない🤣🤣 私、超淡白だから😭😭

• アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)

アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)@fresh_cosme_flow今、興味がこっちに向いてるもんね😆 邪魔されたくない!🤣

• みい

みい@orange_lips_me2そうなのである🤩🤩 時間があればLIPSに没頭したいよ💗

• アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)

アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)@fresh_cosme_flowデカパン履いときな🤣

• みい

みい@orange_lips_me2めちゃめちゃワロタ🤣🤣🤣 デカパンじゃなくてトランクス履いてるよ😂😂 色気もクソもないよ💦

• アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)

アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)@fresh_cosme_flowえ!?ボクサーパンツじゃなくて、トランクス? 前開いてるの?🤣

• みい

みい@orange_lips_me2ボクサーパンツじゃないんだな〜😅😅 前開きのトランクスなのだよ🤣🤣 しかも自分の為にわざわざ買ったのだ😅

• アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)

アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)@fresh_cosme_flowそれは…ダメよ😂😂😂

• みい

みい@orange_lips_me2ムフフ。。。 いいのさ🤣🤣 誰も見ないから。。 でも倒れたら医者にバレるね😅

• アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)

アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)@fresh_cosme_flowここでもうバレてるけどね😆😆😆

• みい

みい@orange_lips_me2(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ それはまだいいね! 女の子だらけだから😂

• ちさ❁打倒卒論課題

ちさ❁打倒卒論課題みいちゃんおはよう✨ SABONのボディスクラブほんとに良さそう🤔💕 友だちの誕プレで買ったことはあるんだけど、自分で使ったことはなくて😂😂

• みい

みい@chi_14_saちさちゃんも機会があったら使ってみてね💕 めちゃくちゃしっとりなるよ〜💞 友達の誕プレとか、そのお友達すごい喜んだだろうね💗💗

• シエスタ≪What a day❣️❣️🥰🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪What a day❣️❣️🥰🐢レス🙇‍♀️≫wow😍 素敵💖確か昔友達にプレゼントしたような………

• みい

みい@fantastic_perfume_7qqシエさんも使ってみてみて〜(´´ิ💋´ิ`)ゥフン!!

ボディスクラブランキング

ボディ スクラブ

ボディスクラブ リッチプラム

フレンチ リファイニングボディスクラブ

ボディスクラブ

スクラブのランキングをもっと見る

みいさんの人気クチコミ

商品詳細情報SABON ボディスクラブ

• 320g: 3148円
  • 600g: 5093円
2015/8/6(最新発売日: 2019/7/4)
SABON(サボン)
近くのSABON取扱店舗はこちら
SABON Japan(サボンジャパン)
●おとすだけではない“1つ3役”のスクラブ SABONのボディスクラブは1つで<おとす・いれる・ととのえる>の3役の優れもの。死海の塩が古い角質などを優しくオフ。美容液状に溶け込んだ死海のミネラルが植物性のオイルの美容成分とともに角質層まで浸透し、植物性オイルがラップのようにお肌を包み、潤いをとどめ肌表面を整えます。 1つ3役だからこそ、お肌の状態に合わせてコンディショニングができます。 ●お肌が上向く絶妙な“配合バランス” ナチュラルで上質な原料を厳選し、独自の配合比率”パーフェクトバランス”で作られています。お肌を健やかに整えるミネラルバランスをもつ死海の塩と、皮脂膜により近いバランスに調整した植物性オイル。 さらに肌あたりの心地よさを叶える死海の塩と植物性オイルの配合のバランスに研究に研究を重ねたどり着きました。 ●塩のイメージを裏切るマイルドな”死海の塩” 死海の塩はお肌に刺激を与える成分が少なく、お肌を健やかに整える成分をたっぷり含んでいます。さらに、その1粒1粒を植物性のオイルが包み込んでいるので、塩とは思えないほど肌あたりがやさしく、とろけるような肌ざわりと上質な香りで幸せいっぱいのボディケアが楽しめます。 ◆ポン!の音と始まる新習慣 SABONのボディスクラブを開ける時、”ポン!”という音がします。 それは、できたての新鮮さを損なわないよう蓋がしっかり閉められているから。この軽やかな音がSABONと過ごす新しい日々のスタートの合図です。 ●たった1度でこんなにつるつる! ミネラル豊富な死海の塩と自然の恵みがたっぷり詰まった植物性のオイルが<おとす・いれる・ととのえる>ことで、洗い流した瞬間に実感する、つるつると潤ったお肌に驚く事でしょう。 ●スペシャルケアからいつものケアに! 不要なものを溜めたくないお肌をはぐくむためには、習慣化したケアが大切!週1-2回のケアを続けて、お肌をコンディショニングしましょう。特別な日の贅沢ケアではなく、ライフスタイルに溶け込んだ”いつものケア”にしてみると、毎日のケアタイムが待ち遠しい癒やしのひとときへと変わっていくはず。 ●続けるほどにお肌の輝きに変化が! 死海の塩に定期的に触れ続けると、1ヶ月を過ぎた頃から、お肌の潤いが高まるなどさまざまな変化が現れることがわかっています。死海の塩によるケアを続けていけば、自然と輝く美しい素肌へ近づくでしょう。週2回のご利用で約3ヶ月ほどお使い頂けます。